![]() |
Диман,тут в этой теме изначально подвиг Буданова рассматривали...Теперь идет Личный разбор...между тобой и Русланом..Включите скайп и пообщайтесь лично-может поймете друг друга....
|
БУДАНОВ ГЕРОЙ РОССИИ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ-МОЁ МНЕНИЕ(НО ГЕРОЙ ОН ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ А НЕ ЗВЕРЬЯ И ДИЧИ)(v) (H) СЛАВА ЧЕСТЬ И ХВАЛА -ВОТ МОЕ МНЕНИЕ
|
Кто есть дич?
|
КТО ЕСТЬ ДИЧЬ -ТОТ ЗНАЕТ ЧТО ОН ДИЧЬ(БУДЕТ МОЕЙ МАСЛИНУ ПОДАРЮ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ В ЛОБ)НА МОЙ ВЕК ДИЧИ ХВАТИТ
|
Скажи тогда на милость,чьи интересы отстаивал Буданов ,учавствуя в этой военной компании?..Личный героизм,проявленный в боях,не всегда являеться основанием того,чтобы героем России считать..Уж кого я лично считаю героем той войны,так это генерала Трошева...,который недавно погиб( читал где-то)
|
Сильвер, вот честно - не хотела.....Ты где служил? Какая часть? Судя по фоткам - ты водила.........
|
АНЕЧКА ГУРОВА-МЫ НЕ ЗЛЫЕ МЫ СПРАВЕДЛИВЫЕ(РАЗНЫЕ ВЕЩИ)КОГДА ВСЯ СТРАНА ПРИЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ТВОЙ ГОРОД ДА ЕЩЁ И ПЫТАЕТСЯ ТЯВКАТЬ (ДУМАЮ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ)ДЛЯ НАЧАЛА ЗАЧИСТОК
|
(H) (H) (H) ЮЛЬ Я В ШТАБЕ ПИСАРЕМ БЫЛ)))НА ФОТКАХ МАШИНЫ МОИХ БЛИЗКИХ И МОЯ-ЗАГАДКА ДЛЯ ТЕБЯ???
|
ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ-Я БЕЗРАБОТНЫЙ И ДАВНО-МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПОНЯТИЯ МНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ РАБОТАТЬ НА ЭТУ ВЛАСТЬ
|
..Личный героизм,проявленный в боях,не всегда являеться основанием того,чтобы героем России считать..--------------------Кадыров первого русского в 16 лет убил,пленного! и ничего -герой России!(N)
|
И СТАРШИЙ ОРАЛ ЧТО ЧЕЧЕН ДОЛЖЕН УБИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РУССКИХ ТЕПЕРЬ С АЛЯХОМ СВОИМ РЯДОМ ПРАВДА НАВЕРНЯКА НА ЦЕПИ И ГАВКАЕТ)))СКОРО И ЭТОТ ЧТО ОРАЛ ЗА УБИТОГО ИМ В 16 ЛЕТ РУССКОГО БУДЕТ НА ЦЕПИ ТОЛЬКО НЕ У ПУТИНА А У АЛЯХА СВОЕГО)))
|
Андрис. Ленин и Сталин больше крови пролили....Одному памятники по всей России стоят,другого хотят воскресить....Садомазохизм чессслово...Еще от чеченского президента хотите кристальной чистоты....Человек воевал и не скрывает этого.Мой дед тоже глотки перерезал,когда в разведку ходил....Правда не любил об этом рассказывать...другие моменты рассказывал.
|
.Боевые, такую хрень писать не будут.....-вы бы за боевых не отвечали! А то что он пишет что их собаки любят труппы наших военных-это не хрень??????
|
Правда не любил об этом рассказывать..(Y)
|
.Мой дед тоже глотки перерезал,когда в разведку ходил....-а если бы ему баба снайперша попалась-порезал бы он ее?
|
Руслан,я не заступаюсь ни за кого,и никого не хочу осуждать,но насчет детдома ты не прав,хватит!это жизненная ситуация и вы не знаете,почему он оказался там,может родители умерли,нельзя надсмехаться над этим.я понимаю вашу к друг другу неприязень,но выбирите другую тему для унижений,лично меня вы этим оскобляете.спасибо.
|
Заволотин - они тут оба хороши.....Один провоцирует - второй - поддается на это.......И пишу я не ЗА боевых, а О боевых......так что не передергивайте, пжлста...
|
Обычно, которые блудят в инете, на деле оказываются трусливым и никчемным существом. Я бы посоветовал модераторам удалять этих людей, от них кроме дерьма, России пользы не будет!
|
Аслан...оставь его...он уже многое понял,но никак не может в этом признаться.
|
На все события происходящие в стране у каждого свое мнение, поэтому сколько бы не подкалывали друг, друга суть происходящего не изменится!:-|
|
Безродный -это оскорбление,которое трудно стерпеть...Поэтому прошу не затрагивать эти струны души,также как и национальные...типа "черножопые".
|
Вот вам и 3 мировая!
|
Аслан - очень прошу - не ведись на это.........Опять пытаются стравить наши народы, вот такие провокаторы........Не надо идти у них на поводу........
|
Это у кошки - семь жизней, - а у тебя-то одна и та - так себе.....девушка не стоит оценять чужие жизни! Свою еще можно,а чужие не стоит...;-)
|
дет.сад.
|
Русик, да я знаю........Просто не хочу, чтобы о русских делали выводы, имея ввиду такое чмо.....Он позорит нас всех.........У моей России - другое лицо......
|
Будешь много п......ть и тебя грохнут? * Ты кто такой кем себя -возомнил тут ..!!! * Сиди на своей жопе ..если мозгов нету .. Тебе же чеченцы ничего не говорят ... Тебя же не трогает ...
|
Если хочешь и дальше катать спокойно взятом на прокат *джипе ...
|
Юля,да тут не глупые люди сидят на этом форуме..и все все прекрасно понимают.В любом стаде есть паршивые овцы...
|
Может Буданов и Сильвер, это одно лицо? Понятия во всяком случае схожи!
|
БУДАНОВ ДЛЯ МЕНЯ ГЕРОЙ РОССИЙ И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ(Y) (Y) (Y)
|
Абсолютно неадекватный молодой человек......или вечно молодой-вечно пьяный.ПРЕДЛАГАЮ АДЭКВАТНЫМ ПОКИНУТЬ ЭТУ ТЕМУ....Можно ко мне зайти в "сердце"..но сегодня писать больше не смогу...все волны заглушены(нормальные)
|
сносить профиль.............НУ-НУ... ЗАПАРИШЬСЯ ПЫЛЬ ГЛОТАТЬ...
|
:-D:-D:-D
|
Апрельская -это кто?
|
Апрельская - отстань........Тебя вообще не трогали. Нефиг встревать - мы сами разберемся......
|
ВСЕ ДО СВЯЗИ ДЕЛА В РЕАЛЕ-ПРОКАТ ДЖИПОВ НУЖНО ОПЛАТИТЬ)))
|
Слава Богу.тишина.
|
К тебе я не приставала...не снесешь его проф, будешь пи.....кой. А ты ею будешь, потому что проф НЕ снесешь...а дело это моё, потому что тут два зверька на русского парня слюной брызжат, а толерастам пох...так и в реале..
|
Русь, не подкалывай.......И так противно.......:-(
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |