![]() |
Без понятия,Али. Это у администраСии надо спросить.;-)
|
друзья, прошу по теме, или переходите в тему разговоры обо всем!
|
Вагиф,ты случайно не в поликлинике работаешь?Что-то часто заботишься о моем вестибюлярном аппарате:-D :-D
|
Э Арбак ладно да хваток удалять посты!В месяц раз в гости захожу а вы опять за своё
|
Али не удивляйся. Здесь все должно быть как в беловике написано,для отчета не знаю кому. А наше дело,зашел в тему,отрапортавал свое мнение и пи...дуй дальше:-D :-D :-D
|
ПОСЛЕДВСВИЯ ВОЙНЫ (N) СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ ОБЩИН (Y) ДА ЭЭ ГАРНИК - ВЫ КАЖЕТСЯ ТО ЖЕ ВЕДЬ НЕ НА СУРЕНА ОСИПЯНА 40 ПРОЖИВА ЛИ ? НАААА ?
|
Гарник(H) (H) (H) (H) (H) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Вагиф,ты на что намекаешь и за что? А ну-ка,дружок,открой свои карты и говори открытым текстом,что хотел мне этим сказать?
|
. Что касается моего мнения, то виноваты НФА и Мусават.Вчера 22:18
Элдар, НФА Азербайжана откупился Шупи и Лачином, но цена была невысока, и сержать власти не удалось..Мусафат обещал помыть ноги в Севане, но Отдал только Кельбаджар, и убежал в деревню, уколенный раковыми прививками, тихо, но мучительно умереть..а вот Гейдар был щедрым...отдал на откупление Зангелан, Кубатлы. Джабраил, Физули и Агдам, вместе с потенциальними противниками своего диктата, и до сих пор у власти(наследник):-D *учитесь щедрости у отца нации;-) |
Али, я всегда с вами, не ухожу, не опаздываю..могу лишь задержатся(H)
|
БЫЛО БЫ ЗА ЩТО ДАВНО БЫ ТЕБЯ ЗАБРАЛИ БЫ -НЕ ТАК РАЗВЕ ?
|
Устаю я от политической Брехни, наверное старею(sc)
|
Надо быть щедрым человеком, это дело благородное(fr)
кстати, если И. Алиев унаследовал Гейдаровскую щедрость, то думаю нам повезло, до реки Кура дойдем, и выполним план! |
стареешь,а все туда же... СКВ, БТР,НКР:-D :-D
|
Конеечно дойдёте особенно ты Арбак(H)
|
Али, будьте вы щедры соседи наши дорогие, а дойти мы обещаем.
(H) |
Гарник ты тоже миацум Ереван с300арцах гарун сирун пирожки смясо:-P м
|
Мы не жадные,Али,хватает и того,что есть. Все-таки братские народы мы уже не один десяток лет,думаю можно чуток поделиться по-братски... с вас же все равно ничего не убудет... сколько у самих необработанных хороших земель.;-) :-D :-D
|
ДА ЩЕДРАЯ ДУША -ШУША -ДУША НАША ...
|
Ни хера себе,щедрость запела голосом Хана Шушинского:-D :-D :-D А чего тогда своих пацанов на заклание отдали,подарили бы как щедрые пацаны и ходили сейчас с гордо поднятыми головами;-)
|
Всем доброй ночи!
|
Гарник уже греванули вам землю в аренду за землю не платите значит придется возвращать!
|
Али,а перед кем придется?
|
Не перед кем а кому,Гарник ну ты надеюсь в этом процесе участвовать не будешь(H)
|
Опять инет воины появились.
|
Твой сад под Иреваном останется мы же всётаки Зёмы:-D
|
кстати, азерагитпром распространяет инфо, что Ереван(Эривань) азербайджанский король отдал армянам в аренду на 100 лет(fr) *
но сумма не указывается, я задумываюсь сколько мы должны в месяц заплатить за Ереван? |
не знаю как у вас,но у нас исключен вопрос к кому,именно в этом контексте. Ни одна крутая сволочь не посмеет взять на себя такую роль...
|
азербайджанский король звучит как армянский керлингист.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Али, Нукзар,Вагиф, войны не будет если вы этого не захотите
|
Нет Нугзар мы не те за кого ты нас принял,Ты пока чайку попей освойся людей узнай милый человек,а то как то с коробля на бал получается(H)
|
Эльбрус,да они сами уже давно не хотят войны... просто сам понимаешь,кавказские ребята,вот и надо где-то с полвека попонтоваться перед мировым сообществом:-D :-D
|
Гарник, не керлингист, а как цыганскый Барон;-)
|
Ладно спокойной ночи всем а то начнем сейчас миацумничать бизимдирничать и т.д (S)
|
хорошее название? азербажанский король!:-D *я придумал, запатентовано!(v)
|
Нугзар, зашел-даем денек на осмотрение..а там посмотрим, где те поселить, и статус какой будет(H)
|
Али дорогой успокойся вредно нервничать.
|
:-D вот и договоились(Y) (Y) (Y)
|
ТИГРАН БОГАТЫЙ -УЖЕ НЕ ТИГРАН ...
|
Тигран! Вы бы выбирали выражения! Я Вас не оскорблял! Постарайтесь и впредь быть более корректным
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |