![]() |
О приватизации не берусь судить потому, что цифр не знаю. И вы не знаете, это факт. Зато все мы знаем имена тех, кто в 90е нажился и быыыыыстро при Путине свалил в Европу доживать старость...
|
запарили эту муть копировать!!!! ОДНА БАБА СКАЗАЛА!! БРЕД
|
Люблю Россию, люблю Украину, люблю Белоруссию. Это все моя Родина! Никого не дам в обиду! Мы все одной крови и всегда были сильны Верой и Единством!
|
Ты за весь украинский народ не пиши, хватит майданули "всем" народом. Страну под откос спустили и орете "Слава Украине"А Украина в глубокой зад-це" - вот такая слава.
|
А вам??? Или вы считаете залогом успеха сырьевую экономику такой огромной страны как Россия?!? Еще 5 лет назад США были крупнейшими потребителями газа, теперь они его крупнейшие производители!!! через несколько лет аналогичная ситуация будет и с нефтью
|
а моя мать в школу с 5 сестрами в одних валенках ходила, по очереди... и что? и в фуфайках!
|
Путин-самый лучший руководитель всего!!!!!!!!!!!!!!всего!!!!!!!!!! Он просто супер!!!!!!! Никому не удавалось быть таким руководителем, согласитесь....
|
(N) (N) (N) (N) (N) ФУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!
|
Путин МОЛОДЧАГА!!!!!!!! Еслибы он не ввел войка в Крым Там было бы то .что было в Киеве. А Украина все равно будет единая Если даже и нет то лучше кормить славян чем долбаных америкосов которые нас считают быдлом.
|
Я РУССКИЙ, родился,жил,служил в России.Большинство моих родных сейчас живут в России По воле судьбы, из-за развала Союза, я оказался на Украине.Душой всегда с Россией. Но не сегодня.Сейчас я против вашего шизофреника называющего себя президентом, того кто ОТПРАВИЛ 18 000 молодых парней на смерть и перед всем миром отрицает это. А все подкаблучники- Шойгу,Лавров подпевают что им скажет . На каком основании можно лезть в дела другого государства,выдумывая что здесь кто-то угрожает нам -русским.Это его очередной бздык-после Чечни,Абхазии.
|
Ты вспомни Ивана Грозного ! Как он татар крестил? ДЕБИЛ !
|
Людочка! Ну зачем так грубо??? Женщину это не красит. Севастопольские женщины миролюбивы, тактичны, интеллигентны , красивы и обаятельны!!!:-)
|
самый мужественный мужчина мне он по нраву . мне и моей семье
|
восстанавливает? наверное мы в разных странах живем, приведите примеры, и побольше...
|
желаю удачи чуркам,ты не говори а возьми и открой! а то сидит и трандит,,,,,, кто к нам с мечом придёт тот от меча и погибнет!
|
самому своих детей кормить надо!! Папаша! Не может детям кусок хлеба купить! Не можете,пользуйтесь средствами контрацепции
|
Виталий, при Ельцине не только воровали, но и убивали! Рэкет везде!!!!
|
И сейчас коррупция, не спорю. Только с этим не просто бороться "на местах". Где Путин и где сельская больница.
|
Я имею ввиду коренных. ну или почти..... Я большую часть жизни прожила в городе, где армян и остальных наций, чуть ли не большая часть (юг России), беспределят они круто - одно время было страшно из дома вечером выйти), но это же наша общая проблема в первую очередь! Русские - вместо того-чтобы сплотиться, отворачиваются друг от друга, забывают и друзей и родных..... а у тех все наоборот! Часто наблюдала картину, когда толпа "черных" избивает русского, а наши просто курят в сторонке, что бы самому не перепало!
|
Отличный стих!Палец о палец ударить не хотим,а виним все и всех за свое бездействи,тупость,лень.
|
Хватит нести гелематью на нашего Президента -разбирайтесь сами со своим майданом и не занимайтесь провокацией , придуманной дешевой клоунадой -не смешите народ -все уже прекрасно знают ваши предательские уловки -не ищите дураков не на тех напали .
|
Опять же зеркалом!!!! Фашистов и дурных не имеем! По существу нечего сказать, а так поучаствовать хочется, так что ли?
|
это говорит о том,что вы НИЧЕГО не знаете об экономике России. У вас данные какого года? 2000? а мы уже вперед уехали...ту-туууу:-D :-D :-D :-D
|
Мне не нужно смотреть телевизор, чтобы знать, что делается в Украине. Я здесь живу. Но то, что говорят по российским каналам, это ни в в какие рамки не лезет. Мой родной брат, живущий в России никак мне не верил, он знал только то, что говорит российское ТВ. Пока сам не приехал сюда и не увидел собственными глазами! И когда уезжал домой, он сказал, что очень жаль, что те, кто льет грязь и дезинформацию об Украине - не приедут в Украину и не посмотрят. А трындеть по телеку - не мешки таскать!!!!
|
ПУТИН..это ЛИДЕР.АВАНГАРД в БУДУЩЕЕ...............А К ПЛОХОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ ЗА ПОМОЩЬЮ НЕ ОБРАЩАЮТСЯ
|
С США дорого все транспортировать. США доллар печатает. Внешний долг США огогогого. Вы думаете это все пройдет без последствий?
|
да ВЫ там и сами сожрете друг друга скоро , наркоманы обдолбаные!
|
Лучше пусть ВОЙНА,чем быть чепезированными мировым правительством..Путин начал понимать,что и евреев всех уничтожат и никому не дадут жить.Да мы все люди и должны объединиться ,что бы выжить.Путин по этому вопросу действует сейчас правильно.Но хотелось бы на много тверже.
|
тупая ты и твоё образование тупое как и та красная шапочка в вашей школе которая любит по курить травку ! тебя же сучку русский иван из под немца вытащил ..... принцепе ты могла и от немца и получится!!!!!
|
ДА НЕТ ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ С КИЕВСКОЙ РУСИ,ПРОСТО ЧИТАЕШЬ И ЖУТЬ-ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ РУССКИХ К УКРАИНЦАМ,ВСЕГДА СЧИТАЛИ НАС НИЖЕ,ДАЖЕ ПРИ СССР,А ТЕПЕРЬ НЕТ,ЧТОБ ПОДДЕРЖАТЬ,ТАК ВЫ ГОТОВЫ ИДТИ И УБИВАТЬ,НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ,ЧТО ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ДОВЕЛО ЛЮДЕЙ ДО БЕЛОГО КОЛЕНЯ,САМИ ЖИРОВАЛИ,УНИТАЗЫ ЗОЛОТЫЕ И БРЮЛИКИ НА ДВЕРЯХ,ЛЕТАЛИ ТОЛЬКО ВЕРТОЛЕТАМИ,КРУГОМ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ СМОТРЯЩИЕ ,СОБИРАЛИ ДАНЬ,СЕСТРА ЕЗДИЛА В МЕЖИГОРЬЕ,ТО ОХРАННИКИ РАССКАЗЫВАЛИ,ЧТО КОГДА ОН ПРИЛЕТАЛ,ТО ВСЕ НАКЛОНЯЛИ ГОЛОВЫ,КАК ПЕРЕД СУЛТАНОМ,А ПОТОМ РАЗБЕГАЛИСЬ,ПО СВОИМ НОРАМ,Я НЕ ЗА НЫНЕШНЮЮ ВЛАСТЬ-ГНАТЬ ИХ ВСЕХ,ТОЛЬКО БУДЕТ ПРАВИТЬ СТРАНОЙ?
|
Да это вообще никакой не секрет!!! Все данные в открытых источниках!!! Счетная Палата, антикоррупционные доклады, статистика. Все очень просто
|
odnoklassniki.ru/video/62412306191843-1
|
ну а сейчас ЗАСИЛИЕ ИХ ИДЕТ! и все благодаря ВВП! и сколько новоявленных россиян ему рукоплещет!
|
а вы у кого на побегушках?.... сама то хоть поняла, что написала?:-D
|
ага,еще царя-Гороха можно вспомнить! Чет мы не вспоминаем каждый раз,как мы под татарами 300 лет простояли и своими раскосыми глазами вам обязаны! Какая разница кто кого крестил,вы-то мусульманин? Значит у вас все хорошо:-)
|
Много тут мнений, разногласий , противоречий и не понимания его и его желания по поводу дальнейшей жизни России!!!!!!!!!!!!!!!!! Но одно ясно что один человек думает за очень многих и потому не факт что порой адекватно. Многие тут даже забывают купить туалетную бумагу во время что бы подтирется мягко и пользуются газеткой. Тогда почему он то должен быть везде и вся? Порядок в первую очередь начинается с себя и семьи. И если каждый будет адекватен у себя в квартире по отношению к жене , родителям и детям, то тогда и В России будет порядочней и лучше. А когда мы Многие здоровые и сильные ноем и просим холявы и много денег и не получаем этого, то это конечно же злит многих. и главное................................... Царь какой бы он не был всегда будет не угоден простому народу до того как не придёт на престол более кровожадный и жестокий. Вспомнят наши предки Путина ещё добрым словом !!!!!!!!!!!!!!!!! и К то знает........может и войдёт он в историю как Иван Грозный и Пётр 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а я про вас знаю не с ТВ! а со слов знакомого! не надо орать о войне!
|
этого вам не достаточно это европа что бы вам не триндеть
|
Путин красавчик, кому не нравится идите на х.......!!!!!
|
Поддерживаю ваше высказывание. Наконец-то у нас появился адекватный президент с сильным характером.
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |