![]() |
Главное Тамара вы меняетесь... потихоньку, помаленьку, но, простите уж, меняетесь... и сие утешает, главное, когда чел. не цепляется за истину...
|
Но вот вы, Сергей, как-то не меняетесь, критикуя не обосновываете свое мнение... А сколько людей этого ждут...надеясь, что это обоснование у вас есть...
|
Вы где-то увидели критику, вот те нааа, ну ничего, у вас еще есть немножко времени прозреть...
|
А благодаря чему мы и попали в неразбериху с хорошо и плохо, с Добром и Злом?
|
Я очень добрая,очень тяжело.
|
Это же факт... милая Тамара, не критика, а факт... вот и Ольга пишет, что добро и вес связаны между собой... факт же - факт...
|
Добрым быть трудно. Это духовный труд. Это и есть умение различать и действовать в согласии со своей совестью.
Так что , Сергей, с другими сторонами медали? С чем аналогию можете провести? |
Слушайте Тамара, сие неинтересно, потому как - повторение... знаете, появился вопрос, связанный с совестью и исповедью, что поп делает на исповеди...
|
Добрым быть трудно, если ты поставил перед собой цель - быть добрым. А если ты просто добрый, и твои мысли добры, тогда это совсем нетрудно, как один человек написал - быть добрым - это как дышать.
|
Священник на исповеди выслушивает твое покаяние и отпускает грехи. Но бесполезно обращаться, если ты до конца не раскаялся. Ну отпустит он тебе грех, а Господь видит твое сердце, искренне ли ты раскаялся и может наоборот испытания послать. Вам этого не понять, Сергей. Я например мало хожу на исповедь, если согрешила, молюсь о прощении дома. Только Бог может видеть, искренне ли я раскаялась, потому что он у меня в душе, в сердце, его не обманешь.
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |