![]() |
2
Ты найдешь там улыбающихся дельцов, поджидающих всех страждущих на углу, ты получишь дозу нежности сквозь иглу и в беспамятстве опустишься на крыльцо. И ты будешь любить весь мир – ни за что, сполна, опускаясь в разноцветную глубину, погружаться в чьи-то омуты и тонуть и смотреть, как вместо неба растет волна. Тебе будет так отчаянно хорошо, пусть недолго, странно, призрачно – но тебе… А потом волшебный мир остановит бег и замрет на месте, тих и опустошен. Ты вернешься домой в рассеянном полусне, без гроша в кармане, без памяти и души, дом подбросит тебе блокнот и карандаши, разогреет остывший ужин, погасит свет. И пока ты спишь, твой сон происходит там, где не страшно быть доверчивым и простым… Ты проснешься – и не выдержишь пустоты. И наступит время платить по своим счетам. |
И когда ты снова начнешь изучать счета, обнаружишь в списках тысячу мелочей, о которых даже стыдно спросить: зачем?.. А вот нужного не окажется ни черта. И придется опять – по соседям, родным, друзьям, занимая где слово, где капельку их тепла – своего-то, как обычно, ты не сберег. Все и так понятно, нечего объяснять. А когда никого не окажется под рукой – у одних отпуска, тот занят и увлечен, ты поймешь: они действительно ни при чем, им и так пришлось водиться с тобой таким. Посидишь тихонько дома – денечка три, постыдишь себя за «уж» или «невтерпеж», *а потом начнется ломка – как будто нож одиночества проворачивают внутри. В сердце будет дымиться кратер, во рту – металл, каждый шаг в твоей пустыне – невыносим, ты поднимешь себя пинком, из последних сил, и отправишься в самый темный глухой квартал
|
no brain -no pain(v) (H) (S)
|
Ты проснешься – и не выдержишь пустоты.
И наступит время платить по своим счетам.Сегодня 22:18 --------------------------------------- всё плохо-всё плохо-хочу хорошо*-) 8oI 8oI 8oI 8oI :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-P |
Вопль феминистки
аффтар: Лиза Питеркина * * Куда ни плюнь, везде одно и то же – Сплошной пиздец без края и конца: Безликая толпа – тупые рожи, Нет среди них приличного лица. Ужасные тела: кривые плечи, Спин, сгорбленных под жизнью, череда И торсы, как последствие увечий, Никто их не исправит никогда. Где мужики, самцы и ловеласы С изысканностью тигров и пантер?! Ужимки обезьяньи и гримасы Так далеки от истинных манер! Печально! Мы уже дошли до ручки! Что ни кобель – фуфло и пиздабол. Текут слюнями одиноко сучки, Когда в эфире бокс или футбол! |
Исповедь лживой суки
аффтар: Лиза Питеркина * * Я тебе всё время лгу И иначе не могу. Я тебя, родной, от правды, Как от смерти, берегу. Бог тебя не приведи Знать, что будет впереди, Кто пригреется по пьяни На моей-твоей груди. Лучше подло утаю, Что порой не тем даю, Чтобы ты всегда был первым, Как Адам в моём раю. Непорочная душа Не грязнеет ни шиша, И она, как не ебите, И чиста, и хороша. Я люблю тебя всерьёз. Сколько смеха – столько слёз, Но опять коварной ложью Я отвечу на вопрос. Не поймёшь меня никак - Ложь дороже всяких благ: Вру, что вру тебе, любимый, Ты хотел, чтоб было так. Не ругай и не кори. Всё, что есть во мне – бери! И не думай, что снаружи – Ты же знаешь, что внутри… |
Про жизнь с мужчиной
аффтар: Лиза Питеркина Жить с мужчиной – это не смешно, Даже в выходной – не развлеченье. Я б, конечно, вышла замуж, но Жить с мужчиной - сущее мученье. Жить с мужчиной – это как «не жить», Я уже была в подобной шкуре. Это значит, все мечты сложить На алтарь его мужицкой дури. Жить с мужчиной – как сходить в музей, Удивлённо пялясь на картины: «В бане», «На футболе», «У друзей», «Спорт», «Рыбалка», «Чьи-то именины»… И с трудом находишь свой портрет. Пригляделась: блядь, одни морщины! Если бы ни секс – сомнений нет: На хуй не нужна нам жизнь с мужчиной! |
А иногда за чем-то наклонялась,
Едва заметив возбуждённый взгляд, И грациозной кошкой прогибалась, Являя взору аппетитный зад. Потом глаза невинно опускала И увлажняла губы языком. И ожидала высшего накала, Чтоб завладеть всецело мужиком. И час настал. Мужик преобразился. Он каждой встречей с блядью дорожил. И сам себе ботаник поразился, Когда ей выйти замуж предложил. Истоки совращенья не в постели. Интрига – в красоте невинных встреч. Тогда лишь блядство достигает цели. Тогда игра блядей и стоит свеч. |
Вторая блядь конечно промолчала
И в спор вступила, но не торопясь. Ботанику свиданья назначала. Слегка втянулась, как бы завелась… Потом немножко больше возбудилась И долго ей стараться не пришлось: К мужчине пригляделась и влюбилась. И тут такое блядство началось! Блистательно играла с ним, шутила И говорила умные слова, Его душой вертела и крутила, Чтоб кругом шла у парня голова. Ботаника она не соблазняла. Да разве бляди могут соблазнять? Она игриво туфельку роняла, Слегка пыталась юбку приподнять… |
И первая – уверенная львица,
К учёному «случайно» подошла И предложила с ней уединиться – Оригинальней слова не нашла. И без предлога в гости заманила: Под руку подхватила. Повела. На *мужике повисла. Завалила. Штаны стянула и силком взяла. А после, не колеблясь, заявила: Ботаники для бляди – озорство. И в споре, мол, без спора победила, На деле доказала мастерство. |
О смысле блядства
аффтар: Лиза Питеркина Однажды ночью две шальные бляди, О мастерстве затеяв разговор, Решили между прочим, шутки ради, Что соблазнят ботаника на спор. И выбрали мужчину посерьёзней – Заслуг научных у него не счесть, И поклялись они, не строя козней, Приёмы показать, какие есть. |
:-D :-D :-D :-D 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
кто то насмотрелся футболу...и перекушал...и передумал-и в мозг комуто лезет что то...не то...;-) женщины вообще мало брешут в отличии...не надо оно нам:-P твоя любимая тебе верна и ждёт..только тебя..,,а ты дуешь спать... :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P |
Быть женщиной - блаженство и тоска,
Война и мир, Работа и искусство - Быть трепетней осеннего листка, Дарящего наивнейшее чувство: Мгновение! И ветер пустит в лет Твое очарованье золотое, Но вспомните, как нежно лист прильнет К дарующему капельку покоя. К тому, кто, заслонив тебя плечом, Умеет восхищаться красотою. (Ах, может быть, все это ни при чем!) Но так приятно быть самой собою. Смешной и слабой, тихим ручейком, Наполненным волшебною водою, К которому, приблизившись тайком, Наверняка не совладать с собою! Быть женщиной - тревога и уют, Сплошные маски милых сердцу линий. Быть той, которую полвека ждут, Пришедшей, как нежданный летний ливень |
Что же ещё написать тебе, славная?
Я ведь тебе каждый день пишу. Знаешь, в нашей колоде главное - быть не тузом. Правит балом Шут: он побивает любую карту, с грустной усмешкой смотря на то, как мир, загоревшись любви азартом, таскает оную решетом. Джокер сидит на пороге трона, целует зелёный Весны подол... И что его может настолько тронуть, чтоб он, расщедрясь, с себя пошел? Что ему те, кто играет смело, что ему те, кто дрожат за грош? Джокеру ни до чего нет дела. Его ведь дамою не побьёшь. Все короли и вальты в колоде - всё это войско любовных мук - по барабану. Лишь Шут - свободен... Свободен выбрать себе тюрьму. |
Ботаника она не соблазняла.
Да разве бляди могут соблазнять? Она игриво туфельку роняла, Слегка пыталась юбку приподнять… ------------------------------------------ "Ну какой же ты тупой":-D :-D :-D :-P :-P :-P как то еду в электричке-два классных батаника увлечённо разобрали сотовый ....на меня ноль эмоций-мне это непривычно-т.е. взбесило и задело....:-P :-P они хоть и далеко-достаю сотовый ...вытаскиваю палочку тыкаю-удаляю просто сообщения-ну они там валом..подчищая его...мигает мой телефон со скоростью света-эти батаны заворожённо впялились-как я управляюсь..с новой моделью..:-D какя юбка-видел бы ты их рожи-они меня на пъедистал-не слетишь..;-) я единственное не заржала-люблю поприкалываться:-P |
стешок фтыкать не буду... только ссылочку....
:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D (v) (X) http://udaff.com/creo/97512.html |
http://zhurnal.lib.ru/d/dewochkacunami/oda-1.shtml(X)
|
Чё то нехочу идтить когда посылают...ну нарежь(tr)
не нарежешь.. жаль.. жалко..(tr) |
Женя,лучше сходи куда послал)))ато если Андрей это нарежит,то ты можешь боле не наслаждаться его присутствием и стихами с прозой;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Письмо к Главкому авиации,
Попало с почтою на стол. Май бушевал, цвели акации, В конверте, вскрытом, он нашёл: Корявый почерк, строчки шалые, Неровной выгнуты дугой. Так часто пишут бабки старые, Дрожащей сухонькой рукой. Я не искала тихой гавани, Душа в полёт рвалась сама, Чтоб первой стать в воздухоплаваньи, По зову сердца и ума. До Терешковой, до Гагарина, Я проложила к звёздам путь. Теперь горба, больна, состарена, Век доживаю как-нибудь. На старость мне не обязательно, Звезду Героя, блеск погон. Но крайне буду *вам признательна, За самый скромный пенсион. Ведь я ж летала не за почести, Мечтала лишь прославить Руь, Теперь страдаю в одиночестве, И бедной старости боюсь. Живу в избушке омерзительной, С печи угар, болит нога… Вы уж решите положительно, И подпись: бабушка Яга. |
не не режь:-D
|
молодец)))одумалась (H) спасла его от заточения))))))))))))
|
ты ж просила афтаршу "ЗЕЛЕНАГО" стешка?/// вот вторая ссыла как раз к ней....
|
Она твердила: «Милый мой,
Тебя я не покину. Век буду в радости с тобой, И в трудную годину». Её звал «вишней наливной», Любил её часами. Хоть Интернет стоял стеной, Пред нашими глазами. И я поверил, что не счесть, Чудес на белом свете. Есть чудеса на свете, есть. У нас родились дети. Я помню, как детей качал, На собственном колене. И лишь одну её встречал, С букетиком сирени… Довольны были мы судьбой, Любили. Но затем, Вдруг ёбнул кризис мировой, И я продал модем. |
аффтар: Детский писатель Шнобель
* * Любви хотелось и тепла, Как всякому поэту, Одна со мною завела, Роман по Интернету. Писал, красуясь, ей стихи, Она писала: «Браво!» Плёл тонны разной чепухи, Налево и направо. Смотрел в компьютер, как шальной, В экран свой запылённый, Наверно был тогда больной. А может быть влюблённый? Всесилен нынче Интернет, Начало всех начал. Она мне *делала, минет, И я под стол кончал. Все мужики, я замечал, На нежности скупые. Я ж комплименты расточал, Забыв про запятые. |
ну её....//http://udaff.com/creo/97512.html8oI ///
у вас мозги в штанах у нас выше:-D :-D :-D :-D |
(X) Интернет-(U) (U) роман(Z) :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D
|
*-) :'( :'( :'( :'( пора Таньку будить8oI 8oI 8oI
плохо-всё плохо;-) я не справляюсь(ch) :-D :-D :-D :-D (md) (md) (md) (md) |
(Z) (L) (L) (X) -интернет-или нет-но зачем же...так грустно-гони в реал-реально-гони...ЁЁЁ
и...усё будет шоколадно-ну время...просто...и всё будет:-P |
реально-гони...ЁЁЁ-СВЯЗКУ-я это имею ввиду-любовь-в реал пора т.е. переводить:-P поезжай к ней да и всё(X)(Z) *:-P
|
Это - доверчивость горла чужого,
бунт голодавшего месяцы зверя. Сила. И губы, лаская ожогом, снова тебя заставляют поверить в вечное. В то, что скрывается где-то, бродит в крови по бечисленным граням... Это - срывает чужие запреты мускулы силой невиданной раня. Я. Растворяю. Тебя. В одночасье. Я выпиваю тебя как отраву. Воля твоя - в пустоту искричаться или принять в себя зверя и право силы. * * *Доверчивость горла чужого, бунт голодавшего месяцы зверя... Он в тебе - вечно. Клеймом и ожогом. Можешь кричать. Но придётся поверить. |
ХИППИ
у Одногоизменя в груди выше ложечки живет зверенка которая ничего не хочет Остальныеизменя раболепно заискивают склеивая на худосочном местном бродвее девочек представляются поэтами Я их понимаю потому что маленькая ежастая зверенка у Меня одна |
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (v) (H)
|
Над родною страной солнышко встаёт,
* а Российский мужик, пьяный уж орёт! * Наплевать на колхоз, тьфу и на завод- * 92 выдержить бы год! * * * * * * * * * Эй,гуляй мужик, пропивай что есть, Как ты непахал мужик, обносился весь Нашу Русь пропили камунисты на корню, Так что пей и ты мужик, пей за всю хуйню! А я вчера пришёл домой Сильно на рогах. Ели мог устоять на своих ногах- Ведь пропил я с утра, только неделись: Стол, сервант,диван, сафу,шифанер-сервиз! А водка стоит 100 рублей-это не беда, Хоть вообщето это не водка,а одна вода! Самый лучший вариант, всем глаза залить, С пьяну жизнь херово видно, Даже легче жить! Эй,гуляй мужик, пропивай что есть, Как ты непахал мужик, обносился весь Нашу Русь пропили камунисты на корню, Так что пей и ты мужик, пей за всю хуйню! |
Я кину за бородку триста грамм.
На сердце как-то сразу полегчает Вообще-то, лично я люблю "Агдам" - Он тонус в моих брюках поднимает. |
ЛИРИЧЕСКАЯ!!!!:-D :-D :-D :-D Валерия
"Нежность" Вступление. Может зажглась любовь В счастливых глазах моих, слышишь Сердце забилось в такт Боишься спугнуть. Не веришь, не дышишь Не обмани, не пропади Ведь это всё тебе, знаешь Припев: Нежность моя - не растеряна На семи ветрах - не развеяна По пустякам - не разменяна Я ждала тебя, только тебя, слышишь Как это важно и дорого Отыскать любовь - среди холода Снова любить и дарить тебе Целый мир под названием "Я" Видишь глаза мои Два океана: любовь и верность Скажут без слов они То, что тебе услышать хотелось Не отпусти, не пропусти Ведь это всё тебе, знаешь Припев: Нежность моя - не растеряна На семи ветрах - не развеяна По пустякам - не разменяна Я ждала тебя, только тебя, слышишь Как это важно и дорого Отыскать любовь - среди холода Снова любить и дарить тебе Целый мир под названием -"Я"! |
Знаю когда-нибудь с дальнего берегадавнего прошлого
Ветер весенний ночной принесет тебе вздох отменя Ты погляди, Ты погляди, Ты поглядине осталось ли! Что-нибудь после меня… В полночь забвенья на поздней окраине жизни твоей Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья. Вспыхнет ли примет ли облик безвестного образа будто случайного примет ли облик безвестного образа будто случайного Это не сон, Это не сон, это вся правда моя , это истина Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя. это любовь моя. это любовь моя. |
ЧТО ТО НА ЛИРИКУ ПОТЯНУЛО :-D :-D :-D
Ветер ли старое имя развеял. Нет мне дороги в мой брошенный край Если увидеть пытаешься издали Не разглядишь меня, не разглядишьменя, друг мой прощай Я уплываю и время несетменя с края на край С берега к берегу, с отмели к отмели , друг мой,прощай. |
У Золушки много забот:
*Ей надо водить хоровод, *Ей надо везде поспеть, *Для всех улыбаться и петь. * *А голубой король был ласков *И говорил не в шутку: *"Да ты сегодня просто сказка, *И ты получишь шубку". * *Надулась Золушка изрядно, *Взгляд устремляла в пустоту: *"Король, мне не нужны награды *Меня ты принял не за ту". * *А фея сказала ей: *" О, Золушка, будь умней, *Мораль - неудобный груз *Для тех, чей карман пуст". * *Утро ночь теснит упрямо, *Разъедает шубку моль, *Оказался грубым хамом *Голубой король. * *И теперь с одной босой ногою *Носится Золушка по свету, *Ведь дело ее не простое: *Привлечь негодяев к ответу. * *У золушки много забот; *Ей что-то никак не везет. *Кто б знал, что король, кто б знал *Позарится на хрусталь. * *А фея молчит и молчит, *А Золушка ночи не спит. *Но тот, кто не ведал забот *Ее никогда не поймет. |
Золушка"
* * *У Золушки много забот: *Ей надо полить огород, *И дюжину пестрых заплат *Ей надо нашить на зад. * *А фея сказала ей : *"О, Золушка, будь умней *Стыдно бегать в наряде таком, *Когда под боком королевский дом. * *Ты зайдешь лишь на минутку *И сыграешь роль, *И тебе подарит шубку *Голубой король". * *И грянул бал, лишь только *Солнце закатилось за бугор; *И Золушки башмак хрустальный *Произвел фурор. * *И были рыцари в экстазе *Готовы вылезти из лат; *И карлик весь стол излазил *Ногой уминая салат. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |