![]() |
Да ладно, девочки.....всем нас свойственна неуправляемая истерия примерно раз в месяц....(H)
|
Короче нужна мужчинам милая,сдержаная,воды не замутит,голоса не повысит,а в постели чтобы вдруг бац и такой вулкан,и что такие бывают????.................................ага.... бывают...ОБОРОТНЯМи их зовут еще:-D :-D :-D
|
если честно - вот таким - встанешь и уйдешь насовсем - лучше не пересекаться с эмоциональными.. гнетете вы нас... Хм... И причём тут вообще наша эмоциональность, а? ;-) Дело то в другом...
|
Александр *- а почему мужчины терпят эмоциональную истерию???
|
Наташа, такие бывают! И мужчины тоже, кстати. Очень сдержанные в жизни и темпераментные в постели..
|
Свет,если ты про ПМС,так фигня это,но отмазка хорошая
|
Алекс! Молодец женщина...раскусила Вашу сущность... * Ирина, и какая моя сущность, а?
********************************************** Думаю,что Вы- в большей степени человек дела...и лишних слов на ветер не бросаете... |
Короче нужна мужчинам милая,сдержаная,воды не замутит,голоса не повысит,а в постели чтобы вдруг бац и такой вулкан,и что такие бывают????Сегодня 11:13:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ а если повода истерить нет.... чё делать?
|
Найти........повод.......(H)
|
Елена,про мужчин то я знаю,встречала такой тип,а вот про женщин интересно стало, я же с ними не сплю:-$ (H)
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |