![]() |
Возьмите меня замуж, Господа.
Я стану замечательной женой. И голос не повышу никогда, Поверьте, не соскучитесь со мной. В постели виртуозна и ловка, В общении нежна и хороша. Не требую иметь особняка, Достаточно простого шалаша. Чинить могу проводку и утюг, И в кладку класть на стройке кирпичи. Врачую заиканье и испуг, А так же недержание мочи. Владею и ружьишком , и веслом, Вспашу, когда приспичит, огород. И если Вам доселе невезло, Со мною непременно повезет. Я в ватнике смотрюсь, как поп-звезда. И стоит показаться из ворот, Встают на перегонах поезда. И это только малый эпизод. Готовка мой излюбленный конек, Хозяйки превосходней не найти. Даю Вам, Господа, приличный срок. Решайте и звоните до пяти |
стриптизерыыыыыыыы,выходите из кустиков, нуууу оч фочется стриптиза
|
Возьмите меня замуж, Господа.
Я стану замечательной женой. И голос не повышу никогда, Поверьте, не соскучитесь со мной. В постели виртуозна и ловка, В общении нежна и хороша. Не требую иметь особняка, Достаточно простого шалаша. Чинить могу проводку и утюг, И в кладку класть на стройке кирпичи. Врачую заиканье и испуг, А так же недержание мочи. Владею и ружьишком , и веслом, Вспашу, когда приспичит, огород. И если Вам доселе невезло, Со мною непременно повезет. Я в ватнике смотрюсь, как поп-звезда. И стоит показаться из ворот, Встают на перегонах поезда. И это только малый эпизод. Готовка мой излюбленный конек, Хозяйки превосходней не найти. Даю Вам, Господа, приличный срок. Решайте и звоните до пяти |
Проголосуйте *пожалуйста за моего малыша в конкурсе "малыш и лето". * Наведите курсор на пингвинчика и проголосуйте, нам очень нужен ваш голос.Спасибо заранее!
|
ЛАДНО УШЛА Я.ВСЕМ ПОКА
|
АЛЛА ПО 10 КАПЕЛЬ .И НЕ ПОЙДЕМ НА РАБОТУ
|
Оль, ща тебе найдем прынца:-D *Первый мужчина, который зайдет и поздоровается буит твоим:-D :-D :-D
|
Оля супер
народу номерочек че не оставила:-D |
ПРИВЕТ
|
Танюш, шпиёнка ты наша(fr) *Пока(v)
|
ТАНЮША ПРЕДАТЕЛЬНИЦА
|
Дэн, Лена(v)
|
ЛЕСЬ....ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ АНДРЮШКА....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЗАГАДКОЙ ДЛЯ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРРУРГА
|
ДЕН...ЧТО ЗНАЧИТ ЗАБИРАЕШЬ.....МЕНЯ ЗАВОЕВАТЬ ЕЩЕ НУЖНО...
ТАНЬ ЮЛЯ..СПАМЕР ЛЕНА |
всем привет(v) свадьба уже была?успела?
|
Дим, ты уже соскучился:-$
|
ДИМКА ПОЧЕМУ?ВСЕ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ СЛЕДИТЬ:-(ПОКА ВСЕМ
|
ЛЕСЯ...ДИМКУ ЗАБИРАТЬ БЛИН Я СЕДНЯ ДОГОВОРЮСЬ
|
ЮЛЬ..ТЫ КАК РАЗ ВОВРЕМЯ...СВАДЬБА ЗАВТРА..СЕГОДНЯ ДЕВИЧНИК
|
Оль,тогда по лошадям и вперед,гулять:-D (Y)
|
Танюш, ты куда собралась????(dt) *Оль, я те ща тапком по тыковке как заберу:-D :-D :-D
|
ТАНЮШ,ТАК Я ЖЕ ШУЧУ.ЛЕСЯ МАЛЫШКА ТЫ ГДЕ
|
Дыни у Турсунбека на рынке стоят 150 руб за кг, а дыни Кати стоят 2000 руб в час.
Вопрос: сколько дынь нужно продать Турсунбеку, чтобы купить дыни у Кати? |
Дима,ты еще не ушел?:-D :-D :-D
|
СКОРЕЙ УЖЕ ДОМОЙ.
|
Зая, я тута:-$
|
ЮЛЯ ТЫ ЧТО МЕНЯ ВЫГОНЯЕШЬ
|
А че все на лошадей уселись:-O
|
ЛЕСИ ЧТО ЗА БУКВЫ ПИШЕШЬ.НЕ ЧЕ НЕ ПОЙМУ