![]() |
это хвастовство же...ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ,ДА ЖЕ НЕЗНАКОМОМУ, ПОЧЕМУ НЕТ...НАДО ПОМОЧЬ. я живу по такому правилу..
|
Речь не о помощи... Прочитайте еще раз внимательно тему.
|
Привет, Наташ! О чем ты хочешь поговорить?
|
вязать вышивать шить...готовить....(вкусно и съедобно) клеить обои...выращивать растения....
|
могу научить бухгалтерии
|
рисовать наверное. уж по крайней мере видеть перспективу, то бишь предметы в трёхмерном варианте, и наносить их на лист бумаги
|
Михаил, что-то заканчивал художественное?
|
Светлана, Вы бухгалтер?
|
я фин.директор.....
|
Понятно, хорошее дело! Интересное!
|
:-D :-D :-D :-D :-D кружева вязать нравится больше
|
а *я *просто *директор
|
:-D :-D :-D в счоем *предприятии я *тоже *просто директор....
|
смотреть на жизнь позитивно,
|
я *крючком *люблю.....и *маслом *рисовать.....и *готовить *вкусна........
|
:-D :-D :-D вот вот *а *работа...отнимает *возможность...заниматься *женскими любимыми делами.....
|
а *я *просто *директор
Сегодня 23:22 ----------------------- И я просто директор.....Два директора БИдиректор или директорат |
Могу научить играть на гитаре и на нервах. :-P :-P :-P
|
А зря..лучше на гитаре, а если не хватает выхода энергии, то на ...допустим ложках
|
Мая я пацталом!(fr) (Y) люблю крючком и маслом рисовать..(просто всё вместе прочла):-D
|
Миша привет!
|
"кружева вязать нравится больше"------------------------------------------------------------------------ Еще и кружева? Интересно видеть "финика", который кружева плетет! (Y)
|
:-D :-D :-D :-D так *это замечательно что два.....значит мы *ве *успеваем....и не *выносим *мозг мужчинам.....где *взять денег *на *помаду.....
|
А еще могу научить виртуозно материться - я специалист. Жалко, что талант зря пропадает - не принято у нас в обЧестве материться... :-( ;-) (fr)
|
Крестиком вышивать, на фортепиано играть:-D
|
научу выживать в трудной ситуации.... не остаться без копейки......и просто жить ..
|
Майя, Вы тоже рисуете? Как много у нас "художественных людей"! Здорово!
|
:-D :-D :-D :-D ну *вот сейчас болею 3 день...и пользуюсь моментом...вышиваю.....тетеньку *в *ретроавтомобиле.....
|
Быстро бегать.:-D
|
а директоров-то сколько!...
|
Галя бесценный человек!(F) (F) (F) (lo) (Y)
|
Ольга.... (F) (F) (F)
|
"Могу научить играть на гитаре и на нервах."------------------------------------------------------------------- Ольга, на нервах - не стОит, а вот гитара - это здорово! Каков репертуар? Авторская?
|
научу всему что умею:-D
|
ПО ТЕМЕ Хорошая тема!!! Могу научить РАЗВИТИЮ...
|
"Миша привет!"-------------------------------------------------------------------------------- Привет, Оль!
|
Миша, авторская. (nt) (nt) (nt) Гитара - шестиструнная. (Y) А на нервах - это я пошутила. Ненавижу нервомотальщиков. (N)
|
"А еще могу научить виртуозно материться - я специалист. Жалко, что талант зря пропадает - не принято у нас в обЧестве материться... :-( ;-) (fr) "-------------------------------------------------------------------------------- Ольга, Вы, вероятно, преподаете на факультете гитары в культ.просвет.училище? (колледже) ))
|
"научу выживать в трудной ситуации.... не остаться без копейки......и просто жить .."--------------------------------------------------------------------------- Вот это очень интересно! Думаю, такой предмет нужно вводить в последних классах школ, училищах, техникумах, институтах, чтобы вчерашние студенты в жизни не терялись, а могли нормально жить в обществе...
|
"научу всему что умею:-D "------------------------------------------------------------------ Алена, и что же это? (dt)
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |