![]() |
ой....Лена.............весело те...............с ума сойти..........как мало надо слабоумным...............тока насрать кучу какашкоффффф))))))))))))))))))))))смеши дальше....поржать охота)))))))))))))))))))))
|
Отъипись, чмошка.
Уф, хоть бы писали кому это)))))) *Все сдулись))))нормально без матов стебаться не умеем? ???? Сегодня 22:59 ну кому написала, тот и отреагировал.... че напрягаться-то.... По поводу общения? А это общение? Стеб? так... слабые потуги остроумия.. Пилите, Шура, они золотые.... |
Вов! Подожди! Я еще не определилась
|
Эй, чмошка грязнозадая))) (ПАШ, МАТА НЕТУ!!!) Ты тут давно ль? Достала всех, тварь безмозглая. Ты есть никто и звать тебя никак!!! И ты, шлюшка, будешь слушать, как я тебя хаю или перестанешь появляться в моих темах! Посмотрим, у кого нервы крепче.
очень высокоинтеллектуальное высказывание и это весело? вы што, все бухие в зеленые сопли? или это юмор такой(N) |
Когда в дом входит админ младой
А старый уходит прочь Дано мечте свершиться любой Такая уж это ночь Затихнет все и замрет вокруг В преддверии новых дней О обернется кнопка вдруг Жар-птицей в руке твоей |
Марин! Общаемся на уровне оппонентов... Они так быстрее понимают то, что до них хотят донести...
|
ВЫЫЫЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ....
|
Несмеянова, какая Лена ругаетца матом? скопируй если адвокатом подрядилась, а они не голословны вапчето! кого конкретно я матом послала? а бля - да писала, и п@ебать писала. так разве я вас этими словами конкретно?! хотя опять по@бать мине, можешь не копировать, мине и так весело, жалуйся люче дальше, у тебя получаца это. твоё амплуа.
|
Дело не в истерике. Я очень редко грублю женщинам, а уж до оскорблений вообще не дохожу. Но вот тебя оскорбляю, потому что ты неприятна мне. И во мне не возникает мысли, что это не правильно, говорить такие слова женщине. Ты не это звание не тянешь!))) Мы с тобой пересекаемся в форумах не раз... и везде ты ведёшь себя как хабалка. Вот и получай!
|
Тэкс, бандито, мио аморе! Стрелку на завтра забиваем?
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |