![]() |
По теме, вообще не узнаю я Федора. Пиковый Федор к сожалению остался в 2006 году во время боя с Мирко. Он был силен тем, что всегда психологически на 100% был настроен и ничто не могло его сломить во время боя психологически, будь то шальная штука Фуджиты, бросок Кевина, или сломанный нос от мирко. Где его борьба, броски, болевые, удушающие? Ведь это его профилирующие приемы. С чего он вдруг решил, что ему со всеми надо биться в стойке? Он что кик боксер? каратист? ездит в голландию с ударниками тренеруется, ну да выхлестнул удачно Арла и Роджерса, но это не значит что со всеми такое будет прокатывать.
|
НЕ профессионально как-то вышел Фёдор...Сразу махачь..Так бывает когда любители на ринг выходят.У них сразу бойцовкие качества зашкаливают и они бомбят удары все которые знают в первые 2 минуты боя..ПОтом сдыхают.Действительно странно что Фёдор оз боя в бой применял одну и ту же тактику-мясорубка
|
Федор опытнейший борец, и допустить такую ошибку...непонятно
|
почему ему она помогла пока вместо того чтобы руки заламывать или душить решил сверху по бить! Вот что странно зачем?
|
Салам алайкум всем,я тут согласен с вами,и после боя правильно сказал комментатор "нельзя десять лет выигрывать,на одном багаже"надо чтото менять....Но больше всего меня разочеровала в Емельяненко не его проигрышь Хендо,а его речь после боя с Роджерсем он сказал,"что все свои победы он посвящает русскому народу и православным хрестьянам"....Большая часть нашей сборной по восточным единоборствам состоит из кавказцев мусульман,представьте,что после каждого боя наши будут говорить,мы наши бои посвящаем кавказким мусульман,я считаю,что так не должно быть.....А так та в любом случае Емельяненко желаю успехов и побед.....
|
Дмитрий он просто не может драться. Он весь в религии.
|
Вот в боях с колеманом он не стал сним бороться просто поймал четко и здорового. Можно было и хендо приподнести такой сюрприз.
|
это не ошибка Феди это более сильные соперники!!! Хендо быстрей и удары четче и сильней! Вердум отличный борец. Силва сильный гигант!
|
я бы не сказал , что силва отличный боец... да и вердум стремный какой - то... это всё ошибка феди он сам на себя не похожим стал...
|
это опровдание в честь уважения Феди! Он простой боец как и все люди проигрывать и выигрывать может!
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |