![]() |
Статья 4 Коренные народы при осуществлении их права на самоопределение имеют право на автономию или самоуправление в вопросах, относящихся к их внутренним и местным делам, а также путям и средствам финансирования их автономных функций.
Статья 8 Коренные народы и принадлежащие к ним лица имеют право не подвергаться принудительной ассимиляции или воздействию в целях уничтожения их культуры. |
Статья 28 Коренные народы имеют право на возмещение при помощи средств, которые могут включать в себя реституцию или, когда это не представляется возможным, в виде справедливой компенсации за земли, территории и ресурсы, которыми они традиционно владели или которые они иным образом занимали или использовали и которые были конфискованы, отчуждены, заняты, использованы или которым был нанесен ущерб без их свободного, предварительного и осознанного согласия.
|
С армянами ясно что у них проблемы с турками и азербажанцами ... Так мы с азербажанцами не воевали и не убивали их и не выселяли .... Так а нас за что уничтожают как нацию , *азербажанцы кто может ответить ??? За что окупировали наши земли и пытаются заставить стать азербажанцами ??? Нашёптывая что мы мусульмане
Ya tebe atvechu. Imenno potamushto vi ix ne ubivali. Vit dlya turok dabrata i saledarnost shitayeca slabostu, trusostyu i rabstvom. S nimi mojno gavarit tolko na ix yazike. Yesli nanyos tebe udar adin raz, tak nado atvetit im desetikratno. |
А будешь воевать против того государства, устраивать диверсии - потом не плачь, что получил по морде за это, не кричи о геноциде лезгин и т.д. Я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН
|
Абдул! Я тебя предупреждал!:-D :-D :-D У Ильхама есть только один алгоритм если кто-то с ним не согласен, то он арменин! А сегодня он свой алгоритм расширил, у него теперь и про страны также, если страна посмела принять решение вне системы его установок, то там руководят политики купленные армянами:-D А вообще, наверное так удобно... это ведь даже не черно-белый взгляд на окружающую действительность, конкретно антиармянский... Обыкновенный нацизм? Или алиевизм? Хотя это в общем то одно и тоже... Абдул, я бы на Вашем месте попросил его таки доказать свои 100%:-D Обещаю Вам! Это будет забавно!
|
могу 100% дать, что никакого Велиева нет, а есть купленный Велиян, или что-то аналогичное. Что ж ты сидишь в ростове и говоришь за лезгин, которые живут в Азербайджане?
Сегодня 21:17 ИЛЬХАМ , А ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ЛЕЗГИНЫ ЖИТЬ В АЗЕРБАЖАНЕ А НЕ ЛЕЗГИСТАНЕ ? |
И тебе твой друг Аслан Асланов сказал что он знает что я чистый и истенный лезгин ! читай все посты
|
Какая глупость про меня. Особнно про моё отношение к властям Азербайджана :)
|
А потому что есть законы международные. И надо их придерживаться. Почему Ереван должен быть армянским? Почему не персидским? почему не иреванское ханство? Или вы действуете только по принципу - ТОЛЬКО ВСЁ ДЛЯ НАС?
|
Не было лезгинского государства. Азербайджан не будет поделён между племенами, заселяющими его. Я понимаю, что Армении этого ОЧЕНЬ хочется. Точно так же Российская империя когда-то действовала в отношении Османской империи. И вбила армянам в голову идею о Великой Армении. Что из этого вышло - все знаем. Не надо идти воевать против государства, в котором прекрасно живёшь. А армяне были и в парламенте Османской империи. Потом начались гонения *на рамня. ВПОЛНЕ ПОНЯТНЫЕ и объяснимые - елси вы убиваете других, и вас точно так же будут убивать. ВОт вам пример. Так что Вы хотите, собственно говоря?
|
А про Ваш алгоритм я вообще молчу.Оказывается, все деервни ВЕЛИКИЕ,каждый пастух - ВЕЛИКИЙ НАРОД, только вот азербайджанцев не было. НЕ надоело чушь нести?
|
Существованию искусственной созданой республике Азербайджан осталось лет 20-30. Все зависит от того, как скоро человечество перейдет на альтернативное топливо! Закончится нефть, начнется закат эры туркмен-сельджуков,турок-огузов,иранцев-каджар! *Начнется эра коренных народов!
|
Ильхам, что за ерунду вы тут несете? какая Россия? какую идею Великой Армении она нам дала? когда армяне начали бороться против чужеземцев, России толком не было...
твои посты рассчитаны на безмозглых юзеров, которые ничерта не знают, но я с *уверенностью могу вам сказать, что лезгинская интеллигенция известна в Москве, вам их не заманить своей алиевщиной.... |
Ну тогда всем только ДЕРЖИСЬ. НАКОНЕЦ-ТО ВПЕРВЫЕ *ВМИРЕ создадут лезгинское государство, граждане которого живут в РОСТОВЕ и оплачиваются Великой Арменией
|
Ну тогда всем только ДЕРЖИСЬ. НАКОНЕЦ-ТО ВПЕРВЫЕ *ВМИРЕ создадут лезгинское государство, граждане которого живут в РОСТОВЕ и оплачиваются Великой Арменией * * * * * * * * * * * * * * *Если нечего *сказать, то не обязательно всем рассмешить тупыми постами:-D
|
Ильхам, да ты абсолютно логично размышляешь, армяне будут помогать всем малым народам в регионе в своих начинаниях, ведь мы состоявшееся государство, у нас богатая и влиятельная диаспора... и у нас враг общий, но мы достигли своей цели, освободили Карабах, выгнали всех кочевников из Карабаха, укрепили безопасность своих государств.... нам с помощью ваших коренных народов нечему добиться, они уже воевали в Карабахе, и погибали сколько надо....
Теперь осталось чтобы они получили то, чего хотят сами... |
И ДАЖЕ ТЕ, КТО ПОДПИСАЛ ЭТУ ДЕКЛАРАЦИЮ,ТОЖЕ НЕ ИСПОЛНЯЮТ,К ВАШЕМУ СВЕДЕНЬЮ.НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СТОЛЬ НАИВНЫМ.НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДНО ГОСУДАРСТВО ,ГДЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ?
|
В Американских и Британских(Россию и прочих не называю,дабы избежать аргументов типа:" Армянская Пропаганда")газетах сказанно что,"правительство азербайджана во главе с нынешним Алиевым, тратит больше денег на антиармянскую пропаганду(СМИ,искусственные (базарные)слухи,подтасовка исторических фактов) нежели на образование..." * *образ внешнего врага успешно используется командой Алиева,тем самым пуская пыль в глаза народу,причем успешно отвлекая глас и взор народа,от коруппции и
политического беспридела. Передача власти от Отца к Сыну (прим.автора). Прежде чем говорить об алгоритмах,уместно задуматься, о политической системе своего государства! |
Доброй *ночи * всем *!!! * Обращаюсь *к *Геворгу * и *тем *кто *не *знаком * с *так *называемой *Универсальной *Декларацией * !!! *Геворг *. *Видимо *Вы *не *до конца * *дочитали *и *ознакомились *с *ней *или *намеренно *вырываете *из *контекста *" *выгодные * " *на *Ваш *взгляд * пункты *. *Как *я *знаю *Армения *подписала *её *! *Значит * взяла *на *себя *обязательства * указанные *в *ней * ? * Вы *бы *потрудились *ознакомить *участников *и *со *статьёй *46 *пункт *1 *. *Раз *уж * просвещаете *- *так *до *конца * !!!
|
Резолюция Генеральной Ассамблеи !!107 пленарное заседание 13 сентября 2007 года *!!!Универсальную декларацию наверное * *дочитали не до конца !!! Поэтому такой подход !!! Статья 46 пункт 1 :
Ничто в настоящей Декларации не может толковаться как * подразумевающее какое либо право любого государства, народа, группы лиц или * отдельного лица заниматься любой деятельностью или совершать любые действия в *нарушение Устава Организации Объединенных Наций или рассматриваться как * санкционирующее или *поощряющее * любые *действия, которые вели бы к расчленению * или к частичному или полному нарушению территориальной целостности и * политического * единства * суверенных *и *независимых государств. |
Абдул *. *Скажу *только * одно *тебе * . *Считая * себя *лезгином * ты *отнюдь *не *ведёшь *себя *как *Лезгин * !!! *К *сожалению *...... *Обращаться *в *тех *кто *ведёт *инетные *войны * с *оскарблениями * в *монитор * не *делает *чести *и *уважения * !!!
|
СЧИТАЕТЕ США И АНГЛИЯ ФОРПОСТ СВОБОДЫ?!
|
Нам-Лезгинам,нужно отделение от Азербайджана! И не надо мне говорить,езжай туда,езжай сюда... Я был в достаточно в Лезгистанких районах *искусственной республики(в дальнейшем И.Р.) азербайджан! *И лучше любого участника данного форума знаю,что наш народ в границах И.Р. боится говорить о независимости,в крайнем случае автономии... В тюрьмах сотни наших соплемеников томятся по одной простой причине =>Чувство национального самосознания<=.
|
Г-Н АСЛАНОВ!ЧЕТКИЙ ЯСНЫЙ ОТВЕТ.ВОПРОСОВ НЕТ.
|
Nabiev, vi snachalo otdelites ot Rosii, pootom chto nibud mojete prosit u Azerbaijana, vid lezgini v osnovnom v Daqestane jivut
|
И лучше любого участника данного форума знаю,что наш народ в границах И.Р. боится говорить о независимости,в крайнем случае автономии... *Надим * - *Так * начните * с *России * ???;-) * Там * ведь *и *больше * населения *лезгиноязычного *и *территорий *вроде *достаточно *которые *вы *будучи *НЕлезгином *, говорю *это *уверенно *, ( потому *как *в *реале * ты *не *то *что *в *Азербайджане *, *но *и *в *Дагестане * не *покажешь *истинного *лица *) *!! *Будь *спокоен *. *Такие * как *ты *не *могут * даже * близко *подойти *к *тому *чтобы *столкнуть * 2 *братских *народа * !!! *И *в *будущем *высказывай *личное *мнение *и *не *говори *от *имени *лезгин * !!!!
|
vidno chto Nabiev nikakoy ne lezgin)) *chto to na armyanina tyanet)
|
нич яка мисячна, зоряна, ясная, выдно, хоч голки збырай. Выйды коханая , працею зщиорэна, хоч на хвылыноньку в гай.
|
Расул!скажите пожалуйста в исламе вы сунит или шеит?
|
Eto nasho lichnoe delo
------------- Когда то отношения армян и азербайджанцев тоже было делом вашим личным, тоже просили никого не вмешиваться. Чем закончилось? Уповая на ваше личное дело вы вырезали армян в Сумгаите и Баку. Теперь ваше личное дело на лезгин хотите направить? Нет уж, с вами дел иметь не стоит. И лезгины прекрасно это понимают. |
Арарат *они это делали(отняли) "по братски", и по братски их права игнорируют, но ничего, лезгины в отличии от азерайджанцев горцы, то есть хотят и будут жить свабодно!.Всем спокойной ночи.(S)
|
tovarishi Armyane- vojet vi ne budete vmeshevotsa v dela azerbaijancov i lezgin. Eto nasho lichnoe delo. mi uje davno smeshalis krovyu. Vi vseravno ne smojete possorit dva naroda. mi davno svyazani krepkimi uzamu
Сегодня 00:03 * * Мамедов, а почему нельзя вмешаться? Ведь россиян и украинцев пытаются ссорить, почему вас нельзя? |
wanderer-- vasha diversiya ne proydet)) vi kak butdo oficer dversiennoy qruppi))) *bud uveren u nas net nikakix problem
|
Артур, они и армян вырезали по-братски. нежно так, с улыбочкой обаятельной))) Дай бог, чтобы лезгинов миновала такая участь....Действительно спать пора. Споки всем(S)
|
элвин
а ваще то эт форум вы даете право се лезть во все наши дела будь эт притензии к турции будь эт хоть с францией или сша про рф ваще молчу лично я просто предлогаю представителям этих народов учится на наших ошибках многие 1915 когда дохадили слухи о намеренях османов говорили эт же 20-ый век турки уже другие так же вы сегодня тихо мирно уничтожаете эти народы и не дай бог они прост скажут слово вы им устроите депорт на тот свет при том со всей жестокостью турка |
Эльвин пишет: (контекст)"Набиев вы сначала отделитесь от России".автор поста, прочти свой маразм еще раз,и вдумайся что ты написал... * Как сказал один азербайджанец на курском вокзале в Москве. "Ми азери велики наци,потому-что не боимся казаться глупими..."
|
Сегодня 00:03 * * Мамедов, а почему нельзя вмешаться? Ведь россиян и украинцев пытаются ссорить, почему вас нельзя?
Irina vi etim priznaete chto tut *prosto xotyat possorit lazgin i azerbaijancev, eto *ochevidno |
vi kak butdo oficer dversiennoy qruppi)))-
-------------------------- Вы не оригинальны, я уже давно полковник спецслужб Российских, стараниями некоторых юзеров- ваших соплеменников.;-) |
враг моего врага
эт наш друг враги азербайджана и турции наши друзья и если талыши и лезгины встанут их подержут и армения и иран |
Эльвин, я ничего не признавала, я просто спросила-можно ссорить одни братские народы на форумах в инете, а другие нет??
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |