(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему ненавидят кавказцев в России? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4491)

Walter Milo 13.11.2010 13:49

Это тема была создана,чтобы отвлечь одну уважаемую даму от темы амшенские *армяне Хемшилы;-)

Kat 13.11.2010 13:55

О АЛЛАХ какие разговоры тут:-D

Moni 13.11.2010 13:56

Живем в одном государстве и делим людей на национальности.

King Qyi 13.11.2010 13:57

Не, Арбак, я сАвсЭм неадекватная гы-гыи мозгов у мИня нЭт , просто не нужно ставить свои ярлыки на людей необоснованно, только из-за того, что их мнения не совпадают с твоим.

Tommy Howk 13.11.2010 13:58

Это тема была создана,чтобы отвлечь одну уважаемую даму от темы амшенские *армяне Хемшилы(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
А я наивно пологал. что темы создаются что бы их обсуждали, а не кого то там от чего то отвлекали=)))))

Dr Looney 13.11.2010 13:58

Это тема была создана,чтобы отвлечь одну уважаемую даму от темы амшенские *армяне Хемшилы;-)
Сегодня 13:49 * Так в скобках, возле названия темы, нужно было указать - отвлекающий маневр для одной дамы.

Willie Woit 13.11.2010 13:59

Живем в одном государстве и делим людей на национальности.
Сегодня 13:56 * Оксана, и грязью поливать не брезгуем.

C Write 13.11.2010 13:59

Иногда темы создаются спонтанно;-)

Tessie 13.11.2010 14:02

спонтанно секс создается, от этого он особенно хорош,а темы обдумывают.

Edna Moy 13.11.2010 14:06

Ирина,просты я помню почему Арбак создал эту тему;-) Если не верите можете у него спросить

Les Plack 13.11.2010 14:13

Артур. верю я конечно, верю, только не понятно мне, действительно вы чувствуете на себе ненависть русских и вас интересует, почему вас они типа не любят?

Lewis N c 13.11.2010 14:15

Сергей, я сейчас послушала Бетховена, просто супер, кажется я становлюсь поклонницей классики, взрослею наверное.

Jed Dye 13.11.2010 14:15

аж дрож по коже от такой музыки.

Rod N Reel 13.11.2010 14:19

Большинство не любят даже не зная кавказцев, это я знаю!Некоторые паносят китайцев но даже не разу не общались с ними обыкновенная ксенофобия!

Dr Frank Bonebreak 13.11.2010 14:24

Артур, а ведь это не только порок русских, я вот лично остерегаюсь общения в реале с кавказцами, другой менталитет, традиции, культура, это не значит, что вас не любят, мы славяне совсем другие, я общаюсь свободно только с хорошо мне знакомыми людьми с Кавказа, которые меня знают, знают как я могу сказать, как пошутить, чтоб не было никаких недоразумений.

Nick O ti 13.11.2010 14:24

кавказцы тоже зачастую не зная русских, пишут о них нелестные слова.

Sal A Mander 13.11.2010 14:27

Ирина,вообще все люди разные есть национальные традиций но мышление у всех разное(ch)

Lera 13.11.2010 15:48

Почему в России ненавидят тех, кто позорит свои нации, ведя себя непорядочно и *невоспитанно?
Именно так можно перефразировать название темы! Потому что в России уважают и дружат с людьми, которые воспитаны, приличны и образованны!
Даже , судя по этой группе, можно сразу понять, кого будут уважать, а кого ненавидеть...

Sasha 13.11.2010 16:05

друзья, про Сатеник больше не пишите в этой теме!

Eric Shin 13.11.2010 16:06

А разве Кавказ - это не Россия? Северный Кавказ - это часть РФ, также как Урал, Сибирь и Чукотка. Или я ошибаюсь?:-D

Al Bino 13.11.2010 16:08

Аршак, Северный да, Россия, но почему ты им везде говорят, "да приехали понаехали.." , это тупые конечно высказывания тех, которые ничего о своей стране не знают:-D
а вот ксенофобия ко всем кавказцам есть у большинства, здесь признаются многие что есть ксенофобия...

Kent C st 13.11.2010 16:09

Вот к примеру азербайджанцы, армяне и грузины - это кавказцы? Тут не все однозначно. Ведь они скорее - закавказцы. Ибо есть Кавказ и есть Закавказье.

Rocky Vhoo 13.11.2010 16:10

уважаемый '&39;' иван миллер вы *видимо *житель в Чечне, что такие грамотные и фашистки настроены по сей день русские ездят в чечню и устроились прекрасно но о стариках вы хотите и в чечне жилье сохранить и почему они не с детьми не уехалИ

Jules 13.11.2010 16:12

Аршак, Кавказ если вы не знаете разделяется на Южный Кавказ(это страны Армения, грузия, Азербайджан) и Северный Кавказ, это уже российские республики.... географию надо было учить в школе;-)
а в России , все на одно лицо, хотя мы отличаемся друг от друга, как внешнее, так и культурой, религией, языками.. хотя много похожего... все тут кавказцы...

Kat 13.11.2010 16:12

Арбак, ксенофобия есть везде, в большей или меньшей степени. Я не склонен осуждать русских в излишней ксенофобии. Их по-человечески можно понять. Главное, чтобы гос. политика не была расистской. А этого, к счастью в России нет. Да и не может быть в такой многонациональной и многоконфессиональной стране. Иначе начнутся центробежные процессы.

Chuck Wogg 13.11.2010 16:13

а Закавказье называли русские военные, во время походов на Турцию и Персию... они считали что Кавказ это Северный Кавказ и Ставрополе, а за ним думали уже За Кавказом территории, поэтому так называли...

Donny Dvoo 13.11.2010 16:14

Арбак, что-то Вы как-то свысока на людей. Не зная человека, утверждаете, что он не знает географию или не учил ее в школе. Проще надо быть.

Jean Pool 13.11.2010 16:15

Аршак, в стране каждый день погибают по нескольку человек на почве расизма, а вы тут говорите политика хорошая!(fr)
а ксенофобия не везде есть, как вы утверждаете!

Pearl Dyt 13.11.2010 16:16

Во времена СССР не было термина "Южный Кавказ". Был собственно Кавказ и Закавказье. А термин "Южный Кавказ" был введен в оборот относительно недавно.

Brandon Ivon 13.11.2010 16:16

Аршак, почему сразу с высока? вы ведь не знали об этом, вот и я сказал вам;-) *может знали, но забыли... я могу судить только по постам о юзере, а не о личности, может вы знаете, но специально неправду говорите, это тоже возможно:-)

Claire 13.11.2010 16:19

Во времена СССР не было термина "Южный Кавказ". Был собственно Кавказ и Закавказье. А термин "Южный Кавказ" был введен в оборот относительно недавно.
Сегодня 16:16
--------------------------------------------
Что??? недавно? ну допустим недавно, тогда почему бы вам не судить по новым введениям, а вы- по средневековью?:-) *но я чисто географически вам сказал...

Abby 13.11.2010 16:20

А по-большому счету тот или иной регион мировые игроки- державы называют или переименовывают исходя из своих геополитических и стратегических интересов на данный момент. Термин "Южный Кавказ" появился именно так.
К примеру, Армения ( во всяком случае большая часть исторической Армении) географически - это не Кавказ, это Армянское Нагорье в Малой Азии. И армяне - вообще не кавказский народ, в отличие скажем от грузинов, лезгин, ингушей и т.д.

Ben Down 13.11.2010 16:21

Арбак, ксенофобия есть везде, в большей или меньшей степени. Я не склонен осуждать русских в излишней ксенофобии. Их по-человечески можно понять. Главное, чтобы гос. политика не была расистской. А этого, к счастью в России нет. Да и не может быть в такой многонациональной и многоконфессиональной стране. Иначе начнутся центробежные процессы.(Y)

Dilbert Pic 13.11.2010 16:24

Арбак - Вы воинствующий невежда. Мне Вас искренне жаль. *К тому же Вас плохо воспитали, судя по всему.

1) Времена СССР - это не средневековье2) Не допустим, а это есть факт ГРАМОТНЫМ людям хорошо известный
3) просто Вы слишком молоды и невежествены, чтобы знать это

Morey Dynd 13.11.2010 16:26

Аршак, Армянское нагорье включает в себя и часть Кавказ.. *с севера и востока обрамлена хребтами Малого Кавказа... я говорю именно о Восточной Армении и Джавахке, вместе с Арцахом!
*армяне конечно к группе кавказоязычных народов не относятся, но кавказцами становятся в том случае, когда проживают на этой территории, а не по языковой группе...

Rod N Reel 13.11.2010 16:27

Аршак, не переходите на личность, это во первых, а во вторых не во временах СССР называли закавказье, а где то 300 лет назад. во время Российской империи(v) (v) (v)

Dan D Lyons 13.11.2010 16:30

Аршак, без иронии, ваши незнания не позволяют вам вести в данном случае дискуссию, поэтому не растягивайтесь!(N)

C Write 13.11.2010 16:33

Молодой человек, прежде, чем указывать другим на соринку в их глазу вынть бревно из своего глаза. Не Вы ли призывали меня изучать географию? При том, что Ваши познания географии и истории весьма поверхностны.
Знаете в чем заключается вся комичность данной ситуации, что Вы не разобравшись и даже без разведки обвинили в незнании географии учителя истории и географии:-D :-D :-D

Rip Torn 13.11.2010 16:35

Аршак, вы плохой учитель, .. добрые люди, если Аршак учитель ваших детей, то жалуйтесь директору школы на него!!!:-D
когда вам нечего по теме, тогда переходите на личность и иронизируете, даже это не делает чести учителю(fr) (fr) (fr) *
географ наш!

Ileane Wvig 13.11.2010 16:35

Так вот, продолжу. Термин "Закавказье" как раз очень широко использовался именно во времена СССР, а это как известно даже ребенку не 300 лет назад, а всего 25-30 лет назад. Кроме того, термин "Закаваказье" и до сих пор изпользуется широко нардя с новым термином "Южный Кавказ". Кстати, в России больше используется до сих пор именно термин "Закавказье".

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.