![]() |
Елки хоть бы состоялся этот бой.
|
Я его рот ебал сука, если он не будет драться, питух, ради этого что-ли я ждал этого боя???
|
Появились слухи, что Алистару Овериму не
удалось пройти тест на доппинг и он будет снят с UFC 141. В поединке с Броком Леснаром 30 декабря его может заменить Фрэнк Мир. После пресс-конференции UFC 140 президент UFC Дана Вайт опроверг эту информацию. Фрэнк Мир в свою очередь заочно согласен на 3 бой с Леснаром: "Если слухи верны, я не возражаю заменить Оверима и взять бой с Броком. Мое здоровье в порядке и три недели не плохой срок. Я провел три минуты в октагоне (во время боя с Ногейрой), поэтому чувствую себя довольно хорошо. Моя жена не будет обрадована на Рождестве, но она может справиться с этим". Ситуация должна проясниться на следующей неделе. |
Бля так эпично о джонсе один написал:-d
думаю многим он не нравится не за габариты,а за поведение.он копия паука,такая же свинья.много выпендривается. |
:-) незнаю че вы от него хотите :-) он проста на проста выиграл и вы хаете его :-)
|
Не пойму какое поведение его вам не нравится. Молодой пацан добился всего сам выбился из бедности с помощью своих кулаков. Очень даже уважительно относится к своим соперникам, никого не оскорбляет в отличии от большей половины всех бойцов. Тито а я тебе и не говорил чтобы ты не болел за кого то, ты не понял что я имел ввиду.
|
SCORPION К1
Бля так эпично о джонсе один написал :-D думаю многим он не нравится не за габариты,а за поведение.он копия паука,такая же свинья.много выпендривается. Tak tochno!!!! |
Зато ебет всех
|
Самый молодой чемпион в истории UFC Джон Джонс второй раз защитил титул, прикончив Лиото "Дракона" Что за х...ня? А Белфорт разве не раньше стал чемпионом юфс?
|
бля они тупо забыли о Белфорте я сам не в понятках(tr)
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |