![]() |
я и так занимаюсь 3 года благотворительностью в детском саду...мне осталось только не водить ребенка в сад
|
мы тоже все своими руками делаем в саду...да вот только чтобы убрать черный грибок с потолка...надо, чтобы крыша не текла...а на нее денег собрать это КРУТО! и я думаю государство хоть что-нибудь должно делать для садов
|
Они и будут греть, всегда найдут откуда урвать, зря что-ли во власть лезут...Не для того , чтоб народу служить)))
|
вы никому ничего не должны, только есть такое дело как благотворительность, если вам не нравится, берите и исправляйте, языкотрепом и обсуждениями с охами и ахами порядка не будет.
|
В морге повеселей будет.....зато долги другим странам прощаем,вернее прощает...царь наш...показушник херов.
|
МЫ И ТАК ВСЕ ДЕЛАЕМ САМИ; А ДЛЯ КОГО МЫ ПЛАТИМ НАЛОГ? ЧТО Б ГАСУДАРСТВО НА КАНАРАХ ЖОПЫ ГРЕЛО? НЕ ЖИРНО ИМ БУДЕТ?#u64d8a4fafds# #u64d8a4fafds# #u64d8a4fafds# #u64d8a4fafds# #u62366f28fds# #u62366f28fds# #u62366f28fds#
|
к сожалению, да. А заведующая, сильно активным родителям, намекает на перевод ребенка в другую группу
|
У нас в садах хорошо. Но стульчики и столы, а также стены мы обновляем краской своими руками.
|
вам повезло! мы живет в городе где всего 19 садов! и те гниют
|
правда зарплаты в детском саду копейки, а спрашивают......
|
ПРОШУ ПОМОШИ РАЗ ВОПРОС О МЕДИЦМНЕ!! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ РОСТОВЧАН ПРО ЭПИДЕМИЮ МИНИНГИТА!! ДЕЛО В ТОМ ЧТО НЕВЕСТОЧКА С 4 МЕСЯЧНЫМ ВНУЧКОМ СОБРАЛАСЬ В РОСТОВ!! СЛУХИ РАЗНЫЕ!! переживаю!!! спасибо!!!
|
Почему мы должны ходить и красить? Государством заложено в бюджет работы по ремонту государственных учреждений...просто кто-то где-то ворует...
|
только вот ранее сказано...отремонтируют волонтеры, а это помещение заберут и сделают платным отделением, и наших стариков вновь отправят в гнилые сараи
|
Всегда так обидно за такую несправедливость к людям
|
Какой "КЛАСС" так нельзя, у меня собака живет в лучших условиях, а ВЫ господа о каком то-"Жми на класс", тут кричать надо...................
|
Хорошая компания, и продукция на высоком уровне 5+
|
твоюююю мать в какой стране мы живём ,куда катится страна ..........долбана!!!!
|
А врачи то тут причем. сделают если даже ремонт своими силами, какая ни будь гнида заберет, и сделают платное отделение(
|
позор властям города пусть бы их родственник попал туда тогда зачешутся
|
Боюсь, если придут компетентные товарищи и напишут соответствующее предписание, то эту конкретную больницу закроют. А вот откроют пи новую, или сокращение числа коек спишут на процесс оптимизации?
|
Надо поместить государственную думу туда заседать, тогда может быть что-то и сдвинется.
|
ну а чего ждать то, взяли краску, и вперед красить! Чего хаять государство. если сами ничего не хотите делать?
|
б.......и всё разворовали,а люди в сараях лежат в место больниц
|
кстати...в детских садах такая же петрушка - черный сухой грибок на стенах и потолке, им дышат наши дети!!! власти отвечают: денег в бюджетах нет...можем просто закрыть группу!
|
Например, в наших садах грибков нет, у нас всё строго в городе.
|
ne klas a kruk dywu! zat novue rysskue xnakomu ro vsem mure u totomy u govorjat kak xorowo zuvet narodv rossuu, plakat xo4etsja otetogo dobra!!!!
|
Просить действительно бесполезно, ибо голодные они будут всегда, при любом размере личного капитала. Требовать с них надо! Просто народ наш слишком пассивный и терпеливый. Но я оптимист и живу надеждой и верой в лучшие времена. Россия и не такое переживала, мне кажется она выкарбкается и всё-таки будет сильной державой.
|
а может этих людей к Васильевой под домашний арест
|
Бесполезный номер просить у них,пока они голодные!
|
Чеснок из загранице стали возить. Где свой можно вырастить!!!! Позор!
|
вот она эта больница в городе Клинцы .:-( :( :( :(
|
Я правительство не защищаю, просто считаю, что надо спрашивать со всех виноватых. И не только правительству, а всему народу. А мы зачастую молчим и терпим. Проще ведь поругать правительство и больше ничего не делать.
|
Министра бы здравоохранения в такой палате подержать недельку-другую!
|
А уж про экологию забыть можно. Люди не нужны,а вы про экологию!
|
там не вылечишься а заразишься тубиком или чахоткой да еще грибок съест...пока полежишь в таком месте !!!!!!!!!!!!!(sr) (sr) (sr) (sr) (sr) (sr) (sr)
|
А что Вы сразу правительство ругаете? Для начала надо разобраться в каждой конкретной ситуации. Мне кажется надо с местных властей спрашивать. Ведь часто бывают, что деньги выделяются, а чиновники на местах сплошь и рядом воры и хапуги. Вот и результат.
|
Я думаю своих мам,пап,детей не положили в эту избушку на курьих лапах
|
А правительство у нас такое хорошее всё контролирует.
|
Так и я об этом )) Правильные продукты, правильная вода ))) А экология...
|
Да!!!!!! Я о том же - все у нас "через .... тернии к звездам".
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |