![]() |
Юлия литературы я начитался, поверьте.
Она тут не причём. Просто хочу сказать, что доро и зло это одно и тоже. То что для одних добро, для других зло, и наоборот. В советское время для миллионов американцев СССР было зло. А для советских людей злом была Америка. Сегодня 21:24 *Отсюда вывод: Америка - это СССР! |
Юлия литературы я начитался, поверьте.
Она тут не причём. --- При чем, при чем! |
Вместо того чтоб, в клаву пальцем тыкать,пойду ка я пообщаюсь с любимыми это и будет для меня добро!!! ;-)
|
Игорь! Мне кажется, передергивание становится вашей привычкой, учебник и есть учебник, хотя и то, что изложено в них, можно воспринимать с улыбкой, хотя есть преподы способные ту же физику преподнести так, что невольно улыбаешься, но разговор то шел не о том... плохо Игорь... кстати, что такого революционного скрывается в Библии...
|
Сергей! На фоне представлений о плоской земле на черепахах и слонах, сведения из Библии о том что Бог подвесил Землю ни на чём... или о том что Он из невидимого сделал видимое , это ассоциируется с современной теорией инфлантонных полей + теория БВ..., реликтовое излучение которое говорит о том, что БВ сопровождался мощным излучением фотонов в первые секунды рождения Вселенной и в Библии- "да будет свет и стал свет"... И ещё есть многое что тогда очень не многим было понятно. Чем не революция в представлениях о мире? А по поводу разговора, я думаю что Вы желаете приравнять юмор как отношение к происходящему с лицедейством сущность которого - притворство, неестественность, неискренность. Второе действительно осуждается, а первое нет.
|
Ну-ну, не выдавайте желаемое за действительность... это и насчет юмора и насчет революционности, знаете катраны мелкого чинаря Ностардамуса трактуют сегодня все как хотят или как душа пожелает... причем все и все могут найти... вот так же и революционностью религии.... постфактум...
|
Сергей! Не закрывайте глаза на очевидное!
|
А вы Сергей все-таки наверное недобрый человек. Вам-то что за дело до Нострадамуса? Или вам нравится низводить известные личности до уровня плинтуса, чтобы самому возвысится?
|
Еще проще Игорь, не стоит подгонять ответы... * * * * * * * * * * * * * * * * В любом деле Игорь, побеждает серость, выдвигающая такие позиции, которые требуют исключитьдаже само предположение об ином ответе, об иной реальности...
|
Дина! Мне как-то не очень хочется делить людей на добрых и недобрых, хороших и плохих... обойдусь думаю без этого... это логика чайников - вот этот хороший, а тот плохой, а этот злой, а этот нет, ооо, смотри верующий, а сия персона нет... делите, если доугизх критериев не видите...
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |