(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Dr Bender 24.06.2010 22:44

Карикатура на капитализм

Corey O gv 24.06.2010 22:48

Свободные рыночные отношения. Кто что урвал , продал. Скоро нечего продавать будет. Наш ленточный сосновый бор скоро весь в Китай и Казахстан уйдет.

Cam Payne 24.06.2010 22:50

Вы уже на себя взяли функцию администратора группы?
---------------------

Елена отстаньте вы от меня Ради Бога ! Я ж москвичка...оно вам надо со мной беседы вести?

JosieLiv 24.06.2010 22:53

Сейчас происходит мучительный переход на хозяйничанье в своей стане, нужен в производстве любого продукта толковый, энергичный и умный хозяин на своем участке, без этого нельзя. Как будет называться политический строй у нас - не в этом суть. Если мы не научимся делать свою работу вовремя, полностью, эффективно и качественно, нам на смену придут те самые дяди из-за границы в качестве хозяев, но уже наших хозяев. Нам и это тоже надо?

BA Ware 24.06.2010 22:53

Всем спокойной ночи. Не злись Нина!!!

Cheri Pitts 24.06.2010 22:54

Боже правый ! Во торкнуло!
Да я с Вами уж давно не разговариваю .О чём хоть?
Да и Вы *давно сами с собой беседуете . Продолжайте спокойно...

M Balmer 24.06.2010 23:00

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e7effe">здравствуйте все присудствующее.вот читаю ваши мнения и удивляюсь.как можно чтото говорить об ограриях,если большенство нашего правительства не хотят нам сельскому населению дать хотябы свободу работать на своей земле!не будет порядка и нашей сельхоз продукции пока толсто-сумы набивают корманы за наш счет,за счет слез стариков(как было замечено,которые сидят збок дороги,торгуя картошкой чтобы помочь своим детям,которые без работы)не виновен сельский житель,что он не может прокормить свою семью.правительству выгодно развалить было колхозы.приусадебное хозяйство не выгодно для крестьянина сейчас.так как душат налогами,сборами на обработки домашнего поголовья вет.участками.!

Jerry 24.06.2010 23:15

Чтобы быть хозяином на своей земле нужны условия, созданные государством в виде законов, дотаций субсидий льгот и кредитов. Ничего такого сегодня нет. И если кто живёт в селе хорошо, то он не пашет от зари до зари, а ворует, живёт чужим трудом, обманывает государство и т. д. А пахарь от зари до зари получает копейки... Я из сельской местности и знаю о проблеме не из окна московской подземки.

Polly 24.06.2010 23:21

Да, Сергей, опыт житейский не потеряешь, все верно, здесь нужна государственная помощь на реальных делах. А кто знает ли, сколько у нас в стране производится говядины на душу населения в год?

Dr Gutstein 24.06.2010 23:24

я не думаю что (государство)может чтото изменить.менять должны мы сами,менять сразу конечно себя,а потом Хозяина.а то что сельский житель ворует,обманывает государство-поверте в какойто степени он не виноват.,(жить как-то надо)я тоже сельский житель.,знаю как это...

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.