![]() |
Алекс,а вы всегда такой сурьезный? или позволяете себе *пошутить и посмеятся?(fr) (fr) (fr) Вик, если честно - то я достаточно заводной, весёлый и прикольный... Но это могу себе позволить только в своём кругу... А на форуме выбрал тот формат, какой выбрал...(ch)
********* фух))))прям камень с души упал :-D :-D |
у меня последних 2 вопроса..))) Ваша самая дорогая...вещь..И - какой вопрос в теме удивил. понравился. не оставил равнодушным..?)))
|
Ласочка, спасибо и вам...(F) (F) (F) (ch)
|
но где ты? В Москве *или Калининграде? Уже два года, как живу и работаю в Москве. А в Кёниге бываю не реже одного раза в месяц...
|
Я спросила об,хотя бы, одном конкретном деле... Мы первые, и в то время единственные(начало 90-х), кто на своих автобусах(туристических) писали кириллицей, когда многие в это время старались максимально походить на условный запад - в том числе и в названии и написании своих фирм.
|
Как легко Вы включаете знакомых вам людей в число своих друзей?
|
Бог и религия.Для Вас это разные понятия?Ваше отношение ? Я атеист. Спокойный и уверенный в этой своей позиции. Могу раскрыть - почему... Это надо?
|
Ваша самая дорогая...вещь.. Хм... Чеслоово, нет таких... Понимаете, я столько раз всё терял, что давно отношусь к вещизму с большой долей иронии. Если что - опять заработаю... Разве что *- это ордена и медали моего отца и деда. Если это можно назвать вешью. И - какой вопрос в теме удивил. понравился. не оставил равнодушным..?))) Знаете, я честно скажу - всё понравилось... Думается, по моей живости в реагировании - это можно понять...;-)
|
Спасибо,Алекс.:)За открытость.И за кириллицу:)
|
фух))))прям камень с души упал Вика, приезжай в Москву - обещаю, зажгём так, что пощады будешь просить...;-) (fr) (fr) (fr)
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |