![]() |
:-D Александр,вы об чем?я про то что стоить больших мужчин проблематично...тем более маленьким женщинам...
|
єто наптминает спор блондинок и брюнеток..в смісле кого больше любят мужики... и спорить не зачем,мужики любят нормальных
|
:-D обычно рядом с крупными дамами мужчины поменьше ростом...и в таких парам доминирует женщина...(ch) это я по знакомым наблюдаю)
|
всё, я спать! всем приятного общения!!!!
|
Кстати сегодня ходил на Брестскую крепость все советую посмотреть!И толстым тоже;-)
|
у меня студентка была маленькая и худенькая и ее муж в той же группе учился - довольно таки крупный такой парень, так она ему регулярно фонари ставила, так и ходил с подбитым глазом, ревнивая очень была, он наверное на пышечек засматривался на добрых(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
мужики любят нормальных
========================= нормальность...это такое размытое понятие... в нашем мире много психов каждый пятый в мире псих.. гвоори со мной потише может я один из них... ну что то в этом роде))) |
:-D :-D :-D :-D
|
Ага и потом от такой доминации не свалишь найдёт и шею свернёт у меня знакомый попал раз так !так его пассия ломилась к его новой девушке в дверь чуть с петель не сорвала жуть:-D :-D :-D
|
Эмоция я вобще извращенец и не скрываю этого;-) :-P
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |