![]() |
Николай,спасибо ,что согласился на интервью!и отвечал на наши вопросы)) на это в МВ нужна смелость))) ну или бесшабашность(H)
|
(H) (Y)
|
Прошу любить и жаловать сегодняшнего Героя Дня Мурада Лайшева!
|
Дани ты похоже его уже любишь. Хотя он еще и не объявился
|
Мурад.....это Ваши настоящие фото?:-$ (H)
|
Дмитрий....а почему не любить???...он мой Чингисхан
|
это он только прикидывается что чингисхан. не верьте Дани
|
ну и где Чингисхан?*-) кого допрашивать?(H)
|
Всем *приффет
|
пусть только появится...спросим
|
Дмитрий,а кому верить? Вам?
|
у Андрея задержался
|
аха:-D привет!(v) ща вопросов насочиням*-) (fr)
|
Мурад!!! (v) :-D
А какой ТЫ настоящий-без маски? |
Мурад.....это Ваши *настоящие фото?
мои...если *видела их где то еще - Буду судить *за вороство *Copy Right..(H) |
Мурад, привет!
как ты оказался в штатах? |
Мурад,образование ...какое...любопытно ведь?
|
Мурад, пыталась на днях выяснить где находится твой гарем.. так и не нашла.. так где???
|
Мурад за ночь сколько раз кончаешь?
|
А какой ТЫ настоящий-без маски?
..а где МАСКА?(ch) уж как то *Что есть *то и имеем , в масках *пОтно и жарко..:-S |
Мурад,как попал в Америку?Я отдала тебе,
Америка-разлучница, Того, кого люблю, Храни его, храни.(nt) (nt) (nt) |
как ты оказался в штатах?
Кость , история долгая и нудно смешная..если коротко , то *сел на ИЛ-62 и перелетел тот самый Аталантический пруд..вот и задержался тут на 20 лет.(H) |
Лена даже отвечать помогает.....вот это любофф....(L) :-D
|
образование ...какое...любопытно ведь?
Плешка..ф-т Тавароведение Промышленных Товаров |
Мурад, а ностальгия и в самом деле есть или это миф?
|
пыталась на днях выяснить где находится твой гарем.. так и не нашла.. так где???
"Гарем" мой *достаточно башой ( и постоянно "освежаиццо")..накопил за 17 лет *на НЭТе...:-D а где он.. так *вот *смотрю на него на моём *экране..(H) |
Чем Вы занимаетесь в США? Трудно было сначала, а сейчас?
|
Мурад за ночь сколько раз кончаешь?
страноват *вопрос *от *дяденьки , нежто правда интересно?(ch) |
Светик,ага
|
Мурад,какое время года больше любишь? Почему? * Сколько у тебя детей?(по паспорту)(H) *и есчо вопрос-ты метросексуал?
|
Мурад,опиши себя в 3=5 словах?мини презентация?
|
а ностальгия и в самом деле есть или это миф?
...если речь *о "берёзках и запахе родины" , то нет..хотя *знавал таких *, что именно *Это им душу тяготило.. Для себя я определил , что *оказался 100% *Космополитом.. ностальгия есть , но не по месту *или конкретным людям , а по участкам ВРЕМЕНИ в моей памяти. |
Мурад,офиц.браков сколько?
|
ну так сколько Мурад?
|
Чем Вы занимаетесь в США? Трудно было сначала, а сейчас?
в начале было трудновато -ВСё новое и по другому..осилил и освоил..многому научился. Сейчас ничем *не занят... *Кризис *убил мой маиинький бизнес..сегодняшний день Американской экономики *нелёгок многим я не исключение. |
Дмитрий...у меня такое ощущение...что вы меня ревнуете.. ..не ревнуйте...я вас тоже немножко люблю...
|
Лайшев, ты клёвый такой!!! у меня к тебе огромная симпатия и по куй сколько раз ты кончаешь за ночь!
|
какое время года больше любишь? Почему? * Сколько у тебя детей?(по паспорту)(H) *и есчо вопрос-ты метросексуал?
Люблю все 4 времени года , наверное Московские корни в этом виноваты. Детей ( известных Мне ) нет...хотя кто его знает..с беспечностью с коей я разбазаривал семенной запас на двух континентах всё возможно.(ch) ..Метросексуал модное словечко , но по-мне оно красиво завуалированный Bi-sexual - я он не есть. |
Вопрос правомерный. Тут группа Мужской Взгляд. Если бы была группа про поэзию тогда согласен - вопрос был бы неуместен. Ну не хошь отвечать не надо
|
ну так сколько Мурад?
..ночь на ночь никогда не похожа.. когда один *, а когда *4-5. однако *вопрос и настойчивость в получении ответы , меня настораживают(ch) |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |