(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему ненавидят кавказцев в России? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4491)

Douglas Fyvv 13.11.2010 16:37

Аршак, вы плохой учитель, .. добрые люди, если Аршак учитель ваших детей, то жалуйтесь директору школы на него!!!:-D
когда вам нечего по теме, тогда переходите на личность и иронизируете, даже это не делает чести учителю(fr) (fr) (fr) *
географ наш!
Сегодня 16:35 * * Арбак, ну не тебе судить какой он учитель, как и ему не судить какой ты врач.

Dixon Cox o 13.11.2010 16:38

Аршак, что вы пытаетесь доказывать, все и так ясно по моему! Вы говорите что Армения(Республика Армения) не входит географически в состав Кавказа! так??? (fr) (fr) (fr) *вы еще сказали, что Кавказ это в России, а мы Закавказье. так???
так вот вы не правы, учите географию, дорогой учитель!

Crystal Snow 13.11.2010 16:38

Сергей, я сейчас послушала Бетховена, просто супер, кажется я становлюсь поклонницей классики, взрослею наверное.
Сегодня 14:15(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) икогда не поздно менятся в лучшую сторону=)))) А в чьем исполнении слушали? Оболденно Бетховена Клаудерман играет - мягко=))))

Tay 13.11.2010 16:39

Ирина иди лучше ешь свой борщ:-D
когда учитель географии демонстрирует свои "знания" то я могу судить о его подготовленности!:-) (v)

Evie 13.11.2010 16:42

Абак. я борщ *доела, не завидуй. Ты такой профан в географии. что если такие как ты будут тут судить кто какой учитель. то мы точно без нормальных учителей останемся

Bud Wieser 13.11.2010 16:43

Арбак, Это же Вы написали? "...а во вторых не во временах СССР называли закавказье, а где то 300 лет назад. во время Российской империи"
Теперь, пожалуйста, подтвердите источниками или иначе, что
1) Во времена СССР не использовался термин "Закавказье"
2) 300 лет назад (это будет 1710 год, ибо у меня сомнения, что сможете подсчитать, грамотей вы наш) Армения и вообще Закавказье было в составе Российской империи?

Joe Kerr 13.11.2010 16:43

а вот ксенофобия ко всем кавказцам есть у большинства, здесь признаются многие что есть ксенофобия...
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
И к сожалению она оправдана и имеет под собой реальную почву (см. мои предыдущие посты) - это мое мнение, втч и высказанное в моих постах.

Pearl Dyt 13.11.2010 16:43

Ирина, между прочем ты тоже говорила когда то тоже самое что и Аршак, можете привести литературу, ссылки?:-) *поэтому единомышленника себе нашли, радуетесь!!!:-D

Barbara Sivi 13.11.2010 16:43

я 5-ю сонату слушала. в чьем исполнении не обратила внимание.:-$

Minny von 13.11.2010 16:45

Ирина, а что Арбак врач????:-O :-O :-O :-O :-O

Hunter 13.11.2010 16:45

Ирина, между прочем ты тоже говорила когда то тоже самое что и Аршак, можете привести литературу, ссылки?:-) *поэтому единомышленника себе нашли, радуетесь!!!:-D
Сегодня 16:43 * *Не единомышленника, а образованного человека, чтоб таких как ты просвещеть.

Dan D Lyons 13.11.2010 16:47

ВАй вай вай, какой кошмар, не дай Бог никому СТАТЬ ЕГО ПАЦИЕНТОМ. Страшно просто,
Вырежет печень вместо аппендикса и не докажешь. Будет упираться, я сказал, что апендикс, значит апппендикс:-D :-D :-D :-D

Liv Good 13.11.2010 16:47

Ирина, а что Арбак врач????:-O :-O :-O :-O :-O
Сегодня 16:45 * Нет, он ЦРУ-шник.

Cara Von 13.11.2010 16:49

Аршак, что вы как примитив начинаете?
зайдите в Вики пуки и читайте, а внизу ссылки на литературы различные, исторические, что географически мы есть Кавказ...
А термин Закавказье говорю не в СССР, тем более не 30-40 лет назад появился а давним давно:-D *гуглить умеете?(fr)

Dr Croak 13.11.2010 16:50

Ирина, я же говорю - воинствующий невежда. Жуть!:-D
Вот такие вот в средневековье и рулили, а образованных на кострах жгли.... Не даром он средневековье и период СССР друг от друга не отличает!!! Просто оригинальный субьект!!!:-D :-D :-D

Hamilton Dyvg 13.11.2010 16:50

:-D :-D :-D Арбак. хорош гуглить, почитай лучше умные книги.

Hy Ball 13.11.2010 16:50

Аршак, вы хреновый географ... поэтому у нас такие дети растут! вы в России преподаете? и в какой школе?(fr)

Moni 13.11.2010 16:51

Аршак, вы маразматик, вопрос с вами исчерпан, глупо продолжать уже в таком темпе с вами!

Beau Tyi 13.11.2010 16:52

Сначала надо Вики пуки освоить, потом перейти на умные книги;-) (v)

Dusty Sondmo 13.11.2010 16:53

Ааааа, ну осваивай свою Вики, удачи тебе, видно другого освоить не дано, и хорош юзеров оскорблять.

Izzy 13.11.2010 16:54

Ирина, а что Арбак врач??
----------------------------
Аршак, вы по ходу мой пациент уже, я уже поставил диагноз на расстоянии;-) *ой ой ой! лечитесь дорогой, станьте мужчиной(v) *а то давит и давит оно, никак покоя не дает, и портит все время и настроение и жизнь в целом

Forrest Gvi 13.11.2010 16:55

Повторюсь:
Арбак, Это же Вы написали? "...а во вторых не во временах СССР называли закавказье, а где то 300 лет назад. во время Российской империи"Итак, Вы - невежда, так как
1) Сама схема построение фразы "где-то 300 лет назад" о многом говорит. А почему не 400 лет или не 500 лет, а может 1000 лет, русский язык и Закавказье и тогда существовали?
2) Вы элементарно не знаете, что 300 лет назад ЗАКАЗВКАЗЬЕ НЕ БЫЛО В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, но Вам это не мешает голословно и самодовольно заявлять об этом , еще и "поучая" других.

Dusty Sondmo 13.11.2010 16:56

Арбак, тебе не кажется, что с твоей стороны это уж слишком?? Или ты сам Вольф Мессинг и можешь на расстоянии диагнозы ставить?

C Write 13.11.2010 16:57

Аршак, "где то 300" это не означает что именно 300 лет, чуть меньше чуть больше, ни в этом суть;-) *в данном случае чуть меньше;-) * так что не уходите от основной сути вопроса, у нас спор был именно отношение Закавказья к Кавказу, что географически это есть Кавказ;-)

Rip Torn 13.11.2010 16:58

Ирина, нет не кажется, тебе этого не понять, потому что тебя в училище не учили этому, с пациентом вы не разговариваете, а говорит доктор, вы только уколы ставите, клизмите и т.д.

Carrie Dodo 13.11.2010 17:00

ну да, я согласна, что мы пользы больше приносим больным, чем врачи, которые в 26 лет думают, что они суперские врачи. а практики 0, потому что они диагнозы умеют ставить только на расстоянии в инете.

Barb Dwy 13.11.2010 17:01

и вряд ли вы разговариваете с ними, сбор анамнеза-это еще не разговор.

Bud Light 13.11.2010 17:12

Ирина, а что разговор?:-) *Аршак, не переходите на личность!

Ш 13.11.2010 17:13

А разве Кавказ - это не Россия? Северный Кавказ - это часть РФ, также как Урал, Сибирь и Чукотка. Или я ошибаюсь?:-D дорогой Аршак! Армения это тоже Кавказ, Закавказье это *регион в Восточной Европе и Передней Азии, расположенный к югу от Главного, или Водораздельного, хребта Большого Кавказа. К Закавказью относятся большая часть южного склона Большого Кавказа, Колхидская низменность и Куринская впадина, Армянское нагорье, Талышские горы с Ленкоранской низменностью. В пределах Закавказья расположены Грузия, Азербайджан, Армения, а также частично признанные Абхазия и Южная Осетия, непризнанная Нагорно-Карабахская Республика.
Это я скопировал из исторической литературы!
Географически входит в Кавказ, но как регион разделен от Северного Кавказа и называется Закавказье.
Дорогой Аршак, в этом я с Арбаком соглашусь!

Sachs 13.11.2010 17:16

Это на прощание:Закавка?зье (Ю?жный Кавка?з)
*(<FONT color=#0645ad>азерб.
C?nubi Qafqaz, <FONT color=#0645ad>арм. ??????????, <FONT color=#0645ad>груз. ???????? ????????, <FONT color=#0645ad>осет. Ф?скавказ, Хуссар Кавказ) — регион в <FONT color=#0645ad>Восточной Европе<FONT color=#0645ad size=2>[1] и <FONT color=#0645ad>Передней Азии, расположенный к югу от <FONT color=#0645ad>Главного, или Водораздельного, хребта <FONT color=#0645ad>Большого Кавказа. К Закавказью относятся большая часть южного склона Большого Кавказа, <FONT color=#0645ad>Колхидская низменность и <FONT color=#ba0000>Куринская впадина, <FONT color=#0645ad>Армянское нагорье, <FONT color=#0645ad>Талышские горы с <FONT color=#0645ad>Ленкоранской низменностью. В пределах Закавказья расположены <FONT color=#0645ad>Грузия, <FONT color=#0645ad>Азербайджан, <FONT color=#0645ad>Армения, а также <FONT color=#0645ad>частично признанные <FONT color=#0645ad>Абхазия и <FONT color=#0645ad>Южная Осетия, непризнанная <FONT color=#0645ad>Нагорно-Карабахская Республика. Граничит на севере с <FONT color=#0645ad>Российской Федерацией, на юге с <FONT color=#0645ad>Турцией и <FONT color=#0645ad>Ираном.В последние годы в международных документах для обозначения Закавказья получил распространение термин «Южный Кавказ».

Закавказье — отдельный от Кавказа геополитический регион....

Maisie 13.11.2010 17:17

"Закавказье — отдельный от Кавказа геополитический регион...."
Ссылка на любимые некоторыми вики:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D 1%8C%D0%B5

Peg Legge 13.11.2010 17:20

Шаган, Вы хороший адвокат Арбака, не вы оба, а именно Арбак начал, а я ответил тем же. В прочем мне не следовало опукаться до уровня невежды. В этом согласен. *Удачи!

Warren Pioc 13.11.2010 17:24

Шаган, Вы хороший адвокат Арбака, не вы оба, а именно Арбак начал, а я ответил тем же. В прочем мне не следовало опукаться до уровня невежды. В этом согласен. *
Удачи!
-----------------------------------
Аршак, вы начали ругаться, на то что я вам сказал надо читать географию, я не хотел этим вас оскорблять, так что нечего о невежде говорить, обливать дерьмом легко, а попытаться разобраться в географии не стыдно уж...

Ш 13.11.2010 17:24

Дорогой Аршак, Кавказ разделяется на Северный и Южный, это географическое понятие. Полсотрите в моем первом сообщении, там все сказано. Сейчас практически не используется термин Закавказье, а просто страны Южного Кавказа, во всех международных документах. Андрковкас называли Южный Кавказ для того, чтобы объединить Армению. Грузию и Азербайджан в один субъект Российской империи, был губернатор Андрковкаса(Закавказья), вот это и основная причина разделения Кавказа(общего Кавказа) на регионы, о чем и пишется в Википедии.

Liv Good 13.11.2010 17:27

Пост Шагана: "Закавказье называли русские не в СССР, а в Российской империи, во время первой русско-персидской войне."Шаган, как называли русские Закавказье в СССР, не просветите?
И русские так называли регион во время исключительно русско-персидской войны (видимо речь идет о войне 1828 года?) или вообще так называли и до нее и после нее? Вы ребята хоть сами свои посты читаете??? Умора с вас!!!:-D :-D :-D :-D *Задорнов отдыхает....

Ш 13.11.2010 17:29

Шаган, Вы хороший адвокат Арбака, не вы оба, а именно Арбак начал, а я ответил тем же. В прочем мне не следовало опукаться до уровня невежды. В этом согласен.
Аршак джан, ехбайр, зачем так и со мной разговаривать? адвокат, неадвокат. Я ни чей не адвокат. Вот именно, что вы старше гораздо, хай енк менк, амот е одарнеру дем ругаться.
Это всех касается я думаю, но вы перешли на плохие слова.
Да, Закавказьем называли наш регион именно не в СССР, а в Российской империи.

Skip Dov 13.11.2010 17:32

Сынки, только уж не учите дядю.:-D *Да Кавказ - географически охватывает Армению. Хребты Большого и Малого Кавказа.
Я же с самого начала говорил о РЕГИОНЕ.
Не надо делать хорошую мину при плохой игре. А термин "Южный Кавказ" пришел очень недавно с подачи американцев.
Обратите внимание, что даже в Вики написано ЗАКАВКАЗЬЕ как о регионе и только в скобках Южный Кавказ. И там же черным по белому: "В последние годы в международных документах для обозначения Закавказья получил распространение термин «Южный Кавказ»."
Ну что не ясно?

Pippa 13.11.2010 17:33

Разграничение между Северным Кавказом и Закавказьем, да и сам термин * * * * * * «Закавказье» являются продуктом столетий русского владычества. * * * * *
Взаимное уважение и вежливость подачи информации - это и есть залог успеха в спорах оппонентов...

Gae Hooker 13.11.2010 17:36

Разграничение между Северным Кавказом и Закавказьем, да и сам термин * * * * * * «Закавказье» являются продуктом столетий русского владычества.(Y)

Edna Moy 13.11.2010 17:36

Аршак, вот вы зайдите в ту же Википедию, и читайте о Кавказе, *и все поймете ..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7 *
Я изначально говорил о географическом положении, мои посты сохранены, и ваши тоже... а вы про регион и слова не сказали.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.