![]() |
Тю, опять самогон,,, ребятки в прошлый раз вспомните как плохо было... Долго никто сюда не заглядывал. Давайте лучше хорошего вина!!! (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
А я минтай с овощаме в фольге запеку,Мммм... пальчики оближешь!!
|
Ирочка, самогон под картоплю, а под рыбку, да еще ментай запеченный в фольге, только белое вино ;-)
|
...Привет, народ!... (v)... смотрю, у нас на кухоньке *всё как всегда... *(Y).... рыбка, винцо... чем я то полезной могу быть ???*-)... ах... да... я буду за культурную программу... можно???
... вот и гитару свою прихватила... фоно тяжеловато... :-).. ... ну ... что споём??? (nt) |
Везу картошки к вашей водке, и огурцов и шпротов рать,
Поскольку голод-то не тетка, и надо непременно жрать. Я еду к вам! Везу селедки колбаски, сыра и икру. Хочу немедля вашей водки! Про остальное, ясно, вру!!! |
А мы гостям, все время рады,
И, точно, каждому из них Готовы мы всегда налить. Ну чтож, соврали Вы? Ведь это, право, не беда. Не будет там икры и воблы, За то все время теплота. |
Девчата, право слово - Вы молодцы.
Ириша, где там твой мент запеченный в фольге? Мы его под звуки органной гитары слопаем ;-) |
Колорадских жуков соберу в трёхлитровую банку,
Пылесосом «Буран» с огорода спугну саранчу. А когда отдышусь, закачу грандиозную пьянку, Грандиозную пьянку на сорок рублей закачу. И накрою я стол под ветвями столетнего дуба, В чьей тени ещё прадед кроссворды с прабабкой решал. Позову первым делом директора нашего клуба – Он, конечно, говнюк, но жена у него хороша… Прозвенят над столом с хреновухой стеклянные чарки, Станут гости галдеть в *рассужденье чего бы поесть. Я попотчую их шашлыком из соседской овчарки, - Как готовить его, научил меня любяший тесть. …В zhopu пьяные *гости покинут застолье под утро. Мы с женою завклуба укроемся в баньке вдвоем - Перелистывать чтобы цветной кондуит *Камасутры И пытаться найти не освоенный нами приём…. |
;-)Ну не мент, а ментай.... Разница существенная. Вот, плиз...
|
ДА УЖ С ЖАРЕННЫМИ МЕНТАМИ АЯЗ НАС ЯВНО ВСЕХ ТУТ ПОВЯЖУТ! (md) (dt) :-D
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |