![]() |
Лара, видать не мы, раз не отвечает:-(
|
Николай,а интеллект женщины в IQ измеряете или как все?
_________ Как все, в килограммах :-D |
_________
Как все, в килограммах :-D Сегодня 14:39(H) так и знала... в попугаях надоооо!!!!!!!:-D |
Скука отступила, Коленька?
|
Встречал таких или это выдуманый образ?
________ Светик, когда встречал-радовался, когда провожал-грустил;-) :-D |
вчем основная разница "получения" интеллекта и мудрости. И то, и другое не из книжек...
|
Коля,вопрос был с подвохом)ты уже сделал выбор)))хочешь узнать какой?
_________ Вик, узнать хочу...я вааще любопытный |
Коля,вопрос был с подвохом)ты уже сделал выбор)))хочешь узнать какой?
_________ Вик, узнать хочу...я вааще любопытный ******************* ты выбрал спор)а значит не согласен с изречением...то есть начнешь доказывать что ты-ПРАВ ;-) (H) |
Коль,как думаешь можно ли БЛИСТАТЬ умом,если его хорошенько натереть о книги?
_________ Вик, кто то умный сказал, что объем полученных знаний это еще не признак ума. :-D Книга енто кладезь мудрости, но как и из каждой "кладези" из нее можно "почерпнуть" что бы жажду утолить, а можно в ней и утопиться |
Скука отступила, Коленька?
___________ Ира, она отошла ненадолго, обещала вернуться:-D |
Николай, какие мультики любите?Или не смотрите?
|
вчем основная разница "получения" интеллекта и мудрости. И то, и другое не из книжек...
________ Не вижу разницы, для меня эти слова-синонимы |
Коль,чего так медленно отвечаешь? ;-) (H) у меня еще вопросов вагон и маленькая тележка))) а мне скоро на работу чесать надо:-D :-D :-D
чем по жизни занимаешься?на кусок хлеба чем зарабатываешь то?:-D :-D :-D хватает?по Сеньке шапка то?или ты б не обиделся на деньги ,если б они тебя собой еще и еще заваливали?;-) (H) |
ты выбрал спор)а значит не согласен с изречением...то есть начнешь доказывать что ты-ПРАВ
_____ Вик, не угадала...Я выбрал спор патамушта спорить люблю:-D :-D :-D |
Коля, на что сразу обращаешь внимание при первой встрече с женщиной?
|
Николай, какие мультики любите?Или не смотрите?
________ У меня репертуар для мультсеансов дети выбирают. Я их вкусом оч даж доволен |
Коль,ну значит для тебя это был выбор БЕЗ выбора ;-) :-P :-D :-D :-D
|
отвечай давай на мой вопрос в 14,32 ;-) :-D :-D не филонь))))
|
чем по жизни занимаешься?на кусок хлеба чем зарабатываешь то?:-D :-D :-D хватает?по Сеньке шапка то?или ты б не обиделся на деньги ,если б они тебя собой еще и еще заваливали?
____ Вик, постараюсь отвечать быстрее... Зам. ген. директора предприятия, на хлеб зарабатываю головой. Шапка не жмет. Еще не видел людей, которые бы обижались когда из заваливают деньги...если енто не мелкие монеты в тяжелых мешках |
отдыхать людишь?как именно?важна ли для тебя компания?или лишь бы место было приятное для отдыха?
|
Коля, на что сразу обращаешь внимание при первой встрече с женщиной?
_________ На всю целиком...стою, любуюсь как она идет и с ног до макушки рассматриваю:-D |
на работе как предпочитаешь руководить людьми ?каким методом?кнут или пряник? или миксуешь их меж собой?;-) (H)
|
отдыхать людишь?как именно?важна ли для тебя компания?или лишь бы место было приятное для отдыха?
_______ Вик, отдыхаю по разному, зависит от сезона и настроения. Важно и место и компания |
на работе как предпочитаешь руководить людьми ?каким методом?кнут или пряник? или миксуешь их меж собой?
________ Стараюсь, что бы человек понял, что он должен делать и зачем это нужно. А кнут и пряник-это из арсенала, скорей, дрессировщика |
Зарабатываешь головой, а руками что делать умеешь? Расскажи, чем можешь гордиться из того, что сделал своими руками
|
Зарабатываешь головой, а руками что делать умеешь? Расскажи, чем можешь гордиться из того, что сделал своими руками
_____ Светик, я люблю к чему нить руки приложить:-D Из недавнего, баню у себя за городом построил, правда не знаю, стоит ли ей гордиться:-D :-D :-D |
Коля,а как можно совмещать должность и целый день в интернете?
|
Коля,а как можно совмещать должность и целый день в интернете?
_________ Ира, а когда механизм отлажен правильно, его не нужно ежеминутно регулировать |
Еще скажи, что и готовить умеешь?;-)
|
правильно организовать рабочий процесс-ясно!
|
Еще скажи, что и готовить умеешь?
__________ Когда есть время и желание то слегка кулинарю:-D |
Я на все вопросы ответил(dt) ниче не пропустил(dt) (dt)
|
Напиши рецепт своего любимого блюда:-)
|
Напиши рецепт своего любимого блюда
________ Я вообще то не гурман и трудно сказать, что какое то блюдо у меня любимое. Да и с рецептами как то не очень, я все готовлю по наитию, на вкус*-) |
Если бы была возможность выбрать что угодно. даже самое невероятное на день рождение или на новый год, какой бы подарок захотел?
|
Если бы была возможность выбрать что угодно. даже самое невероятное на день рождение или на новый год, какой бы подарок захотел?
_________ Если совсем размечтаться, то скромно бы попросил, что бы всегда сбывалось то, о чем мечтаю...и что бы этого не нужно было долго ждать:-D |
Неужели у тебя такие долгожданные мечты?
|
Неужели у тебя такие долгожданные мечты?
___________ Не терпеливый я, однако...для меня пол месяца долгий срок, а пол года - почти вечность*-) |
Нетерпеливый? Так, а какие еще недостатки есть?
|
Светик, из недостатков у меня еще только гипертрофированная скромность:-D :-D :-D
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |