![]() |
где видео , я вижу только фото ?...(dt) или даже рисунок ?..
|
Прочтите все что здесь написано...с самого начала...и осознайте, что вы меня уличаете в том, что мы (родители) ни чего не делаем...а я много написала о том, сколько труда и денег вложено за 3 года в детском саду(безвозмездно!!! и молча)...и попробуйте еще раз обвинить нас (родителей) в том, что мы ни "ХЕРА" (пардон за выражение) по вашим словам не делаем
|
Я тоже думаю так, с настойчивыми им не резон связываться, еще и саду доброе дело сделаете, заведующую на место поставите, а то привыкли некоторые нечистоплотные под шумок тащить и ручками разводить, невыделяют мол, выделяют еще, как выделяют))вот только вопрос где они оседают?
|
сколько можно ездить , наездилась уже !...и нигде я не ахала , вот кроме меня все тут ахают...позор тем, кто верит в эту чушь !...
|
интересно, а наших депутатов и президента туда на денек?
|
зато столько в стране миллионеров , а где же меценаты ?
|
вот мы уже далеко забрались...дальше только Москва...надеюсь у нас получится
|
Знаете, у нас чуть чуть другая ситуация была, на бутовом уровне, там тоже без взятки не обошлось, поэтому районный суд отказал, областной тоже((( А мы продолжали писать, уже вышли на Москву, и тут местная власть уже сама сломалась, им проще оказалось удовлетворить нашу прлсьбу, чем вылезли бы их косяки на ружу.
|
легко плыть по течению, только грести нужно всегда, за тебя это никто делать не будет.
|
Зато в Сочи вбухано столько народных денег, что хватило бы все районные больницы в медицинские центры превратить... Подлое время, подлая власть.
|
их никто не винит...пусть хоть что-то оставляют...
|
как вы уже поняли...мы через все это проходили...уже добрались до высших инстанций...но у нас город маленький - все друг друга знают...рука руку моет...бьемся
|
Ну откуда вы знаете, дадут или не дадут. Кудрявцева их не воровала. Не стоит смотреть в чужие карманы.
|
В такой палате аж умереть захочется.неужели,еще есть такие страшные больницы...
|
Пишите, что деньги на ремонт собирает какую сумму, пусть чеки сметы предоставляет на что затрачены, эти деньги и деньги которые бюджетом выделяются на ремонт. А они бюджетом заложены, и по идеи если у вас ничего не меняется из года в год, значит пусть она предоставляет документы каким матерьялом заливали крышу и проводят экспертизу.
|
люди, мы сами довели до того что есть! не вините тех кого занесло куда то на горы денег!
|
лучше дома лечится чем в этой больнице,куда смотрят власти?
|
И при всем при этом "старушка" Кудрявцева со своим "сопливым" мужем устраивают свадьбу за 5 с половиной миллионов. А детям на операции для сохранения жизни собирают по грошам. Уж эти-то точно не дадут ничего. Я им счастья не желаю.
|
выход всегда есть, идёте лёгким путём, что то кто то должен сделать то то, сами сделайте деньги, и отправьте их на благотворительность.
|
Чтобы залезть на крышу и что-нибудь сделать, мне нужно выиграть тендер...вы знаете, что это такое и как вообще ремонтируют крыши гос. учреждений
|
пусть будет по вашему, сдался... только в то время как расписываетесь тут в инете, могли бы залезть на эту крышу и что то делать.
|
К сожалению...нам отказано в департаменте образования нашей области...якобы не обосновано (СЭС брала пробу воздуха - за неделю сад был оповещен об приезде СЭС-воздух отличный практически "курортный"), роспотребнадзор тоже констатировал .что ничего страшного нет...нужен косметический ремонт (а мы его делаем из года в год, крыша протекает все равно на наш ремонт и зачистки потолка от грибка)...написали в прокуратуру города - пока ждем
|
Берете составляете письмо, что у вас деньги берут в саду на ремонт, и что там течет крыша, и грибок образовался собираете подписи со всех родителей, делаете два экземпляра, и идете в департамент образования, один экземпляр берете себе и чтобы они его заверили, что приняли Ваше заявление. И если в течение месяца вы не получаете ответа, что они приняли меры, то смело идите в прокуратуру, потому что ваша заведующая химичит с деньгами. А под лежачий камень вода не течет.
|
ПРИМЕРНО ТАКАЯ ЖЕ ПАЛАТА В ИНФЕКЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ В Г.ПЕТУХОВО КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ!!!! ПОЗОР ОРГАНАМ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ!!!!!!!!!!!!!!
|
я вам завидую...книги, игрушки - все за счет родителей! Администрация города - мило нам улыбается) Мол- молодцы, покупали - покупайте дальше.
|
Я так думаю...спонсоров должно искать государство, а еще лучше проспонсировать гос. учреждения хотя бы на ремонт...а не прощать многомиллионные долги другим странам!
|
я смотрю вы только в полемику можете вступить, а сказать нечего! как отремонтировать больницу на картинке выше...не купив краску?
|
это ужасно, тут скорее легочным заболеванием заболеешь, чем вылечишься...
|
поделитесь секретом! мужчина - это уже не мудрость, а математика!
|
включайте женскую мудрость, мужик за вас горы перевернет, иначе имеете что имеете
|
Интересно, а краску и стой материалы на какие деньги покупать?
|
он должен иметь голову на плечах и руки на месте, деньги тут ни при чём.
|
На бытовые нужды и канцелярию, постельное белье и т.д. нам выделяет деньги образование. Если у вас в городе ещё и на это с родителей собирают, то это просто безобразие.
|
сколько должен зарабатывать "мужик" п вашим словам, чтобы отремонтировать крышу в детском саду?
|
или деньги на бытовую химию и канц товары для детей
|
в государстве работают такие же как и вы, если не получается что то сделать, старайтесь в другом месте и с другими людьми.
|
или деньги которые помимо всего сдаем на покупку новой мебели, линолеума,обоев, постельного белья, посуды
|
Стыдыще за наше правительство.Стыды за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
то что ежегодно собираем деньги в фонд сада - якобы на ремонт?
|
и если вы внимательно перечитаете предыдущие комментарии. то заметите, что я не "охаю и не ахаю"
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |