![]() |
Галина Д)) .....сложный Вы человек...но простой с близким-но только любимыми Вами....а любите Вы не всех....и если кто вышел из разряда любимых-то лучше не попадаться Вам на глаза.....варенье Вы любите как яблочное что ли....янтарь....цвет такой вообще))))Вы разборчивы в людях..но подозрительны...моложе чем фотография Ваша заявленная.....))
|
Ой ну прям общество психологов!! )))
|
Тимур и Горыныч ,вы с одного сайта что ли копируете????
|
выдержу таран в свою сторону(H) :-D *правда интересно
|
спасибо Багира...это хорошо дополняет твой образ...мне для десертации....
********************************** да пожалуйста...... сочиняй на здоровье..... |
Мне кто-нить уже состряпает этот образ или нет?Жду жду:-D
|
Виктория обладает притворством, которое она использует для обмана, для ввода в заблуждения других о своих способностях, оттесняя других более достойных
|
Тимур и Горыныч ,вы с одного сайта что ли копируете????:-) :-) :-)
Сегодня 15:34-----------ну что ты ...зачем сразу зафукивать...Тебе следует научиться, перед тем как что то рубить, дать ему сначало распуститься....Впрочем не щас так потом ты к этому сама прейдешь.... |
Тимур меня игнорит(sr)
|
неееее...... люблю друзей и родных.... К остальным суважением ..... да......этой фото 10 лет..... а в профиле есть фото майские..2010 года..... мой там реальный возраст..... люблю абрикосовое варенье.....характер...сложный(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |