![]() |
Наши дети без хорошего образования не найдут перспективную работу в будующем. Гарвард, Оксфорд это трамплин в другое измерение,
___________________________________________ Ну, знаете ли, не всем бизнесменами быть...Я хочу, чтобы мой сын военным стал...Будет Родине служить и прикрывать задницу тех, кто озабочен, какой лопатой деньги грести... Трамплин, твою масло... |
Нет, это не анекдот...Чехова начиталась...опять
Лен, чот я совсем неуч необразованный.. А и хте эт Чехова написано что женщина Маху дала??!(H) |
Алексей спорт профессиональный, это действительно вредно. Но спорт без изнуряющих нагрузок только полезен. Что спорт это вред говорят только лентяи, который хочет себя убедить в ненужности спорта
|
Виталь, мы об одном и том же говорим. Я говорю о том, что для здоровья вреден профессиональный спорт, в отличие от физкультуры, которая, кроме пользы ничего не несёт
|
говорю о том, что для здоровья вреден профессиональный спорт, в отличие от физкультуры, которая, кроме пользы ничего не несёт))))
........согласна.... проф спорт чуток повредил мне здоровье |
Ну, знаете ли, не всем бизнесменами быть...Я хочу, чтобы мой сынвоенным стал...Будет Родине служить и прикрывать задницу тех, ктоозабочен, какой лопатой деньги грести...
Лен и ты хочешь. чтбы твой сын погиб за тех. кто в чечне деньги отмывает??! |
И это пройдет- было написано на перстне царя Соломона. Богатство не в количестве- а в разумном распределении того, что есть, как в денежном эквиваленте, так и в друзьях.
|
Алексей-веса это нормально,и это не большой спорт!(md) *я вообще про мужа говорила...мне веса конечно не нужны!!!раньше занималась со своим дядей...мне тогда 15 лет было...в качалке!но это совсем другое...дома тоже занималась,когда не было возможности ходить в зал...даже бегала перед тем,как в школу идти...так что я не ленюсь!и могу обойтись без зала естественно...но мне там намного больше нравится заниматься!атмосфера,музыка,разнообразие....здоров о!
|
Вот, Лен, я же и говорю, это уже образ жизни))
|
Лен и ты хочешь. чтбы твой сын погиб за тех. кто в чечне деньги отмывает??!Сегодня 16:26
_____________________________________________ С чего Вы это взяли? Почему обязательно Чечня и отмывающие в ней деньги? |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |