![]() |
дядя, за все то время, что в тут ноете,люди успевают встречаться,жениться,влюбиться,родиться, семьи заводить, детей родить, в школу их отвести,карьеру сделать. а в все на том же месте и в который раз. жизнь прошла мимо вас.
|
Цитата:
То ему не то, это не это...Ваша задница - Вы и вылезайте. "Я хочу хэппи энд с женой"...Хочешь быть счастливым - будь им! :3: Я Ваших тараканов травить не собираюсь. |
Большое спасибо за советы.
Интересно, как сейчас дела у ТС. |
ТС = Та Самая?
Если да, то убей себя веником, пожалуйста. Спасибо. |
ТС, по сленгу это топик креатор, то есть создатель темы по русски.
Знаете, я вот часто прихожу к мысли одной. Я всегда был бабник, смотрел на женщин. И вот к 30 годам понял кое что о себе. Что всё моё внимание к женщинам, как до, так и после любви... До - я просто искал любви, а после - старался забыть... А сейчас я вообще ничего не хочу. Живу дома, и всё нормально и спокойно. |
Если смотришь на женщин - это далеко не бабник. Не примазывайся к истинным альфа-самцам.
|
Так они еще и МОЛЧАТ эти истинные альфа самцы, а не сопли льют
|
Настоящий мужчина все в себе держит - он крепок как броня, знает как поступить в любой ситуации сложной, он суров, могуч )))
Он сделает завтрак, уберет дом, купит продукты, погуляет с ребенком. Он всё. Он успешен. А ТС - нежная добрая девушка. Кстати, жена ничем не хуже - даже лучше, как человек. Так как её любовь я чувствую. А тема эта - откровенное издевательство. Зачем Малышке маска - чтобы писать любимому мужчине (не мне) о любви, что он нужен и дорог? Зачем писать на форуме бывшего любовные признания новому любимому? Месть? Обидеть и подколоть? |
В общем я всё понял, любила бы она тогда меня - не было этой темы, этого потока ненависти ко мне.
Это не упрек, это трезвая оценка ситуации. Да и живи я тогда с Малышкой, сердцу не прикажешь, не полюбила бы она меня, даже хоти мы этого оба. Да и вместе мы как? Если не любить? Когда у меня малыш, а ей нужен тот, кто будет заботиться ней, и главное - деток растить и воспитать. А я бы как разорвался? Всё. Да и вообще всё это уже прошлое, зря ворошу и пишу что-то только. Кстати красивая песня, кому нравиться? [url]http://www.youtube.com/watch?v=YUPc-lOJTrI&feature=related[/url] Браво - Полет через Ла-Манш |
Интересно, как сейчас живет Малышка, спустя 2 года.
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |