![]() |
А что такое социалистическая демократия? Это когда приходишь на выборы (а чтоб ты пришел, в буфете дефицит дают) а предлагают голосовать за одну кандидатуру, без альтернативы? Или когда твою персону обсуждают на собрании вплоть до постельных подробностей?
|
о я ведь не вру ради красного словца
/ Вру в идейных интересах? |
Тальяна, есть такие вещи, как дендрохронология, исторические хроники, анализ рукописных текстов (указов, отчетов) и пр. , все это оставляет свои следы и позволяет косвенном образом (а не инструментальным, как за 130 лет) реконструировать климатические данные.Короче, историческая наука. Хотя, и 130 лет точных наблюдений достаточно. А что до лишних нолей, *то я ведь не вру ради красного словца, как это делают ваши коллеги: Парилов, Полуденко, Левкин...Татьяна, не нужно демострировать свою дремучесть:-)
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 12:05 * Андрей нахимыч,это Вы демонстрируете свою дремучесть,а я высказываю свое мнение и в ваших оценках не нуждаюсь. |
Полуденко, ни в каких интересах, в отличии от вас. Наоборот, вывожу на чистую воду всяких лжецов и сочинителей сплетен.
|
Критиковать власти всегда выгодно, когда есть демократия: выглядишь борцом за правду, и делать ничего не надо. Интересно, а как выглядела критика власти при "социалистической демократии"? Набрался ли мужества Полуденко *сказать что-либо критическое в адрес той советской власти? Да ни в жисть! Могут и от кормушки отлучить, а могут что покруче...Так что грош цена вашей сегодняшней смелости, Валерий.
|
Тальяна, есть такие вещи, как дендрохронология, исторические хроники, анализ рукописных текстов (указов, отчетов) и пр. * * * * * * * * * Есть еще такие вещи,как художественная литература(по большей части фантастическая конечно),выдаваемая за научную...
|
А что такое социалистическая демократия?
/ А это надо у социал-демократов спросить, которым уже больше 100 лет и которых и ныне периодически выбирает народ таких стран, как Германия, Швеция и т.д. / А то Вы всё на *партократов - предков Ваших нынешних хозяев ориентируетесь. Сумели же они всё извратить. |
Например, поливальные машины нужны в городе, поливать улицы, народу облегчение. Те же машины нужны в области для подвоза воды. Одновременно и там, и там они быть не могут. Отличный повод для критики: где машины, почему не поливают?!!! А если поливают, то почему не подвозят воду в область!!! Для кликуши всегда найдется повод покритиковать...
|
"Германия, Швеция и т.д." Так это ж капиталисты махровые! Неужели что-то хорошее у них может быть? А что до партократов, то это ваши прошлые хозяева-вы ж в спецраспределителях дефицитом отоваривались... А у меня хозяев нету-демократия:)
|
Критиковать власти всегда выгодно, когда есть демократия: выглядишь борцом за правду, и делать ничего не надо. Интересно, а как выглядела критика власти при "социалистической демократии"? Набрался ли мужества Полуденко *сказать что-либо критическое в адрес той советской власти? Да ни в жисть! Могут и от кормушки отлучить, а могут что покруче...Так что грош цена вашей сегодняшней смелости, Валерий.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 12:29 * Андрей нахимыч,Вы сейчас попробуйте организовать митинг и покритиковать власть...Вот тогда и узнаете,есть у нас демократия или нет...Если Вам конечно разрешат провести такой митинг. |
Хорошо, Татьяна, тогда назовите ваши уточненные данные по климатическим аномалиям. А то получается балабольство.
|
"Вру в идейных интересах?" Да, кстати, Полуденко, приведите хоть один пример моей лжи или сочинительства сплетен про участников форума, выведите меня на чистую воду! Доказательно. Слабо, товарищ:)
|
Хорошо, Татьяна, тогда назовите ваши уточненные данные по климатическим аномалиям. А то получается балабольство.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 12:38 * Сейчас нарисую и выложу,а Вы потом долго будете доказывать,что я вру...Сейчас погоду точно предсказать не могут,зато точно выяснили,какая погода была 1000 лет назад...Остается верить или не верить на слово. |
назовите ваши уточненные данные по климатическим аномалиям
/ Росгидромет вчера уточнил. Нынешняя ситуация развивается по сценарию 1972 года. Поэтому значительное понижение температуры ожидается 23 августа. Так что ни 130, ни 1000 лет абсолютно ни при чём. |
Да нифига лучше не стало, разве что в пределах МКАДА... Езжу по всей России в командировки и вижу вымирающие деревни, продолжающие останавливаться заводы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Это из темы"итоги правления Путина".Андрей нахимыч,а почему Вы этого не видите?
|
Татьяна!(Y) (Y) (Y) К нам, на Сахалин, приезжайте Андрей Нахимыч..Перед Вами предстанет полная картина итогов правления "нашего всё" Пу..
|
Светлана, Сахалин-не вся Россия. *Татьяна, а по сравнению с чем "лучше не стало"? Вымирающие деревни? Прокатитесь по Ставрополью, Краснодарщине,Центральному черноземью, вы не найдте ни клочка незасеянного, техники современной на полях-море, экспорт зерна (кроме этого года) у РФ давно, в отличии от брежнеского импорта. А тенденция оставления деревень-общемировая, и СССР это не обошло (поинтересуйтесь статистикой населения). Если в Архангельской обл. ,например, ничего не растет, то и деревня в город однозначно разбежится рано или поздно. А что до стоязих заводов-те заводы, которые делают нужную и желательно качественную продукцию прекрасно работают и обновляются. Естественно, хотелось бы лучшего...Но не все сразу
|
Полуденко, читайте внимательнее. Прогноз в динамике-по сценарию любого года. В конце августа в РФ в любом случае дневная температура понижается. А вот превышение всех параметров наблюдения за 130 лет (средние тамперары, количество рекордов и пр.)-аномально.
|
"а Вы потом долго будете доказывать,что я вру...Сейчас погоду точно предсказать не могут,зато точно выяснили,какая погода была 1000 лет назад..." А вы попробуйте. Если не врете, то и доказывать ничего не надо будет. Я первый же и скажу-правда! И разница между ПРОГНОЗОМ и прошлыми событиями вам известна?:) Никто не мог 16 лет назад предсказать, когда у меня дочь родится, а вот сейчас ее дата рождения точно известна:)
|
Коррупционеры прикарманили половину экономики По данным Всемирного банка к теневому сектору относится 48% экономики РФ.
/ Соврите что-нибудь, г-н капиталист. |
А что до стоязих заводов-те заводы, которые делают нужную и желательно качественную продукцию прекрасно работают и обновляются. Естественно, хотелось бы лучшего...Но не все сразу * * * * Андрей нахимыч,Вы как на партсобрании партии"Единая Россия".Рапортуете о том,что в стране все прекрасно и замечательно.А можно конкретнее?Какие заводы работают?Что сейчас в стране нужно?А так,одно пустое болобольство,в чем Вы здесь других обвиняете.
|
Продукты подорожают вдвое При этом поставщики ссылаются на засуху и прогнозируют дальнейшее удорожание продовольствия.
/ Ещё для капиталистов. |
татьяна, не поверите я не пропагандист ЕР, но мне кажется что нужны микроволновки, телевизоры, автомобили, продукты питания и вот ЭТИ то заводы работают
|
нужны микроволновки, телевизоры, автомобили, продукты питания и вот ЭТИ то заводы работают
:-DБош, Самсунг, Панасоник, Сони, Форд и пр. А продуктами кормят хохлы и белорусы. А мясо из Аргентины и Бразилии. |
Я первый же и скажу-правда! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Андрей нахимыч,у Вас что мания величия?Вы знаете всю правду обо всех и обо всем?
|
Валерий, а разве существуют примеры в истории, когда в результате засухи (крупнейшей за весь период инструментальных наблюдений, возможно и больший) продукты дешевели?
|
татьяна, не поверите я не пропагандист ЕР, но мне кажется что нужны микроволновки, телевизоры, автомобили, продукты питания и вот ЭТИ то заводы работают
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 14:09 * *Лично у меня телевизор китайский,холодильник украинский... |
Добавлю о работающих отраслях: строительство (дорожное и капитальное)и производство стройматериалов и сопутствующих (вообще тянет сейчас экономику), химия (пластикаты, краски), металлургия, пищевая промышленность и сопутствующие (тара, упаковка), электротехника ( в основном, связанная со строительством), машиностроение (легковое в основном)
|
А какая разница, как называется холодильник, если он произведен на территории РФ, Степан? Я уже писал, что не стоит личные тенденции выдавать за общие, Татьяна. Это есть логическая ошибка:)
|
Добавлю о работающих отраслях: строительство (дорожное и капитальное)и производство стройматериалов и сопутствующих (вообще тянет сейчас экономику), химия (пластикаты, краски), металлургия, пищевая промышленность и сопутствующие (тара, упаковка), электротехника ( в основном, связанная со строительством), машиностроение (легковое в основном)
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 14:23 * И все это развивается и процветает,особенно машиностроение... |
Добавлю так же и о развитии сферы обслуживания ( нормальной экономике занятых в сфере обслуживания в несколько раз больше занятых в промышленности). Автомобильный транспорт сейчас невообразимо круче советского и объему и качеству перевозок...
|
А какая разница, как называется холодильник, если он произведен на территории РФ, Степан? Я уже писал, что не стоит личные тенденции выдавать за общие, Татьяна. Это есть логическая ошибка:-)
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 14:25 * А к Вам,Андрей,это не относится? |
А у меня хозяев нет-демократия-Нахимыч.
Что верно,то верно,хозяев нету,а потому и порядка нет . Каждый гребет в свой карман. Любыми способами,в том числе и противозаконными.Что-то про белую и черную кассу на своем предприятии Нахимыч молчит.Никто не перед кем не несет ответвенность. Пр строительстве танцующего моста в Волгограде,как выяснила счетная палата,умыкнули 150 млн. на какие-то другие цели. Демократия.... |
"Коррупционеры прикарманили половину экономики По данным Всемирного банка к теневому сектору относится 48% экономики РФ.
/ Соврите что-нибудь, г-н капиталист." 1.Это как интересно этот капиталистический банк считал наши сектора?:) Капиталисты про нас свякую чушь брешут, а коммунист Полуденко за ними повторяет. 2. Термин коррупция тут применен неверно. 3. Врать-не моя стихия, вы ведь не согласились подписать "протокол вежливости", а ,стало быть оставили для себя лазейку:) 4. Вам известен уровень приписок в экономике СССР? |
Андрей, в 1972 году горело больше, но тушили.
Смог в Москве был дня два. Продукты не подорожали. Могу объяснить почему, если сами не догадаетесь. / И вообще, вранье про 130 лет, когда два бедствия произошли при жизни одного поколения - это маразм. |
Вот именно, Елена, где есть хозяева-там порядок. При капитализме хозяева есть, не забалуешь. При социализме все вокруг колхозное-бардак полный. У нас сейчас переходный период. А что касается танцующего моста-поинтересуйтесь историей техники, а особенно мостостроения. Подобные случаи-не редкость. Да только обычно мосты при этом разрушались (Такомски мост, к примеру). А наш выстоял, и без нарушений конструкции.Так что не все так плохо, Елена:)
|
г.Орёл: завод Дормаш (дорожных машин) - почти стоит, завод Химмаш - стоит давно, Завод шестерен - на грани банкротства, Сталепрокатный - снизил производство почти в два раза и сократил численность рабочих, Часовой завод - разогнали в конце 90-х, Сахарный завод в Мценском районе *- почти стоит и т.д. и т.п. Работают ЗАО Кока-Кола ботлерз Орел, завод по производству холодильников (которые в ларьках и магазинах под пиво и сосасолу), и москвичи открыли свинокомплексы по всей Орловщине (для нужд мАсквы)... Поля засеяны в основном кормовыми культурами. В Туле почти таже ситуация, чуть лучше в Белгороде и Курске... И так почти повсеместно в Замкадье... А деревня на Орловщине почти вымерла... Нахимыч, может мы про разные государства говорим?
|
Либо уважаешь капитализм,который тебя обогащает,либо не уважаешь,т.к. видишь всю его подноготную.Если уважаешь капитализм,то заграничных капиталистов тоже нужно уважать,а тем более ,когда они выдают объективную картину капитализма в России.
|
на 150% подтверждаю слова Стёпы!!! сам из Орла! а свинарники вообще строил!
|
Вот именно, Елена, где есть хозяева-там порядок. При капитализме хозяева есть, не забалуешь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У нашего алюминиевого завода есть хозяин.Вот только завод разрушается потихоньку,вместо того,чтобы процветать.А может алюминий стране не нужен?
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |