![]() |
Хендо сильнее?Я бы не сказал Федор мог его и в партере выиграть,да стойка базару нет у Хендо лучше но партер у Федора лучше на много,да и в стойке Федор его ударами отправил на пол просто допустил ошибку которую нельзя было допускать,такую победу упустил Федор...
|
ну не знаю я не могу считать, что сильва и вердум отличные бойцы! вот дос сантос и веласкез это отличные , на их уровне эти два бразила думаю НИЧТО ! ))
|
Да они крутые парни
|
Федя в прайде и щас это два разных человека. В прайде его не брали не супер бдждж нога не супер кикбокс копа не великаны джой и зуло. А щас он просто не хочет драться.
|
По теме, вообще не узнаю я Федора. Пиковый Федор к сожалению остался в 2006 году во время боя с Мирко.
тот бой был в 2005... в 2006 был позор на земле с хантом... будь вмечто ханта боеу более менее умеющий вести бой на земле, федора еще в 2006 прикончилибы.... я давно это писал... просто ни уто не хочет замечать очевидных вещей |
получается все бойцы которые выиграли Федю дерьмовые!!!по вашим словам! Тогда как понять слабаки бьют сильного?
|
fedya razo4eroval,4to skazat ewe,slov net...
|
не хочет а не может! Соперники не по зубам
|
получается все бойцы которые выиграли Федю дерьмовые!!!по вашим словам! Тогда как понять слабаки бьют сильного?
я лично не говорил, что они слабаки, но в десятке лучших им не место... как собственно и федору....но кто такой бигфут я лично всегда называл его середнячком и не более ( его бои с пеле, наркоманом Родригесом, мешком-полутяжем кайлом, который к бою готов даже не был... это показывают.... просто фанатам феди та победа затмевает глаза) |
Федор за карьеру дрался с 18 бойцами из топ-10. Как тебе это?
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |