![]() |
ага!)))
|
а я хочу чтобы мои дети закончили какой-нить хороший американский университет!(ch)
|
У моей бывшей жены два своих зала, поэтому всё про них знаю))
|
_ А меня материальная сторона не интерисует, я хочу заниматься чистой духовностью!
Ну и дурак! Это первая реакция самого ленивого человека, который занимается самообманом! Ваше состродание, ваши восклицания:"Я не хочу чтобы в мире были войны, нищета и насилие!"- ничего не стоят! Хоть миллион таких как вы, громко пищащих сострадальцев, поставьте на одну чашу весов-толку от этого не будет. А вот всего лишь одно душевно черствое, но материально состоятельное "существо" может сделать для народа больше, чем всеобщий рёв миллионов "высокодуховных" людей. Философ и экономист-Волков, Нарбеков |
Богатство - это когда можно не волноваться, где взять денег на... (А эта часть фразы у каждого своя. Мне достатьчно, чтобы я не волновалась, на что поесть на что пойти к врачу и на что детей учить... Ну, хорошо бы еще, чтобы и пенсия как-то обеспечена была...)
|
Виталий, что за юношеский максимализм? Здесь никто и неговорит, что его деньги вообще не интересуют. Потому что отрицать деньги так же глупо, как и утверждать, что *сегодняшние ценности определяются количеством денег...
|
Елена , любой материальный достаток это труд и работа. Слово лень должно отсутствовать в словаре этого человека.Богатство измеряется свободой выпора, А свобода выбора может быть только у человека с материальным достатком, а материальный достаток это труд и работа.
|
Да и ёщё Елена я всё ещё юноша, кто не согласен пусть кинет камень в мою фото у себя на мониторе(fr) (v)
|
Свобода определяется сознанием...иначе можно и рабом стать.
|
И возраст определяется сознанием, а не только красивым торсом.
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |