![]() |
Татьян, бабка бабке рознь. Сама лично сколько раз наблюдала- *несется с тремя котомками, через ямы перепрыгивает, всех растолкает, в автобус втиснется, и тут же начинает умирать. (H)
|
дим,а че ты в своем гучи-берлучи в автобус поперся?????:-O
|
А я откуда знаю- продают в Курске виноград или нет?:-D :-D :-D
|
Вот отсюда и вырастают вот такие Рабкины и Святогоровы, которые демонстрируют свою псевдогалантность, как павлины, распушая свой хвост..
Тань... ты давай не передёргивай. Ты со мной в общественном транспорте не ездила и не тебе меня судить. Начнём с того, что я из всего общественного транспорта использую только метро, а там есть ограничение по размерам багажа))) Второе - вы путаете галантность и воспитанность. Воспитанность - бабушкам место уступать, а галантность - это умение ухаживать за женщиной, любой. А вот тут уже извините... |
Привет всем какая женщина заслуживает джентельменского обращения со стороны мужчины ИЛИ уместна ли галантность в нерыцарские времена ?*-) Меня слово "ЗАСЛУЖИВАЕТ" смущает..мы че собаки? Надо первую часть вопроса наверное перефразировать
|
Лен, да таких бабок куча, не факт, что и мы такими не станем... *Мешок с картошкой - это аллегория... Да я сама такую бабку в окно выкину вместе с ее мешком.. дело не в мешке и не в бабке.. просто есть определенные правила поведения в обществе, этикет.. ну вот вам другой пример - у дамы на дороге поломка машины, стоит она горемычная, даже запаску поменять не может, потому что у нее нет такой физической силы открутить гаечку.... Мимо проедите? Или на дороге все равны опять? И пачкать свою Гуччу-Хренучу не хочется? Вот правильный Ленка пример привела - а если ТВОЯ женщина вот так окажется в ситуации и никто ей не поможет?
|
да нормальный мужик НИКОГДА не написал бы, что он из за какой то бабы перепачкает кучу дорогих вещей....порой лучше вообще молчать.......
|
дим,а что,есть галантные,но не воспитанные,,,,,,,,?типа---пардон мадам,,,пошла на ,,,???:-O
|
Татьяна Ярославцева
(Созинова) Татьяна, все-таки - в Курске виноград не продают? Конечно продают. Прислать? |
Ага, Димку зацепило:-P ... а как же я с тобой в общественном транспорте поеду и оценю твою галантность, если ты меня не возишь на транвае;-) :-D :-D :-D
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |