![]() |
у друзей был попугайчик Карлуша с одной лапкой, вот болтливая душа, его клюв закрывался только когда ему "ночь" устраивали..
|
Пятница!!!! вечер!!!!! У меня нормальный интернет теперь!!!!!!!! УРА!!!!!! Сегодня ученик из 2 класса не пришел на занятия, украл у бабки 3 пачки сигарет и накурился с друзьями, до тошноты!!! Вот так!
|
..сегодня бедная моя переписчица (md) *я этой даме говорю, проходите, а я сейчас кота в ванную закрою..во время опроса из ванны послышался такой жаааааалобный мяяуу...переписчица говорит, может стоить выпустить несчастную кису и ТУТ... *из под двери появляется лапища с полуторасантиметровыми когтями, лапа цепляет ковровую дорожку и затягивает дорожку в щель под дверью.. моя переписчица нервно сглотнула и выдавила : "наверное всё таки НЕ стоит ЕГО выпускать"...
|
Привет, Маша! а покупка ноута состоялась?
|
а про ученика.. мдяяя..жадность никого ещё до добра не доводила..свистнул бы пару сигарет и здоровье было бы получше и бабка не спалила за кражу.. *эх..дети..
|
Добрый день:-DИрин,у Вас не кот,а сторожевая собака:-Dкак представила эту картину,чуть с дивана не свалилась:-Dа вот у меня одна из кошек терроризирует собаку,ходит вокруг него,ластится.В общем провоцирует,ну а если ей это удаётся,то песик раз в 20 её больше получает по морде этими нежными лапками:-)
|
Да!!!! Купила!!!!! Кайфую теперь!!!!!!(H) (H) (H) (H) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Мария!!!!!!!! С тебя простава!!!!! Поздравляю!!!!
|
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
хватит на всех?????????:-D (fr)
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |