![]() |
По теме...конечно герой... Если б не шлюхи,которые наших ребят там продали, может сейчас звери через раз бы наглели...
|
ДАВИД ДАВАЙ ПО ТЕМЕ:-БЕЗ СВОИХ ГОНЕНИЙ
|
ПОЧЕМУ ПРЕСТУПНИК?????СЛУЖИЛ УЧАВСТВОВАЛ СУДИ,,,,,
|
По теме...конечно герой... Если б не шлюхи,которые наших ребят там продали, может сейчас звери через раз бы наглели...
Сегодня 00:29---------------СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%С ТОБОЙ МИЛАЯ ДЕВУШКА |
Мне по теме высказаться трудно...я уже два месяца всех читаю...и не пойму еще ничего.Единственное,что я могу сказать точно,что на войне нервы могут сдать у всех...и Буданов не исключение...потом он мог стать инструментом спекуляции чеченцев,европейских СМИ и наших же российских журналистов,которые тоже иногда палку перегибают...а вообще дайте ссылочку,хочу поподробнее узнать об этом не простом и запутанном деле.
|
НИНА ТЕМА ДЛЯ МНЕНИЯ-ТВОЕ МНЕНИЕ
|
Давид,зынаргъ - не надо уподобляться......Держи себя в руках....табуафси...........
|
Бузныг:-)
|
ЮЛИЯ ДАВИД ОСЕТИН-ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛА ОН С ТРУДОМ ПОЙМЕТ(НАДЕЙСЯ НА ЕГО СТЕРЖЕНЬ)ДУМАЮ ОН СЕЙЧАС ПОНЯЛ ТО ЧТО ЕГО МНЕНИЕ ИНТЕРЕСНЕЕ ПО ФАКТУ БЕЗ ФЛУДА(ЕГО РУССКИЕ КАК ЛИЧНОСТЬ УВАЖАЮТ)ТЕМ БОЛЕЕ ОН ЖИВЕТ НА СВОЕЙ РОДИНЕ-ДАВИД НУ ТАК ПОЧЕМУ БУДАНОВ ПРЕСТУПНИК????
|
Не за что Давид..(F)
|
НИНА ТЕМА ДЛЯ МНЕНИЯ-ТВОЕ МНЕНИЕ
---------------------------- Сильвер,это вопрос именно ко мне? Я не знаю...я ж сказала,мне трудно судить,не зная подробностей...Его могли и подставить...или же наоборот,у него могли сдать нервы...мы же взрослые люди и все понимаем. |
Сильвер, для тех кто на броне - я писала на осетинском, поэтому Давид меня поймет.......Блин, ты бы вместо словоблудия, занялся бы чтоли образованием своим*-)
|
ЮЛЬ ПОЗДНО МНЕ ЗАНИМАТЬСЯ ОБРАЗОВАНИЕМ-ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ЗЛИТЬ ПИЛИГРИММА)))ПИШИ ПО ТЕМЕ(Я ЕГО ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ЕГО ЗЛИТЬ ХЛОПОТНО)ПО ТЕМЕ-ТВОЁ МНЕНИЕ
|
Строго по теме - Буданова тупо слили.......Бросили, как кость собаке, чеб лаять перестала......
|
ПРАВИЛЬНО ПИШИШЬ ЮЛИЯ-СОГЛАСЕН С ТОБОЙ НА ВСЕ 100%
|
МНЕНИЯ ДАЛЕЕ КТО СЛЕДУЮЩИЙ-БУДАНОВ КТО???
|
Дима, ты никак соц.опросом занялся?
|
КРИСТИНА -МНЕНИЕ МНЕ ЛЮДЕЙ ПОРОЙ ПО ЖИЗНИ ПОМОГАЕТ ТУТ НЕТ ЗАЗОРНОГО
|
А я что сказала что интересоваться мнением это зазорно? За интерес спроса нет - это всем известно.
|
ладно Кристи мнение твоё услышал -кто следующий Буданов ваше мнение
|
Дима, группа спит срочно. Скандала нет, фиглярства нет, вот и разбежался народ по люлькам.
|
Буданов видимо не подходит
|
аслан -без флуда можешь???(серьезно)
|
Зачем всё сваливают на Буданова? Но если принимать все как данность, то неужели я хуже Кунгаевой? Буданова принимаю достойным мужчиной, ему с удовольствием бы дала куни сделать... полетала бы в блаженстве неземном :-P :-P :-P
|
Юлька, ты замужем?
|
Сильвер о чем с тобой можно говорить ? Обсуждать "геройство" этого подонка ..а если бы это он сделал бы с твоей сестрой?
|
Вообще о чем ..может быть речь? ..
|
ПИЛИГРИМ!!!!!!АУ..........У вас клоны расплодились.....Или это ваши игрища??????Люди знают мою манеру письма - неужели вы думаете, что они купятся на эту туфту??? Я НИКОГДА не обсуждаю тему ниже пояса, и в моем обиходе - нет таких слов.........Вы прокололись, уроды.....
|
аслан для тебя подонок-ок следующее мнение
|
Юляша, сноси нахрен профиль свой и создай под новой фоткой или другим именем. Я и так пойму по стилю ху из ху.
|
Дима, а на кой тебе мнение окружающих? Что оно тебе даст? Если это конечно не гос.тайна.
|
У нас в группе тоже такое было...надо чтобы модеры этой группы заблокировали клона Юли...
Юля! Срочно пиши еще и *в администрацию Одноклассников,опиши свою страницу и страницу своего клона-ЕГО УБЕРУТ...У меня такое уже было,и меня клонировали... |
Дима, а на кой тебе мнение окружающих? Что оно тебе даст? Если это конечно не гос.тайна.
Сегодня 01:26-----КРИСТИНА ВСЯ НАША ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ ОДНОГО ВОПРОСА-ЧТО МНЕ ЭТО ДАСТ-ЕСЛИ Я ЗАДАЮ ВАМ ВОПРОС ЗНАЧИТ Я УЖЕ ПОСТАВИЛ СЕБЕ ЕГО |
Нин, *а как это сделать? я первый раз с таким сталкиваюсь...(dt) *Енто я)) пля, я уже скоро сама себе начну не доверять))
|
Народ, это что от недостатка русских клонируют? Плодятся нынче таким способом?
|
ЮЛИЯ БОЛЬШЕ НЕ РУГАЙСЯ И НЕ УГРОЖАЙ МНЕ-ХЛОПОТНО ЭТО(СКОРО ПРОЙДЕТ)ПИШИ ПО ТЕМЕ
|
Как это?...как это?...а пишешь, что образование не приподьемное...а разобраться, ничерта ты красавица не знаешь :-D
|
ЮЛИЯ ДАВАЙ ПО ТЕМЕ)))
|
Это и есть пипец по-русски? Очччень орррригинально! Юляша, береги здоровье. Не обращай внимание на фигляров безмозглых и иже с ними.
|
Нин, *а как это сделать?
-------------- Юля,найди раздел "Помощь" сейчас дизайн страницы поменяли и я этот раздел не вижу...ищи его...и там надо написать и описать свою проблему,я если честно раз 15 писала,но клон в итоге пропал.(Сильвер,извини,Юля прочтёт и тв сотрёшь мой пост) |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |