![]() |
Женщины сильны в моральном давлении, психологическом прессинге...мужчина не может им достойно противостоять...поэтому женщина, которая взяла на вооружения эти приемы, всегда в выигрыше....ударил- значит не мужик вовсе, проглотил унижения и оскорбления- значит слабак и на нем можно дальше ездить, плюнул в рожу- значит не мой мужик и я на него никак не могу повлиять..._________О, да, Горыныч, мало мужчин с интеллектом и внутренней силой, которая противостоит психологической давке своей женщины . и что тут очстается делать бедняжкам - мужьям??????- Конечно только обрушить на голову , острой на язык, жене свои пудовые кулаки!.:-D :-D :-D
|
уроды...
|
Лилия! даже здесь на форуме вы нас прессингуете________:-D Серьезно? Эх...жаль..что мы с вами не рядом сейчас сидим, да?
|
Почему мужики бьют женщин? --- масса причин. может не слушаются, может задрачивают, может просто надоели...
|
Лилия! я три варианта описал...и два проигрышные для мужика...
|
Мужик вседа в проигрыше......вспомним Адама и Лилит....ушла.....
|
Херовая баба - *вали от нее подальше, ищи хорошую. Так же и женщины - плохой муж, не живи с ним, найди не плохого. И не надо ля-ля про детей - когда мужик бабу по дому пинками гоняет, а дети от страха по углам визжат (а это очень распространенная картина) - то *лучше бы этих детей в ведре утопили как котят, это было бы самым милосердным поступком по отношению к этим детям.
|
садо-мазо(hu)
|
Нет, Сашка, не угадал. :-P Моему нынешнему мужу нет причины для этого. Он умнее меня. сильнее морально, чувство юмора превосходит мое, ну, а у меня нет ни одной причины. чтобы капнуть ему на мозг. У нас гармония(ch)
|
А положа руку на сердце стоит признать, что мужественность мужчин ассоциируется у женщин с физической силой...
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |