(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

Thomas Vich 01.07.2010 11:53

Алана. я говорю не о мусульманах. а о мусульманском экстремизме

Missy Sip 01.07.2010 12:06

уберитесь с мусульманских земель потом кричите во все горло про что такое хорошо что такое плохо . Я пойду саламалейкум
Сегодня 03:17
,,,,,,
Азиз,выбирайте выражения,если на несколько постов закрыла глаза ,это не зна4ит,4то вы должны вести себя как 13-ний маль4ик,,

Ben Marcata 01.07.2010 12:06

мери... за слово вау я из класса выгоняю...
-
Магомед,ну это *вы у вас,
,,,
есть заменители- вах например.. женщины могут вуйа говорить.... или есть универсальное- вабабайс....
-
а у нас в квартире газ,а у вас?)))) вах-говорят тем,кому всегда рады)))),,вуйа,вабабайс-с иностранными языками-не дружу))))))),,,
-
вау у себя в санта-барбаре будете))))
,,
так я и живу в Сантa Барбаре)))))))))так 4то,,,,

Edna Moy 01.07.2010 12:06

лэ...Мери не веди себя как цензор на киче цвета пожарной машины... не убирай посты... и кстати, на кичу то посадила вчера, думаешь я молчать буду? почему на ужин макароны без котлет были? почему звонок другу не дали сделать? почему тигру не докладывают мяса?
Сегодня 03:50
,,,,,,
да ладно,,не прибедняйтесь,,,вас кормили 3 раза в день и то беспалтно,, а вот за не хорошее поведение сокращу срок пребывания на свободе))))
-
и выпустили только тогда, когда я хохму про махачкалинского армянина пообещал рассказать... взяточница... коррупционер...
,,,,,,
))))))))..не правда,,я вас выпустила за ваши красивые глаза)))))))
где хохма?ждёмс))(только выберите свободную тему)

Dixon Cox o 01.07.2010 12:07

всем привет
Самвел,не думаю,4то метод Сократа доведёт вас до положительных результатов,,)))))

Amanda Lynn 01.07.2010 12:18

Алана. я говорю не о мусульманах. а о мусульманском экстремизме
__________________________________________________ _____
А надо бы говорить об экстремизме в целом!
Религиозный экстремизм - абсурд! Ни одна религия не приветствует насилие, другое дело - межэтническая неприязнь ( что явно чувствуется в данной группе).

Larisa Tod 01.07.2010 12:30

для вас любое недоказанное преступление-это лажа и туфта??.
----------------------
А для вас, Айшт - нет???... Вы же сами сказали - 4 свидетеля-доказательства??... Что для вас недоказанное преступление???? ...

Face 01.07.2010 12:33

Вы же сами сказали - 4 свидетеля-доказательства??...
Переведите, пожалуйста, вопрос на доступный русский язык, а то я не могу отвечать на вопрос который не понимаю... Для меня, Лариса, любое преступление остается таковым, вне зависимости от того доказана вина подсудимого или нет...

Larisa Tod 01.07.2010 12:35

Если вы не помните, то воевали Христиане: католики, протестанты, православные.
------------------------------
Хаджимурад, давайте договоримстя - мы не говорим про войны - на вой не, как на войне - мы говорим о терроре - чуме 20-21 веков, об убийствах *в повседневной жизни - которые якобы "разрешил Бог-Аллах"...

Mamie 01.07.2010 12:43

Самвел, если не затруднит, укажите где я употребила слово издевательствояне нашла... Айшат какоеЗАТРУДНЕНИЕ? Для Вас хоть цветной телевизор… Я тоже…не нашел. Наверно Мери «постаралась»…недавно сама признавалась что удалила аж 4 страницы… ФЛУДА… а это, я согласен сней, с моим «последным раз ныряю» был флуд... Не исключено что перепутал(что небывает ночью) Вас с Аийшан… Если так, то изФИНТляюсь…

Father 01.07.2010 12:44

Но нашел вот это, что не очень отличается от обвинении в «издевательстве»…а вот оскорблятьрелигионые чувства других людей как минимум есть дикость, обратите внимание, Хаджимурад, не иронизирует поповоду ваших религиозных предпочтений, может возьмете пример, напару с Самвелом...? И...??? Где оскорбления… проявлениедикости (на пару с Артуром)… госпожа ОСКОРБЛЕНИЯВИДЯЩАЯ???
Может здесь:
Только не надо... как Алим... я неиздеваюсь, а спрашиваю СОВЕРШЕННО СЕРЕЗНО.... правда Вы не такой"ЗНАНИЯДАТЕЛЬ" как Алим..
Артур не надо... наш смех (по мне кместу) некоторым покажется... оскарблением.
Так это обычнаяирония (некоторые не понимают… пока не заденешь…). А смех… к Вашему ДЕЛИКАТНОМУсведению, ОЗДОРОВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА… и Вам советую … СМЕЯТЬСЯ ПОЧАЩЕ… (считайтесоветом бывалого медработника). Берите пример от Виктора Степаныча… хотя бы…

Jean Pool 01.07.2010 12:46

и расшифруйте первую часть поста... Постарался…ДЕшифровальчик заболел а у меня(в шифре)короче не получается… а то я, знаете ли, в стилеЧерномырдина разговаривать не мастак... Айшат он(Степан Викторович )классный мужик… не находите??? Надо почаще … читать «классика»… и все уладится.
P.S. Обратите внимание(заметьте...) БЕЗ ЕДИНОГО СМАЙЛИКА...(F) (F) (F) (F) (F) :-D ... до этого...(H)

Corey 01.07.2010 12:48

Вас смутило, что я назвалапреступление недоказанным??... разве от того, что преступление не доказано оноперестает быть преступлением?? Айшат ФАКТ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ(совершенно доказуемая вещь) и СОВЕРШЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ КОНКРЕТНЫМ ЛИЦОМ (невсегда доказуемая вещь) оооочеееень боооольСие… ДВЕ… БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ… Мы жеговорили О ВОЗМОЖНЫХ ПРЕСТУПНИКАХ, а не совершенном преступлении…(надеюсьВиктор Степанович «не отдыхает»)…

P.S. Это уже совет от бывалого ЮРРАБОТНИКА...(F) (v)

Larisa Todoc 01.07.2010 12:59

Поэтому евреи в "Израиле" расстреливают из танков мирное население, выгоняют людей из родных домов, морят голодом целый народ.
-------------------------------------------
То, что вы написали - полная чушь, основанная на дезинформации и полном незнании вопроса - мирное население никто никогда не расстреливает - а только террористов. Кого выгоняют из родных домов - ответте с доказательствами. Морят голодом??? - они едят лучше , чем вы - ссылку потом предоставлю...

Tish Hygh 01.07.2010 13:00

Где оскорбления… проявлениедикости (на пару с Артуром)… госпожа ОСКОРБЛЕНИЯВИДЯЩАЯ???

Так это обычнаяирония (некоторые не понимают… пока не заденешь…).
Мои сведения на предмет не так деликатны, как вам могло показаться... Насчет того, что Виктор Степаныч бывалый хохотун правда была не в курсе... А смеяться по спецзаказу медрабоников я не приучена и смеюсь только тогда, когда мне действительно смешно...спасибо за столь трепетную заботу о моем здоровье(F) , может переименуем тему в филиал передачи малахов+??

Liv Good 01.07.2010 13:00

Мери привет!(F) (v) Как думаете (предпочитаете)... лучше
по Сократу или по Степанычу... (H)

Raney Scho 01.07.2010 13:01

P.S. *Обратите внимание(заметьте...) БЕЗ ЕДИНОГО СМАЙЛИКА...

Nutt 01.07.2010 13:04

Айшат...(F) (v) НА ВСЕ СОГЛАШУСЬ.... только, МАНЬ ОЛУМ, без Малахова(с пИлусом или без)(H)

Daisy 01.07.2010 13:05

Обратила внимание, а зачем?? Как зачем??? Для сИрЁзности... ЗНАК внимания...(H)

Hy Ball 01.07.2010 13:08

Самвел, специально для столь впечатлительного бывалого юрработника уточняю, что под словами "недоказанное преступление" я имела ввиду недоказанность совершения преступления конкретным лицом, не хотела разводить лишней писанины, думала и так будет понятно...

X Benedict 01.07.2010 13:12

ОКей(v) Айшат... Я Вас понял... надеюсь и Вы меня...(F) (F) (F)

Billie 01.07.2010 13:13

Айшат...(F) (v) *НА ВСЕ СОГЛАШУСЬ.... только, *МАНЬ ОЛУМ, без *Малахова(с пИлусом или без)(H)

Manny Kinn 01.07.2010 13:13

Пока ребятки...(v) до следующего "нырка"...;-)

Olive Gvi 01.07.2010 14:15

Да да да лариса прям твоя ссылка мне че то объяснит :-) и то что не убивают мирных людей это уж хоть постыдись говорить любую акцию оправдаете кроме чего то что сделал мусульманин.

Earl Lii 01.07.2010 14:18

Как вы со своей одной и той же песней надоели террористы как возникли? Прям жили мирно и раз а давайте террористами станем даже :-) нет ваше творчество это все

Cheri Pit 01.07.2010 14:37

Какой нибудь Терракт так сразу мусульманни или дагестанцы, а как олимпийские чемпионы так сразу россияне:-D

Aggie 01.07.2010 20:16

Джалал здесь с Вами польностью .... согласен...:-P

Larisa Todoc 01.07.2010 21:57

Да да да лариса прям твоя ссылка мне че то объяснит :-) и то что не убивают мирных людей это уж хоть постыдись говорить любую акцию оправдаете кроме чего то что сделал мусульманин.
-----------------------------
Азиз, ссылка объяснит и покажет правду тому, кто не предвзят - ХОЧЕТ видеть правду, а вы заведомо не верите, поэтому, нет смысла вам что-то показывать... Мирных палестинцев никто не убивает СПАЦИАЛьНО (кроме их же власти Хамас) - они погибают в ходе антитеррористических операций потому, что Хамас специально стреляет из-за их спин, с крыш их домов, больниц, школ, не давая людям ни уйти, ни спрятаться - несмотря что перед операциями мирное население предупреждается листовками...

Larisa Todo 01.07.2010 21:57

Как вы со своей одной и той же песней надоели террористы как возникли? Прям жили мирно и раз а давайте террористами станем даже :-) нет ваше творчество это все
-------------------------------------------
Террористы возникли не просто так - а в следствии и после неоднократного поражения арабов во всех *войнах с Израилем при прямых столкновениях армий - Ясером Арафатом был задуман и начат план воспитания поколения шахидов (с детского сада), выращивания "живых бомб" для подлого, целенаправленного убийства именно, мирных граждан Израиля - детей на дискотеках, в автобусах, кафе, что в свою очередь, вызывало очередную ответную, антитеррористическую операцию......А в это время, набивал себе карманы миллиардами, посылаемыми " возмущённой мировой общественностью" Европы в помощь палестинцам...

Faith Chvi 01.07.2010 22:19

мы не говорим про войны - на вой не, как на войне - мы говорим о терроре - чуме 20-21 веков, об убийствах *в повседневной жизни - которые якобы "разрешил Бог-Аллах"...Сегодня 12:35
Вы преувеличенно говорите о погибших от рук мусульман - я же привёл вам ясный пример кто кровожаднее.
Теперь вы переводите стрелки на террор, который между прочим начали евреи в досоветской России против Императора и его чиновников, потом продолжили в Палестине. И сегодня в мире много террористических организаций, не имеющих к мусульманам отношения.
И наконец, Аллах в Коране не разрешил массовые убийства мирных жителей, тем более взрывами. На эту тему было немало конференций, выпущены книги.

Corey O gvo 01.07.2010 22:20

Мери привет! *Как думаете (предпочитаете)... лучше
по Сократу *или * по Степанычу... *
Сегодня 13:00
,,,,,
Самвел,если вы про того самого Степаны4а,то упаси боже,,давайте лу4ше по своему,как полу4ится)))))

Sam 01.07.2010 22:23

(v) Начальник(модер) всегда прав...

Kay Bull 01.07.2010 22:45

для подлого, целенаправленного убийства именно, мирных граждан Израиля - детей на дискотеках, в автобусах, кафе, что в свою очередь, вызывало очередную ответную, антитеррористическую операцию... -- И в этих операциях вполне "ЗАКОННО" погибают ни в чём не повинные мирные жители Палестины, в том числе женщины и дети.
Вспомнил проваше обвинение арабов во взрыве Близнецов.
Например, если меня обидели евреи и я знаю, что их финансовый центр находится в двух зданиях в Нью-Йорке, то я возьму самолёты и врежусь в эти здания в час пик, когда там наибольшее количество финансовых воротил евреев.

Но почему же арабы, учившиеся летать только на мелких самолётах угнали целые Боинги и врезались в Близнецы тогда, когда там не было евреев? По-братски пожалели?
Кому выгодно?

Larisa Todo 01.07.2010 23:41

И в этих операциях вполне "ЗАКОННО" погибают ни в чём не повинные мирные жители Палестины, в том числе женщины и дети. - да, погибают, и виновник этого - Хамас - я вам всё описала, а вы повторяете - что не ясно????>...
Вспомнил проваше обвинение арабов во взрыве Близнецов.
Например, если меня обидели евреи и я знаю, что их финансовый центр находится в двух зданиях в Нью-Йорке, то я возьму самолёты и врежусь в эти здания в час пик, когда там наибольшее количество финансовых воротил евреев. - У вас даже мысли не возникло осудить - вас "обидели" - те евреи, кот. работают в Близницах???? *Они у вас кого-то убили в семье, хотя бы??? .....

Larisa Todo 01.07.2010 23:43

Но почему же арабы, учившиеся летать только на мелких самолётах угнали целые Боинги и врезались в Близнецы тогда, когда там не было евреев? По-братски пожалели?
--------------------------------------------
Кто вам сказал эту чушь???..... Я не помню сейчас точное количество, но евреев погибло сотни - ваши арабы фраернулись - остальные евреи приходят на работу на час позже.....А про малые самолёты - это сказки.

Harden Thi 01.07.2010 23:47

Лариса вы чё такая наивная, я про эти "башни близнецы" неужели вы действительно думаете что это не рук дела спец служб США?

Beau Tyi 01.07.2010 23:50

Да такой терракт готовить и на час фраернутся, это вы чушь несете:)

Jack Homm 01.07.2010 23:58

ИНТЕРЕСНО ЧТО ЗАСТАВИЛО ПАЛЕСТИНЦЕВ ВЗЯТСЯ ЗА ОРУЖИЕ? ВОПРОС ЛАРИСЕ!

Estelle Hivt 02.07.2010 00:01

Да такой терракт готовить и на час фраернутся, это вы чушь несете Джалал по Вашему только специ могут.... ФРАЕРНУТЬСЯ?(H)

Bea 02.07.2010 00:07

Самвел вы солидарны с Ларисой? Вспомните какие числа жертв были сказаны в первые дни терракта, а потом каждым днем эти числа уменьшались!

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.