(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Missy Sipp 14.06.2010 01:39

Вау!!!! Значит вспомнили...я думала в силу своего возраста забыли)))) Ладно девушка милая,отдыхай,наслаждайся жизнью в инете,у меня есть дела поважнее))):-$ (v) Приятно было познакомиться,если что звони...))))

Tom A Toe 14.06.2010 01:41

вас послушать получается что мы все тут вруны и дебилы,так??вот видите Армен,так что давайте не говорить о проклятиях и о вранье и вообще о том кто кого больше ненавидит..

Roza Ghoxo 14.06.2010 01:43

Девочка дает пресс-конференцию!:-D Так как же там у Крылова?Пустая бочка делает больше шуму,чем полная!Ну-ну!

Dr Gutstein 14.06.2010 01:43

Валентина,с вашей стороны было крайне нетактично говорить о возрасте...это скорее вы можете себе позволить что-либо забыть..удачи вам в вашем непобоюсь этого слова нелёгком деле!

Armen Kovo 14.06.2010 01:43

Вафа вы везде кричитье что вы самые самые,а армяне плохие!!!,ваши выражение против армян все без фактов!,вы думайтье здесь сидят кнопочные геройи,но все проверяетса!,Азербайджан проиграл войну,и с этим уже надо смеритса!,

Heidi Clo 14.06.2010 01:45

Вафа! Опаньки... А как же хвалённое азербайджанское гостеприимство ко всем русским?:-O На мне лимит закончился?...:-D :-D :-D Вечно мне не везёт в очередях за ДИФИЦИТОМ*-) Со времён совдеповских не катит..:-(
Про ярый националист и ненависть к азербайджанцам? Простите, но и то и другое утверждение ложь... Ну если конечно же Вы не докажете обратное... Попробуете?;-)

Кстати, скажу Вам по секрету, как БАААЛЬШОЙ любительнице русского языка - слово "третировать" синоним пугать, терроризировать, угрожать... Ума не приложу чем же это я Вас так напугал... Я конечно не красавец... чего уж там... но зато я обаятельный!(F) (F) (F) :-) ...

Roza Ghox 14.06.2010 01:45

Спокойной ночи всем!А ты,девочка,пойди проспись,а то у меня ощущение,что ты с бутылкой в обнимку сейчас сидишь перед компом.(S)

Marina 14.06.2010 01:45

Уважаемая Вафа, я и не собиралась оскорблять вас, тем более называть "врунами и дебилами". Я просто дала понять, что "русский кавказовед" может быть фальшивкой. Вы лично в этом естественно не виноваты, это методы информационной войны. Нравится нам с вами это или нет, но она существует.

Frank Insti 14.06.2010 01:45

для вас всё что угодно))))да и главное чтобы бочка была новая,а не та у которой срок годности уже прошел..;-)

Armen Kovop 14.06.2010 01:46

Вафа я вру только ментам!!!,и не кокда про ваш народ плохого не говорил!!!

Norma Liigh l 14.06.2010 01:48

Роза,что у вас за привычка у всех на личности переходить?я что-нибудь говорила о вас?или не хватает интеллекта ответить и решили тем самым поострить?ну дерзайте!а то цырк по ходу разбежался а клоунв продолжают пыхтеть..

Dr Surgeon 14.06.2010 01:48

Жаль что Вафа так и не просветила как должны русские благодарить азербайджанцев*-) :-(

Roza Gho 14.06.2010 01:49

P.S.Александр,кажется, про бутылку я угадала!(S) (S) (S) (S) (S)

Lucy Fiv 14.06.2010 01:50

Конечно Марина существует,так же как и у вас.ненадо всё только с одной стороны обсуждать.многие тут неглупые и граммотные люди..не судите так односторонне милая(F)

Hamilton Dyvg 14.06.2010 01:52

вообщето мне нельзя употреблять...Александр (md) у вас талант!!)))

Katie 14.06.2010 01:52

Роза, это Вы по-поводу не выговаривания слова "утрировать"?:-D Возможно...:-)

Marina 14.06.2010 01:54

Ума не приложу чем же это я Вас так напугал... Я конечно не красавец... чего уж там... но зато я обаятельный! * *...(F) (F) (F) :-) ***************** Очень обаятельный, никого не слушайте, Александр:-$

Skip Dovi 14.06.2010 01:54

Ой... Вафа...:-$ Спасибо конечно... :-$ (F) (F) (F)

Coco 14.06.2010 01:55

Марин (F) (F) (F) :-)

Marina 14.06.2010 01:56

Вафа, разве в моем посте я сказала, что только азербайджанцы используют методы грязной игры? Вовсе нет, еще раз повторяю, это информационная война, а цель, как известно, оправдывает средства. Но лично мне это не по душе...

Harden Thic 14.06.2010 01:57

Вафа, не могу не упомянуть и Ваш безусловный талант! Вы прекрасно уходите от ответа на все мои вопросы:-) (F) (F) (F)

Aretha Holl 14.06.2010 01:58

)))))))))убила!!!кстати,я тот пост не углядела то сначала.Александр,уместна фраза:"на любителя".а пугаете вы меня ненавистью к целому народу.так нельзя!ещё приедите сюда и кинитесь тут на мирных людей...

Katie 14.06.2010 02:01

спасибо Александр.несмотря на такое огросное чувство ненависти к азер-цам и ко мне в том числе цветы это всегда приятно)))не вижу смысла отвечать на то что заведомо несёт в себе агрессивный настрой.когда будите объективны,тогда и поговорим.так что думаю...не в этой жизни;-)

Oder 14.06.2010 02:03

Вафа! Ну это не честно! Зачем обвинять меня в том, что я не делал? Я никогда не высказывал своей ненависти к азербайджанскому народу! Более того, я никогда не ненавидел азербайджанский народ! :-O

Burns 14.06.2010 02:07

Ссылку на русских кавказоведов можно?Я не думаю что в нете есть эта информация так как дашнакцутюн партия не дремлит(H) Но если вы живете в Москве или Санкт-Петербурге то можете в архивах найти,я же нашла в Питере очень много интересного.
Величко-он объявлен армянофобом,Дьяконов,Шавров,да прочитайте Геродота,только его достаточно прочесть.Все даже армянские историки писали ,что армяне с Малой Азии и к Кавказу никакого отношения не имеют

Edie 14.06.2010 02:07

)))))))))))))))))))))))))а вот это уже действительно смешно.Александр,любой ваш пост в наш адрс настроен агрессивно.и об этом говорю не я одна.складывается даже такое впечатление что вы не русский,а армянин который ненавидит наш народ(для особо одарённых я не обощаю)))

Edna Moy 14.06.2010 02:07

4то за пустой разговор-"ромашка"
буду не буду,могу не могу,,
может всё таки вернётесь в тему,,Вафа от фактов вы не далеки)),аргументируйте свой пост,обращённый к Александру,,а то сами понимаете,,,-потом жалуетесь)

Evan Kiil 14.06.2010 02:09

"Вопрос заведомо несущий в себе агрессивный настрой"(md) Извините, можно перевести?:-$
Вопрос предполагающий ответ - понимаю...
Вопрос предполагающий уход от ответ (особенно в Вашем случае) - понимаю...
Вопрос предполагающий агрессивный ответ - тоже понимаю...
Извините, но построенную Вами идиому не разумею... Это как? Типа - раз задал такой ответ, то типа гад и сволочь? Может имеется ввиду неудобный вопрос? Т.е. вопрос который требует ответа, а давать его не хочется?

Marina 14.06.2010 02:13

Александр, девушку можно простить, она не владеет русским в таком совершенстве, как вы, а, согласитесь, это очень сложный язык, с множеством подводных камней...

Doug Withiv 14.06.2010 02:13

Геродота читал. Не видел там указаний про то, что армяне не жили на Кавказе... Посмотрю. Про остальных? Можно поподробнее наименование работ например?

Интресно в каком из российских архивов есть труды Геродота, да и ещё в широком доступе....

Father 14.06.2010 02:14

5+ Александр!видите как хорошо получается,надо всего лишь немного постараться)))

Marlon Fish 14.06.2010 02:14

Александр я вам сейчас приведу и высказывания и источник.

Nancy 14.06.2010 02:16

Спассибо Марина,я уже подумала меня тут сейчас убьют.или ещё хуже,приедут в Баку,найдут меня и зарежут за мою оплошность)))а то тут все так ГраМоТно разговаривают,что аж тошнит...(H)

Herb Fovm 14.06.2010 02:16

Александр я написала в теме Карабах

Luke Wovm 14.06.2010 02:17

Вафа, назовите конкретный мой пост в котором я высказываю свою ненависть к азербайджанскому народу... Плиз-з-з... Мне безусловно приятно, что мои посты поднимают Вам настроение, но Вы выдвигаете в мой адрес серьёзные обвинения, причём без доказательств... Подобные обвинения без доказательств уже я, в свою очередь, вынужден считать как клевета:-(

Max Power 14.06.2010 02:17

ааа...так не он ли карту Армении нарисовал?

Marina 14.06.2010 02:19

Геродота читал. Не видел там указаний про то, что армяне не жили на Кавказе... *Посмотрю. Про остальных? Можно поподробнее наименование работ например?
Интресно в каком из российских архивов есть труды Геродота, да и ещё в широком доступе....
Сегодня 02:13********************** Может и написал уважаемый Геродот какую-нибудь чушь, бросающую тень на армян. Но этому есть объяснение. Греки на тот момент конкурировали с могущественной Арменией и старичок мог написать это из элементарной вредности... А Величко действительно был армянофобом.

Chip Ston 14.06.2010 02:22

Илаха, спасибо(F) Хотя и просил я русских кавказоведов, ну да ладно... Я думаю, что следует открыть спецтему по этому вопросу.

Marina 14.06.2010 02:22

Илаха, сделайте одолжение, приведите ссылку, где вы почерпнули столь "важную" и "правдивую" информацию.:-)

Fifi 14.06.2010 02:22

Илаха, спасибо(F) Хотя и просил я русских кавказоведов, ну да ладно... Я думаю, что следует открыть спецтему по этому вопросу.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.