![]() |
САЛАМ ВСЕМ!!!НЕ верю я во всю эту херню насчет дружбы,(извеняюсь за лексикон)но нету у ЛЕЗГИН друзей.просто комута нужна наша земля а комуто -наши горячие головы...:-D не насевере не на юге не хотят видеть сильных ЛЕЗГИН. НАМ ПРОСТО МОЗГИ ВСЕ ПУДРЯТ ,А МЫ КЛЮЕМ НА ИХ УЛОВКИ.
|
Сегодня, я ВАМ друзья подарю свежий только с духовки стих- надпись на флажок!
Жеда хъсан ажеб са кар, Тахьайт!а чун югъди бейкар, Накьварал гил са чарад стан? К!вачел къарагъ эй Лезгистан. |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Да это было очень смешно. Один азер некий Микаил вообще написал : если вы лезгины потомки албанцев то почему вы не похожи на сегодняшних албанцев с Тираны ?!?! :-).:-). Такие тупые. Другой его соплеменник написал что у нас ну в смысле у них богатая история? Правда что это за история не смог объяснить.:-)
|
здравствуйте уважаемые.я бы попросил не сокращать название национальностей.
с уважением Александр. |
кстати сегодня посмотрел по рентв передачу о Дагестане и о Дербенте в частности.показали армянскую церковь.не знаете сколько в Дербенте проживают армян?
|
действительно проблема на Севере.так как способствовало созданию государства Азербайджан.но это было при создании СССР.а потом Россия так и не решилась воспрепятствовать созданию государства уже не в составе России.так как была очень слаба.поэтому то народы и расхлебывают национальную политику созданную Сталиным
|
Айдын я не отрицал существование Азербайджана как такогого.вопрос лишь в том что каждый подразумевает по своему.вы из названия местности решили назвать таким словом народ.причем тюркизированный из коренных этносов и пришлых тюркских племен.вы прекрасно об этом знаете.
я говорил о том что до присоединения к России эта область входила в состав Персии.и Россия дала возможность создания такого государства как Азербайджан с явно выраженным тюркским элементом |
вот одно мне непонятно...скоких это пор ДЕРБЕНТ . ВХОДИЛ В СОСТАВ АЗ-НА?а может вооще ЛЕЗГИНЕ пришлый народ?каторый нагло захвотил территорию северного азербайджана...и построил мечеть в ИЧЕРИ ШЭИРИ...т.е В центре БАКУ:-D :-D Я ПОРОЖАЮСЬ НАГЛОСТЬЮ ЛЕЗГИН.
|
Почему нас всех лезгин в группе НАШ ДЕРБЕНТ ввели в черные списки?не хотят слушать Нас и это называется братья Мусульмане?ЛЕЗГИ КЪАРДАШЛАР.
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |