![]() |
(v) (v) (v)
|
К вопросу о героях.
Слушая,ребята,ваш обоюдохамский словесный понос,мне вспомнился почему-то позавчерашний праздник...Скажу сразу ,десантников оч.уважаю - мой брат срочную проходил в Литве,мой друг воевал в Афгане.....А вот позавчера мне было стыдно за весь десант...когда увидела на рынке толпу пьяных ребят,размахивавших флагами перед кучкой испуганных женщин восточной внешности... Было стыдно и больно... и *думалось:до чего мы докатились?!!! А всего в трехстах метрах от рынка находиться районная администрация,и чиновники,нагло обворовывающие нас с вами,в это время,уверена,были абсолютно спокойны...т.к. они знали ТОЧНО,что эти глупые пьяные ребятки в синих беретах сейчас "сбросят"пар на торговок и....разбредутся по домам...жрать водку и пиво...с чувством выполненного долга....ЭХ,РАСЕЯ,КУДА ТЫ КАТИШЬСЯ,ДАЙ ОТВЕТ.... |
Энергий злой ..заполняет мой систем...и поэтому не работает мысленный сплит систем...
|
Сильвер - я конечно неоднозначно отношусь к Пилигриму, но чтобы чел с орденом мужества взял фуфлыжника в друзья?*-) *Если только по запаре......Или в качестве штатного провокатора, чеб группа не "плесневела".......
|
Юль, а это уже говорит о *том, что в людях плохо разбираетесь!:-)
|
Куда уж нам тупым в людях разбираться...?!..
|
Правильно критикуете себя, Васнецов!:-) :-) :-)
|
Елена, о чем это говорит, я сама разберусь.....И не вам, челу с фашистскими взглядами, что-то мне говорить.........
|
Ухова,ты так и нарываешься на мои объятия....Эх !
|
Хорошая девочка.
|
А я не чел с фашистскими взглядами!:-) :-) :-) Но вот хамства ваших русей точно не терплю!:-) :-) :-)
|
Ярмантович...здесь нет фашистов кроме твоих чеченских друзей...
|
Лена руси это руссы?!...А сильверы такие мягкие и словарно -подкованные.
|
А с чего ты взяла, что меня заботят твои интересы...но пока такие как ты будут объединяться со зверьками против русских, разговор будет как с черными...
|
А я на последок скажу ....МИР ВАМ ВСЕМ!...
|
Ярмантович, это тебе надо читать...я слово россия даже не писала...
|
Апрельская - надо будет - прочту........мне не впадлу.....Но смысл моего поста был в другом......Жаль,что ты не поняла.....:-(
|
Давид...Ради Боги...теперь вы не начинайте! Блин...только один пожар потушили (Сильвер,РУслан),теперь вы?
|
Бесы не дремлят....Лишь бы скубеж шел и война....и заметьте -так всю жизнь.Пофилосовствовать некогда.
|
хочу просто высказать мысль русских мудрецов:
щекотать, царапать, постукивать себя, русский ещё позволяет. но если евреи европы, перегнут свою носяру, то это будет их последний нюх. три этноса на мировом пространстве видят Землю сверху: русские, евреи и цыгане. это власть, управление и тыл. - америка просто уже в жопе, со своими долгами., это не видит только дебил. - европе, что бы выжить, надо повернуть свое хлебало на восток, иначе жить им при лучине. - жидам читать талмуд, при СВЕТЕ СОЛНЦА!!! евреи сожрут друг друга, это крысоеды. - цаганам надо СОВЕРШИТЬ ПОДВИГ!!!, пришло их время. - всем мыслящим людям, необходимо перейти на человеческое общение, и в тайне молиться, что бы у русских хватило терпения, не разворотить всю ЗЕМЛЮ. не доводите до русского "а, по хую" |
Удалил много постов.Здесь тема про Буданова,а личные отношения- в личке
|
Спасибо, Пилигрим - и с прошедшим вас...........(F)
|
Ну конечно, я не поняла...Ярмантович тут и понимать нечего...пока русские будут как шакалы своих грызть, россии сильной не будет...но тебя это не касается...
|
Песня вспомнилась....РУССКИЕ РУССКИЕ-НЕСПОКОЙНАЯ ДУША,НО ЗАЧЕМ ,ЧТОБ БЫТЬ СИЛЬНЕЙ ВАМ НУЖНА ВОЙНА( гр.Санкт-Петербург..была когда-то)
|
Эх, Апрельская.......Вродб умная дека, да дура.........Ты бы *сняла свои шоры шовинизма и посмотрела вокруг непредвзято.....Россия такая же моя Родина как и твоя......Посмотри на КПД. Я преподаю в универе, я в своей фирме создаю рабочие места, чтобы люди могли заработать себе на хлеб, я плачу налоги.......Ну и кто с нас двоих- полезней? Ты со своей пустой бравадой или я - молча делающая свое дело?
|
С детства вдолбили в голову,что РУССЫ великое племя..С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ,которое проклятые татары испохабило,за время ига....Я так расстраивался,что глаза у меня не голубые...и волосы не белые,хотел всем татаро монголам отомстить...Подмяли Руссы других славян..кривичей..дреговичей..полян.....и т.д. разные РОДА...и стали русскими называться....Какой нибудь бандитский формирований приедит ....а им говорят...Мы Русские..Мы им дань платим...А теперь мы Московские(москали).
|
По фигу каки у вас глаза и члены..., а Буданов просто мужик! ...еще.. как бы!
|
Ярмантович, давай-ка без оскорблений...ты кто такая, чтобы о моих умственных и прочих способностях судить?правильно...для меня ты никто и ничто...так что дуру свою в обратку бери...тебе меня не понять
|
Мда, Апрельская........Тяжелый случай........Как ты умудрилась найти г....о в моем посте и докапаться до чего-то - я хз.....Ты деструктивна....Таких как ты с каждым годом все меньше и меньше - вы отбрасываете тапки от интоксикации собственным ядом......Жаль мне тебя....
|
Бабы пишите друг другу в личку...
|
Нас много и с каждым годом нас становится всё больше...потому что толерастичное быдло начинает прозревать
|
Тут кроме тебя баб нет
|
Слышь прозренная ты моя , скажи мне что означает мы??? И че будет дальше? И глаза протри...
|
Сильвер - я конечно неоднозначно отношусь к Пилигриму, но чтобы чел с орденом мужества взял фуфлыжника в друзья? *Если только по запаре......Или в качестве штатного провокатора, чеб группа не "плесневела".......
Вчера 21:40----МЫ И В РЕАЛЕ ЗНАКОМЫ ДУРАШКА))) |
ДАВИД А ТЫ ЧЕГО ВРИСОВЫВАЕШЬСЯ В ТОЛПУ????ЧТО ЗА СЕБЯ ЗНАЕШЬ??????НЕ ГНИ ДУГУ ОНА И ТАК ДУГА)))
|
ЛАДНО НЕ БУДУ ЗЛИТЬ ПИЛИГРИММА ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ-БУДАНОВ ДЛЯ МЕНЯ ГЕРОЙ А ДЛЯ ВАС????
|
Преступник...
|
ЧТОЖ ТВОЁ МНЕНИЕ УВАЖАЕМО ДАВИД КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
|
Преступник, который по суду перед людьми ответил за своё преступление. Пусть теперь небесная канцелярия с ним разборки наводит. Бедный мужик. Икается ему уже не первые сутки.
|
Преступник, который по суду перед людьми ответил за своё преступление. Пусть теперь небесная канцелярия с ним разборки наводит. Бедный мужик. Икается ему уже не первые сутки.
Сегодня 00:25-----------КРИСТИНА ТВОЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ ЯСНО -СЛЕДУЮЩИЕ ФОРУМЧАНЕ-Я ВИДНО ПОКА ОДИН ЕГО ГЕРОЕМ СЧИТАЮ |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |