![]() |
Еще проще Игорь, не стоит подгонять ответы... * * * * * * * * * * * * * * * * В любом деле Игорь, побеждает серость, выдвигающая такие позиции, которые требуют исключитьдаже само предположение об ином ответе, об иной реальности... * * * * * * * * * *
Сегодня 01:42 *Замечательно Сергей! Тогда почему атеизм построил этот мощный забор отделивший науку от Бога? И даже не готов рассматривать теизм как альтернативный взгляд. Бога нет! И всё! |
Сергей!(Y) (Y) (Y)
|
Не делите? Что-то я сомневаюсь. Иначе не говорили бы с таким гнебрежением. В Ваших словах всегда чувствуется некое превосходство, мол, вот я-то жизнь знаю... И человеческую природу. А знаете ли?
|
Фанатизм атеистов, точно так же как и фанатизм верующих обьединяет тех и других и потом, разве апологеты от науки не верят в Бога или ученые богословы не верят в науку, скорее сие надумано...и тем и другим выгодно соответствовать принципу... ищи врага...
|
Ну допустим... и даже логично. Но где же враг?
|
(S)
|
Возможно, позиция Ленина и была правильной. но страна большая и пока указ доходит до народа, он притерпевает изменения. И эти перегибы на местах, дают негативную оценку у людей к той или иной политике. Н-р: политика Путина мне во многом по душе, но на деле "местные князьки" её трактуют по своиму и ...
|
Что для русского - польза, то для немца - смерть.
|
кстати, что такого революционного скрывается в Библии... 30.09.2010 22:58
Там скрывается эволюционное - что человек постепенно может приблизиться к Богу, когда распознает в себе добро и зло и будет стараться избегать зла в своем поведении. А фанатизм это всегда зло, потому что это чрезмерная привязанность к чему-то. |
Тамара! Вы еще разве не поняли, что невозможно познать невозможное, фраза же ... будет стараться избегать зла... просто-напросто пустая... зачем вы себя обманываете, никак понять не могу... цель Библии, действительно познать, что есть Добро и Зло, познав сие человек станет на один уровень с Богом, приобретет бессмертие... по крайней мере так утверждают, но корысть при этом выпирает изо всех щелей и это одна из причин невозможности познания... кстати Библия совсем не отрицает Зла.. а говорит о том, что его необходимо познать.. испытать на себе, творя его..
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |