![]() |
Не я тут..по скайпу болоболили..
|
с моськой?)))
|
Таюх,с Бобиком....
|
ф плаще?)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Дурилка....не боится ведь....голову застудить!
|
Ага!!Чёрный плащ...
|
Наталья милая моя переживая затебя любимая, эксгибиционист напал Наталья на тебя, держись со мню рядышком любимая!!!
|
Ой,Юра пришёл!!! А чё хотел-то хоть он от меня....
|
(dt) и я тут))
|
мож распространитель Эйвон??))
Скоре распространитель ВОТНА.)))))) |
КонкурЭнт мой....сама вечерами рассекаю в плащике по парку!!
|
Такие не опасные Наталья, они реакцию твою мой ангел наблюдают и тащются они как ты визжишь, как убегаешь ты от них...Подходишь ближе ты к такому, ногой па яйцам, ребром ладони по загривку, и не забудь ему сказать: "Ща буду яйца вырывать!!!".
|
А шо? Они ещё такие *ходЮтЬ???:-O
Лет 25 тому (студентками были) нам тож такие в парках попадались... И ведь никуда не звали, а сразу показывали... Оба-на! Таких аппаратов я больше в жизни не встречала...:-O |
Наташ...прифетик(F)
|
Юра!!!Жааалко!
|
Ната,привет! *Ходют они,ходют!!
|
пилять...опять тему поменяла)))
|
это не маньяки...это эти...как их ..эксгибиционисты..во...еле написал...ентот контингент испытывает ..удовольствие от того что показывает...свои инструменты прилюдно
|
Таких аппаратов я больше в жизни не встречала.
А почему у тебя такой большой хвост? Спросила Красная шапочка. Это не хвост сказал Серый волк и покраснел. |
Приветики...
Так это щаЗ все всё знают и видели всякое... Если не в реале, то в инете и тд... А четверть века назад - это ж мамадарахая!!!:-O :-O :-O :-O (md) (md) (md) |
Ну вот такой у него был хвост хобот...
|
это не маньяки...это эти...как их ..эксгибиционисты..во...еле написал...ентот контингент испытывает ..удовольствие от того что показывает...свои инструменты прилюдно
Сегодня 00:00 *******************Женька...я тя подозреваю(dt) :-P (H) |
Я подумала...мож шо подарить хочет...иль помочь чем нунно!
|
Женька...я тя подозреваю(dt) :-P (H)
Сегодня 00:04 |
Так чё не помогла-то? Сняла б напряжение... Чел же маиЦЦа от спермотоксикоза...
|
Ага ага ,я видел таких,, захожу как то в ночной клуб, а там у барной стойки девушки,,,, ноги в разные стороны, опс, а *на них трусов нет,,,,я испугался и убежал,,,:-D :-D :-D :-D
|
Мож Бетмен! Типа спасать пришел? *-)
|
Ой Натальюшка любимая моя, прям умиляюсь на тебя амор моя, хотел он болт тебе мой ангел показать, испуг в глазах твоих увидеть, вставлять его он не умеет, он от испуга твоего Наталья млеет!!!
|
трусов нет,,,,я испугался и убежал,,,:-D :-D :-D :-D Сегодня 00:06
*****************а че испужался?...в трусах был?..ну так снял бы))))))ревууууууууууууу:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D |
Митрич,мляяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Не поверишь....один раз видала на сцене мужичка...тож танцевал,а потом.....раааз,и трусы с ся стянул....срамотищщщщщаааааа!!!!!!!!!!!Стыдобищааа !!!!!Через неделю опять пошла!
|
Дима...энто Чёрный плащ....только свистни,он появиццца!!
|
Юр,какой болт???С завода паря штоль шёл??
|
Наташ, а точно на голое тело?.... может, у него панталоны с рюшами там были?.... или жилетка как у Васермана (с карманами, набитыми всякой-всячиной).....
|
Наташ,неее я проверила...точно голый был!
|
А я как-то, была на концерте.. Стоит (то есть, скачет) Валерий Леонтьев.... и тут кААААк прыгнет!.... и у него всё "хозяйство" выскочило из трусов.... Я ещё подумала: "что ж, за костюмеры у нег такие, что допустили такой косяк?"(tr)
|
Человек просто плащ проветривал наверное.))))))))))))
|
Наташ ну ка тебе не стыдно с себя позволять стягивать трусы, даже хорошотанцующему:-D :-D :-D Да еще каждую неделю??? (Кста адрес где это бывает чиркани, тока тссс)
|
Наташ, а сам-то он ничего был?.. или ты так увлеклась его наготой, что и не поняла: хорош или не очень?
|
Гыыыыыы!!!!!!! Наташ,не зря на концерт пришла!
|
И как это ты проверила... На ощупь что ли? Или на глаз?
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |