![]() |
А тебе Ильяс будет ответ прост Разин никогда не жил в РИ,а у Пугачёва была мания величия почуствовав себя императором всея Руси Петром 3.И кстате Ильяс мои земляки и мой род как раз идёт от донских казаков,а к евреям я не пренадлежу.А на счёт 1905 года я не помню чтоб были хоть один крестьянский бунт.Была провокация врагов русских которые в военное время организовали бунт.
|
Предать земле. Похоронить. *
Он и там будет живее всех живых. |
И скажите как поступали коммунисты с инакомыслящим я вам припомню мирное время по моему 1962 год Новочеркасск бывшая столица войско донского.За повышением цен на мясо была организована забастовка и толпа пошла к горкому партии с портретом Ленина.И что дальше было не помните?А я скажу войска открыли огонь на поражение только убитыми 20 человек и ещё 20 приговарили к смертной казни.
|
Что такое коммунизм? Идеальная теория правления и без малейшего процента реализации в России. Глупость на которой набивают себе карманы кпрф
|
Зжечь, а пепел растоптать и абоссать..................... учиться, учиться, учиться - как завещал дедушка Ленин... и не писал бы тогда Лёха с ошибками
|
А мы что на уроке? Вы смотрите в суть высказывания, а не выискивайте грамотические ошибки.
|
Дийствитильна, Наталья, какая расница как пишитца, как слышица так и пишица, зато ат души и серца.
Наталья, рада Вас видеть! |
Валерьевна опять бузишь?
|
Когда человеку нечего ответить, возрозить или противопоставить он переключается на удобную ему тему, вот и всё. Нужны мнения, а не амбициозные высказывания.
|
И я тоже, Танюша, рада! Действительно, какая разница что как пишеца
|
Александр, отвали. Сегодня я не в духе! Зашибу больно будет!
|
Ну, Лёха, у тебя и мнения - зжечь и абоссать! Полный пипец! Лучше уж не иметь никакого
|
Зашибала.(H) Головой об стену.По сути ответь человеку.Гоняешь по темам как на работе.
Таня пишет.Таня поправляет.Таня комментирует.Таня полезная мля |
По поводу обоссать тож не согласен Леха
|
Натлья и Татьяна Валерьевна вам больше ста лет,а так прекрасно выглядите.Возможно вы Ленина видели живого.Пожалуйста расскажите нам интересно услышать очевидцев его эпохи.
|
Капец, ну что ж такое, из всех настоящий мужчин остался только Ленин и тот *в мавзолее. Остальные... мдя уж. Россия в опасности!
Сашенька и тот что Титов вас всех в красную книгу или в мавзолей? |
Методика к врагам должна быть жёсткая и бескомпромиссная .
|
Алексей, согласна! Будем бороться!
|
Татьяна Валерьевна возраст моей жены на сайте настоящий и в личку она гадости не пишет воспитание лучше.Да и я на провокации не отвечаю.А возрастом вы одинаково с моего деда радной сестры она с 1901 года рождения но она давно умерла 1985 году,а вы сохранились.И постарайтесь в личку гадасти не писать,а в теме.
|
Виталий Титов, вы настоящий мужчина и благородный. Вы редкость для общества. Только невоспитанный мужчина, а если быть точнее быдло позволит выпады в сторону дамы с обязательным указанием на её возраст. Вы - исключение. Я рада, что в нашем обществе есть такие представители мужского пола как вы! Браво!
|
Мне без разности возраст любой дамы.я как то люблю жену и тема не про это,а про Ленина.Так вот даю данные про голод в РИ и как развенчивают миф по советским данным о голоде в РИ.И кстате голод был из за засухи в РИ,а вот в СССР при Ленине голод был искуственный даю ссылку. http://www.apn.ru/publications/article21910.htm
|
я считаю,что его давно пора захоронить,первая из причин огромные деньги уходящие на его содержание,эти деньги лучше бы на другое направили,да и смысла в его трупе я не вижу,история пусть будет в книгах,а не таким наглядным примером,посмотришь на него,аж дурно.
|
ГЕРМАНСКИЙ СЛЕД В ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
Брали ли большевики деньги у немцев? Брали. На русскую революцию не было потрачено ни одной имперской марки. Равно как и В.И. Ленин не был германским агентом влияния. Источник: http://leninism.su/index.php?option=com_content&view=category&id=3&It emid=27 |
Конечно он не был немецким агентом не зря его проезд через Германию рассматривался почти месяц.А вот как ехал Троцкий с США интересно,его остановили англичане и арестовали но с Лондона пришёл приказ его отпустить и его отпустили с подачи и с просьбы министра временного правительства Малюкова.Это как понять люди едут свергать правительство временное они об этом знают но помогают доехать до страны не арестовывают и ещё их вооружают против себя.Да какая то мистика.Это как я вооружу своего убийцу зная что у него цель меня убить.
|
один жид, другого вооружит.
наши жиды и кавказ вооружидили. |
поправка:
наши небожидели, всех вооружидили. .......... что-то в этом есть... |
И кому это мой возрастне нравится а, мальчики?
|
Натали, Танюша привет. Мне ваш абальденный возраст и вы сами ошен-ошен нравитесь!;-) :-D
|
Привет, Кристин! Ну что мы тебе нравимся, эт мы в курсе... Исчо бы, такие деушки А вот там хто-то на наш возраст указывает, то это непорядок Жену он любит! Ха-ха, кто мешает. Они все любют, только на стороне обязательно ишо парочка любовниц имеется. Так что, сказки - это в другой теме. Уж мы то мужскую психологию знаем на *баллов. Как-никак диссертацию по ней писали
|
пардон...на баллов 10
|
Наталья....
|
Танюша
|
Наталья вы ошиблись,у меня с личной жизнью всё нормально и любовниц нету.Так вы и не сказали вы жили при Ленине,как очевидцы скажите как было на самом то деле?А Ленина живого видели?
|
Лежит себе Ленин,а тут такие страсти кипят
|
Кто хочет захоронить Ленина, в понедельник приходите к мавзолею с ЛОПАТАМИ. Хочется посмотреть их лица.
|
Да все умершие лежат но как правило под землёй на кладбище.А у меня возникла идея я недавно был в кунцкамере и видил скелет мужика который триста лет стоит с ростом больше двух метров,а рядом можно карлика ленина поставить и за билет брать не 150р,а 1500 и народ пойдёт.
|
Владимир ну не все здесь москвичи,слишком долго идти придётся многим.
|
Захороните пока павших солдат, я уж не говорю о Великой Отечественной, в Чечне еще еще валяются ( блин, стыдно даже писать...)
И нечего *брать на себя функции непрошеных цензоров исторической памяти народа. |
Владимир,а вам не следует за весь народ говарить,попробуйте свою мысль высказать.
|
А на счёт не захороненных солдат,это минус коммунистам,как говарится война заканчивается захоронят последнего солдата,я дополню когда правду скажут о войне,а не то что нам суют.
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |