![]() |
Да им давно не стыдно,лишь свой карман ближе, только там,,,,,,их нет, за это будут их дети платить.
|
Я все что считаю нужным добьюсь сама. Никого никогда не просила и просить не буду. Без СМС обхожусь и своим Ветеранам помогаю не просить а добиваться. ПОЛУЧАЕТЬСЯ.
|
Верно. Вот и надо эту власть повернуть лицом к проблеме. И заставить ее решить.
|
Вы не обобщайте всех в одну кучу ! Старые люди ведь тоже разные бывают! Некоторым просто нравится стоять и чем -нибудь торговать , они ведь там общаются друг с другом!
|
К сожалению,такое ещё есть, в самых отдалённых местах, да ещё ,если человек одинок,а безразличных чиновников, увы, хватает...
|
Конечно. Мои 3 семьи уже получили квартиры. У другой застеклили балкон. И т.д. Вам не везло на людей?
|
Эта картинка показывает лишь одно , а именно то , что дураков у нас в стране больше чем допустимо . Количество классов под этой картинкой тому подтверждение . Обсуждать явно некачественный фотомонтаж , только потому , что кто-то сопроводил эту картинку просьбой , человек с нормальными мозгами ни когда не будет. Если есть такая проблема с ветеранами , как многие тут считают , тогда выложите реальное фото .
|
Тогда почему старики милостыню просят. Я таких и в своем доме знаю. И знаю что ьесть основания у них это делать.
|
Я не отрицаю , я об этом и говорю , что отдельные чиновники плохо работают в отношении ветеранов . НО не надо обобщать ! Большинство ветеранов живут хорошо . Это не я придумала , об этом здесь пишут каждый день дети этих ветеранов.
|
Все ветераны, которых я знала, по заграничным курортам не ездили, но в Сочи и в Анапе отдыхали те, кто хотел. В особняках шикарных не жили, но и в трущобах тоже! Ветераны и их семьи жили хорошо в отличие от тех, чьи близкие погибли или, ещё хуже, пропали без вести. Да и какие ветераны? Их уже нет! Вечная им благодарность, и всё! И неужели не ясно, что эта фотка - подделка?
|
Зайдите в любую Администрацию и посмотрите очередь на жилье! Зайдите в Соц защиту и посмотрите очередь на соц. услуги. Вообще стоило бы пошевелиться т.к. и Вас это касаеться.
|
Причин может быть много , почему они милостыню просят ! У нас и алкаши милостыню просят , пропьют свои квартиры и ходят с протянутой рукой. А стариков может внук пенсию отбирает , но есть и такие , которые побирабтся , чтобы внукам или детям помочь. Надо конкретно знать .
|
вы бы лучше на улицу иногда выходили,а то сидите на форумах и ни фига под носом не видите
|
Глядя на корявый фотошоп ,Вы предлагаете собрать в кучу все проблемы , которые у нас имеются , и начать их здесь решать ?
|
Я этим летом видела недалеко от села Зингана в Башкирии в таких условиях живут никуда не пригодные алкаши лодыри безработные возможно у них после кого-то осталась такая табличка. им от 40-до 50 лет
|
Я считаю что афишировать проблемы надо. А как решать люди сами додумаються.
|
НЕПРАВДА!!! В помощи Украине нет НИЧЕГО ПЛОХОГО! Наверное " Лучше в соседях иметь адекватного соседа, чем РАКЕТЫ США. Это моё личное мнение.
|
О Венгрии Вы зря. А вообще зачем завидовать??? И у нас в России ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО , без призывов и агитации " ПРОТИВ".
|
Верно. Но еще лучше вообще не допускать что помощь приходитиься давать той же Украине. Жили же вроде не плохо.
|
Афишировать надо не дешёвыми фотошопами !!!! На которые ведёмся , а авторы сидят и посмеиваются и зарабатывают лайки!!!
|
Потому что это не решение проблемы. а ПРОБЛЕМА ЕСТЬ , БЫЛА И БУДЕТ.
|
Ветеранам давался выбор места жительства, многие забирали деньгами и покупали сами, многие получили сертификаты на жильё, если они в таковом действительно нуждались, и зачем в хорошем деревянном доме ванна, когда банька имеется. И пенсия у ветеранов достаточная, чтобы прожить, у некоторых такой зарплаты нет. И почему вы решили, что ветеранов много живут плохо.
|
тем более должна знать что у них с жильем и какая пенсия,а ты работаешь,деньги с них вымогаешь
|
ПРоблемы будут всегда , а вот иметь рядом спокойное государство - это цель !
|
Я считаю , что как собака лает на луну от не%уя делать , так и люди от того же не%уя делать начинают обсуждать то , чего нет на самом деле . Заинтересованных в подобных обсуждениях ,это не касается
|
за деньги? улавливаю,помощь это безвозмездно,а вы работаете и получаете деньги за эту помощь,в чем хвастовство?
|
Какое спокойное государство? им не до нас! они трясутся чтобы у них скважины не отняли . Раньше это все наше было нас учили лечили на эти деньги а сейчас наше руководство вцепилось в недра качают себе и прячут за границей .Клещами за властьб держаться
|
Я за это еще иничего не получила. Хотя нет : шампанское. Просто консультирую.
|
Ольга вы настолько хорошо знаете про жизнь ветеранов ВОВ во всех регионах. Как живут в Ивановской ,Костромской , Владимирской , Ярославской областях ? Там есть такие развалюхи -дома . И сколько вообще в областях в частности Ивановской ветеранов ВОВ.
|
Разве.. Просто Ветераны мои родители и х друзья. И друзья друзей. Много. Вот я и помогаю им добиться того счто они хотят. Получаеться.
|
Мне приятно использовать ьсвои возможности по конкретному назначению. И видеть резукльтат.
|
Вы думаете власти сидят за компом и решают здесь все проблемы или выслушивают народ, здесь такие проблемы не решить, а бунтарство никогда в почете не было, даже если вы и правы
|
а что им помогать? им государство и без вашей помощи все дало,а Вы думаю рядом с ними третесь за вознаграждение,тк пенсия у них немаленькая,а они уже старенькие,вот и находятся такие как Вы "добродетели",опустошить их карман!
|
Что же Вы так людей не любите. Жаль. Может по эт ому Вам никто не помогает? Ну а на счет вознаграждения? У меня бы рука не поднялась брать его с бабушки и дедушки которые еле стоят.
|
зачем тогда обобщать ,в вашем крае тоже наверняка ветеранов ВОВ именно их ( участников боевых действий ) осталось единицы у них возраст уже далеко за 80. Вы можете написать сколько и где они живут в таких развалинах.
|
мне помогать не надо, а у Вас рука думаю поднимается,по тому что им от вас ничего не надо,а вам квартирку чтоб подписали и денежек подкинули
|
Вы, знаете, я не верю. Есть такие ветераны, получат жилье, отдадут детям, а сами в таком остаются, надеются еще получить. У меня знакомая, получили два раза жилье.
|
какие затраты? не смешите,у нас зарплаты меньше чем у них пенсия,они ее заслужили не спорю,но такие как вы раздувают из мухи слона и вечно ноют обо всем на свете
|
Тут вчера мужчина писал , что один ветеран 3 квартиры получил , а на четвёртой спалился!
|
это Вы смешны,выпячиваете свою лживую добродетель на форуме,сами собой восхищаетесь,ну не смехота?!
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |