![]() |
Я кстати разницы особой не заметил, медали теже, все практически тоже...
|
а разницы и нет...игра то таже
|
и люди люди))))
|
купил ЗИЛ 235
|
не а там одни коллекционеры ради медальки готовы родину продать
|
http://www.5-tv.ru/news/39396/
|
тут кто-то говорил что ао *батарейки не порет *а я то поверил
|
больше всех хапнули
|
одним словом люди)))))
|
и ваще администраторам пора сделать допинг контроль
|
доброе утро пожиратели батареек
|
От московского информбюро: Товарищи, наш мир продолжает развиваться! Промышленность постепенно восстанавливается, начинают работать военные заводы, а вам стала доступна их продукция: тяжелая техника и авиация! Всё это вы можете приобрести в разделе "Транспорт". В ближайшие дни будет еще одно небольшое обновление, связанное с дуэлями.
|
О свет дали)))
09:24 из сайта знакомств * "Родился 32 мартабря 1714 года втайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Петросян. Верю в смерть после жизни, любовь после секса и крем после бритья. Моё любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Образование: образовался путём слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Имею стандартный набор хромосом и нестандартное мышление. Хобби - косоглазие. Моя любимая еда - активированный уголь. Регулярно делаю две вещи: сплю с Верой Брежневой и вру. Я так же искреннен, как единорог, и так же надёжен, как шоколадная конфета. Путаю право и лево, Нирвану с Металликой, готов и эмо. Не нахожу себя в зеркале. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Не пользуюсь косметикой и особым успехом у девушек тоже не пользуюсь. Накачал стройное тело из интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белый ворон среди темных лошадок!!!!" |
народ кто здесь люди прешлите (v)
|
здесь только люди и флудят...муты флудят в теме "добовляемся в друзья"
|
а я думала что иногда еще и киборги здесь тусят
|
ну вот...
|
вспомнил
|
ты же только в другой теме была?))))
|
ответил другу Александр Владимирович
тоесь зедсь толка люди? |
ответила другу Александр Владимирович
так я чувствую когда мутантов вспоминают, просто я здесь поблизости в песочнице играю, вот и решил заглянуть, лопаточку попросить)) дяденька человек подарите мааааленькому мутантику лопаточку? |
да...это одна хорошенькая мутанточка случайно не в ту комнату зашла!!!
|
зайди ко мне в гости...там какраз на лопаточку есть)))
|
ну вот ...звал мари а зашёл дед мороз)))
|
ну воооооть... к вам зайдешь а потом вы такой большоооооой меня маленькую кааааак.... обидите... я потом плакать буду....может быть так подарите?я никому не скажу
|
почти 20 уравень почти! блин
|
слушайте как у вас с батарейками?
|
нет Мари...я тебя не обижу...честно....я вообще не кого не обижаю....даже терплю тех кто меня ибижает...пока...
|
Терпеть вредно для здоровья....
|
видно не лопаточки не растишки мне сегодня не подарят, пойду на лошадке покатаюсь.... |
эх...Евгений...а что же мне делать если вы злой такой на меня?
|
на всю людскую рассу злой
|
ничего личного
|
просто методы войны у людей чисто человеческие
|
ответил другу Евгений ,,,
в поддавки играете?так не интересно... |
????
|
ответил другу Евгений ,,,
хотелось бы по конкретней узнать про человеческие методы войны...в чем отличие с мутскими? |
Александр и как давно вы стали кушать маленьких мутантиков? |
ответил другу Мари Шеховцева
он всех малышей лупит и не только они все такие извращенцы |
я за тех кто выиграваит а выигравают мутанты
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |