![]() |
Тимур, я о твоей энергетики писала.:-$
Сегодня 15:34---------ну не знаю, что и сказать..Если напишу как есть...опасаюсь прослыть сумашедшим... |
Тимур,СПАСИБО за внимание и старание ! (H) есть момент в вашем видении моего образа,где100% попадание в цель))))я конфликтов не люблю...НО...коль уж он неизбежен ,то буду сражаться открыто...из подтишка не люблю...лицемеров не уважаю... знаю,что открытый бой-это не есть мое достоинство)))иногда нужно завуалировано)))но пока такой мудрой тактикой я не владею :-D :-D
|
Я не игнорю...Жду вдохновения...
|
Как интересно Пашка! Ты-душка!
|
Спасибо Ир.Я и не знал что весь образ в одно слово уложится:-D
|
надо же...стока диагнозов......не зря день прошел...:-) :-) :-)
|
Виктория! Склонна к подражательству, хитра и коварна. Виктории не присуще чувство прекрасного. исключительно приземленная особа. много трудится, чтобы компенсировать некоторые умственные недостатки. то ей удается с лихвой. Чувство сострадания её неведомо, к милосердию относятся как к качеству, которое унижает.
************ Горыныч,как приятно побыть сегодня твоим идеалом)))))))) Тань,а вот и ПАРОВОЗИК! :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D |
Паша! Знаешь...больше в реале люблю разглагольствовать ,да и психолог с меня никудышний...больше чувствую людей.
|
Ир,ну вот осенью соберёмся и расскажешь обо мне всю правду в глаза;-)
|
Паша! Вот в глаза ...запросто...
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |