(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Royds 13.08.2010 13:58

А я что Андрей , кого то матом послал , или про его маму что сказал , я думаю вы подразумеваете меня быдляком ? Мы же дискитируем , а за ошибку перед Анной я извинился , слог похож , вот и спутал .

Dr Hanus 13.08.2010 14:03

Вот Андрей , сейчас в новостях по НТВ , показали репортаж про завод в Комсомольске на Амуре , как там разоблачили несколько десятков лже-инженеров которые купили дипломы , и производили самолёты .... Да , прекрасно выявили лжецов скажете вы , а уволить их не могут , т.к они ведь не нарушили трудовой кодекс ... Во история на весь мир , и как вы думаете после этого , будут нашу продукцию брать за рубежом ?

Joy Rider 13.08.2010 14:03

Интересно, где вы слог похожий увидели?

Pru 13.08.2010 14:04

Ещё раз извиняюсь Наталия --- ошибся , ошибся , ошибся , ошибся .....

Evie 13.08.2010 14:09

принимаем-принимаем-принимаем:-) :-) :-)

Dixie 13.08.2010 14:13

Они сами стали либо высшими государственными * * * * * * * * деятелями, либо теневыми фигурами в президентском окружении, обладающими * * * * * * * * распорядительными государственными функциями, о чем откровенно * * * * * * * * и громогласно объявили городу и миру в знаменитом интервью Б. * * * * * * * * Березовского «Financial Times» в октябре 1996 года. Так бесстыдное * * * * * * * * соитие власти и денег достигло своего логического завершения.

Joy Kil 13.08.2010 14:14

Сути это не меняет. * * * * * * * * Суть системы заключается в полном слиянии денег и власти на персональном * * * * * * * * уровне, когда слово «коррупция» становится уже неадекватным для * * * * * * * * описания происходящих явлений. Классическая коррупция требует * * * * * * * * наличия двух контрагентов – бизнесмена и правительственного чиновника, * * * * * * * * которому бизнесмен дает взятки. Но российским олигархам (потаниным, * * * * * * * * березовским, абрамовичам) не надо было тратить время и деньги * * * * * * * * на государственных чиновников.

May Furst 13.08.2010 14:15

Статья о нашем капитализме: * * * * * * * * * * * * 11 января 2000 года
* * * * * * *
* * * * * * *Путинизм как высшая
* * * * * * * *и заключительная стадия бандитского капитализма
* * * * * * * *в России
* * * * * * * * * * * * * * Характер социально-экономической реальности, * * * * * * * * сложившейся в России за последние 10 лет, не является предметом * * * * * * * * дискуссии. Все наблюдатели от Анпилова до Чубайса в России и от * * * * * * * * Сороса до Саммерса за рубежом описывают ее приблизительно в одинаковых * * * * * * * * терминах – приятельский капитализм, семейный капитализм, олигархический * * * * * * * * капитализм, бандитский капитализм. Выбор того или иного эпитета * * * * * * * * является вопросом лингвистического вкуса.

Tommy Gynn 13.08.2010 14:16

Валерий Полуденко, увы, вам этого не понять!
/
Анечка Гурова.
Я понял, что Вы и швед друг друга не устроили.

Brock Lii 13.08.2010 14:19

Тупики "модернизации" <span style="color: rgb(102, 102, 102); margin-right: 0.2em;">

vatan.org.ru/news/tupiki_modernizacii/2010-01-03…

Duane Pipi 13.08.2010 14:20

Воровской пароход - ФОРУМ.мск Не такой уж это бином Ньютона. В интересах национального согласия стоит, мне кажется, вернуться к серьёзному рассмотрению брошенной мною как-то вскользь идеи Воровского Парохода.
forum-msk.org›Политический расклад›3775613.html?pf=6

Oscar Vyit 13.08.2010 19:42

У Нахимыча группа поддержки появилась-подтанцовка+под...певка!Мило!В какую тему не зайди-везде одни и те же милые лица!Со всеми разобрались,всех заткнули.Скучно.

Bea 13.08.2010 19:55

Да , вот и скрылся от нас Нахимыч со своею ватагой , видно в кабаках гуляет на спекулянтские деньги ....

Doug Gvovi 13.08.2010 20:00

Я смотрю,он уже и вымогательством занялся?

Manny Kinn 13.08.2010 20:01

Видно пустеет и у него карманчик , едрасы сейчас тоже видать в кризисе .....Ну , ему то на кабак подадут ....

IP Freel 13.08.2010 20:17

Сомневаюсь,что он у него вообще когда то был полным.Банально нахватался из инета,либо по заданию партии.Сомневаюсь,что директор или бизнесмен,сидел бы целыми днями в инете и нёс ахинею,у них дел выше крыши.Волка,как говориться,ноги кормят.Артист.

Kay Bull 14.08.2010 10:32

утроили от А до Я, характерами через 10 лет не сошлись))))
/
Долго пришлось терпеть и ждать своего часа.

Neil Mcnii 15.08.2010 00:30

Чего ВЫ неподелили---Без вас уже всё поделили!

Crystal Glo 15.08.2010 00:33

Демократический социализм

Face 15.08.2010 19:52

2
Предприниматели боятся разориться, а страдают от их своеобразной подстраховки обычные люди, которым, в любом случае, придется покупать продукты, дабы выжить. Накануне министр сельского хозяйства Елена Скрынник заявила, что скачка цен на хлеб в России не ожидается, внутренние потребности страны в зерне будут удовлетворены, несмотря на рекордную засуху в этом году. Кроме этого, заверения о том, что хлеб не будет дорожать, звучали и от других высоких чиновников федерального и регионального уровней.
КОММЕНТАРИИ:
- "Вы считаете что только цены на хлеб вышли из под контроля? Вся ситуация в стране вышла из под контроля! Вернее попала под контроль черной вражьей силы!!!"
Источник: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/545537/cat/42/

Dixie 15.08.2010 19:52

Цены на хлеб в кап. России вышли из-под контроля

Пожары, жара и засуха нанесли огромный ущерб сельскому хозяйству. Урожай зерновых погиб на площади около 30 млн. га. Даже по самым оптимистическим прогнозам, сбор зерна составит не более 50 млн. тонн при минимальной потребности в 75 млн. тонн. Запас зерна прошлого урожая не покрывает дефицит. В стесненных финансовых условиях придется закупать на внешнем рынке, где уже сегодня цены выросли почти на 15%. Потянулись к небу цены на готовую продукцию из муки. В России практически повсеместно дорожает хлеб. В некоторых регионах страны, в том числе и в Подмосковье, цена на хлебобулочные изделия поднялась от 12 до 26%. Хотя, безусловно, все понимают, что рост цены на муку, хлеб и другие продукты питания взвинчены сегодня искусственно, никто пока с этим поделать ничего не может.

Crystal Cloiv 15.08.2010 19:54

О 5-я колонна на работу вышла.......

R M Pitts 15.08.2010 20:33

Наталья, все пытаюсь дознаться - где принимают на работу в 5-ю колонну? пора уже тоже в неё встроится и деньги получать.

Cheri Pitts ho 15.08.2010 21:53

Социал-демократия!!!

Libby 15.08.2010 21:56

социал-национализм

Les Moore 16.08.2010 03:04

Социализм - капитализм - понятия не однозначные...
Я за шведский капитализм и за китайский социализм! - главное, чтоб социальное устройство государства работало на благо народа.

Brock Lii 16.08.2010 07:41

Анатолий, а ткните пальцем в то место, где в Китае устройство работает на благо?

Dr Gass 16.08.2010 08:36

Анатолий...в Китае социализм? Для меня это новость...

Dr E Ville 16.08.2010 10:10

Демократический социализм *А вот *это *что-то новенькое:-D

Gladys C hyghi 16.08.2010 11:10

"А я что Андрей , кого то матом послал , или про его маму что сказал , я думаю вы подразумеваете меня быдляком ?" Олег, я не подразумевал никого, просто задал вопрос. Является или не является. Лично к вам у меня по этому вопросу претензий нет, наоборот, *вы вполне приятный оппонент. Я это спросил, чтоб некоторые ваши коллеги призадумались:) К стати, для них, новая трактовка "нахимыча"- на-химыч, т.е. сидел на химии. Автор-один сталинист из сталинской группы. Фрейд отдыхает:)

Rose Dysh 16.08.2010 11:14

"за китайский социализм! - главное, чтоб социальное устройство государства работало на благо народа" Удивительно, как люди могут заблуждаться, причем на полном серьезе:)

Russell Liivi 16.08.2010 11:19

Ольга, а вы готовы подписать "декларацию вежливости" или хотите оставить за собой право хамить? Интересно, как это вас характеризует?:) Олег, по кабакам тусуется быдло, а приличные и вежливые люди (которые не хамят, не сочиняют сплетен) проводят время в кафе, ресторанах, брассери и т.п.

X Benedict 16.08.2010 11:25

Левкин, а вам известно, что эта засуха-самая мощная за время инструментальных наблюдений (130 лет), а по данным других методик и раскопок-вплоть до 1000 лет. Естественно, что бесследно это пройти не может. А вы, погляжу, радуетесь очередной народной беде...Людям-беда, Левкину-радость, появились новые данные против злых капиталистов. Нехорошо это. Беда никого не щадит:(

Hugh Joss 16.08.2010 11:25

Демократический социализм *А вот *это *что-то новенькое
/
А социалистическая демократия?

Franny 16.08.2010 11:27

Альмера не поломалась на тверских дорогах?

Edie 16.08.2010 11:32

А социалистическая демократия? * А это я *видимо пропустил,:-$ :-D

Hogg 16.08.2010 11:34

А это я *видимо пропустил,
/
А зря.

Les Plack 16.08.2010 11:35

Левкин, а вам известно, что эта засуха-самая мощная за время инструментальных наблюдений (130 лет), а по данным других методик и раскопок-вплоть до 1000 лет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ха-ха-ха.А что нолей мало написали?Почему бы не 100000 лет?Как власти стараются оправдать свою беспомощность и разгильдяйство.А что еще остается,когда техники нет,противопожарные меры не выполняются...

Myles Long 16.08.2010 12:05

Тальяна, есть такие вещи, как дендрохронология, исторические хроники, анализ рукописных текстов (указов, отчетов) и пр. , все это оставляет свои следы и позволяет косвенном образом (а не инструментальным, как за 130 лет) реконструировать климатические данные.Короче, историческая наука. Хотя, и 130 лет точных наблюдений достаточно. А что до лишних нолей, *то я ведь не вру ради красного словца, как это делают ваши коллеги: Парилов, Полуденко, Левкин...Татьяна, не нужно демострировать свою дремучесть:)

Helen Woit 16.08.2010 12:11

Да они мгновенно забывают свои обещания.
Шойгу с неделю назад обещал погасить все пожары в МО за 5-7 дней.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.