(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

Дракон 19.04.2010 19:16

НУ, ЕСЛИ ВИКИПЕДИЯ!.... ТОГДА - ДА-А-А! ВЫСШАЯ АВТОРИТЕТНАЯ ИНСТАНЦИЯ.
---------------------------------------------------------------------------------
Есть и другие серьезные ссылки на фальсификацию...просто легче завидовать и ненавидеть, чем самому что-то делать со своей жизнью:-)
Поэтому во всех своих бедах легче винить евреев.

Sadie 19.04.2010 19:28

ПОКА ЧТО ОБ ОБВИНЕНИЯХ Я НЕ СКАЗАЛА НИ СЛОВА... ВОЗМОЖНО ЧТО РАЗГОВОР ЕЩЕ ВПЕРЕДИ...
А АРГУМЕНТ ТИПА "САМ ДУРАК" УЖЕ ДАВНО НЕ "ПРОКАТЫВАЕТ".... ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОНОВЕЕ
:-D

ПОКА МЫ ОБСУЖДАЕМ ЧТО ТАКОЕ АНТИСЕМИТИЗМ...

Дракон 19.04.2010 19:37

ПОКА ЧТО ОБ ОБВИНЕНИЯХ Я НЕ СКАЗАЛА НИ СЛОВА... ВОЗМОЖНО ЧТО РАЗГОВОР ЕЩЕ ВПЕРЕДИ...

А АРГУМЕНТ ТИПА "САМ ДУРАК" УЖЕ ДАВНО НЕ "ПРОКАТЫВАЕТ".... ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОНОВЕЕ
-------------------------------------------------------------------------------
Отец Федор собрал весь свой природный сарказм и сказал...:-D ;-)
Так это не ответы в стиле сам дурак, это констатация факта - легче искать виновных в неудачах своей страны и личных, чем тяжело работать над собой и на благо своей страны.
По моему, причина антисемитизма - в зависти.
Простой пример - в московском ночном клубе Rай - (средняя стоимость столика - 2000 долларов, никто на мо цепочку со звездой Давида неприязненно не косился.
В ночном клубе на окраине столицы, смотрели злобно, не скрывая.

Дракон 19.04.2010 19:47

Кстати, в ночном клубе Rай я по пьяне пытался рачитаться шекелями. Один из поситителей с интересом посмотрел на пятидесяти шекелевую купюру, на которой был изображен израильский писатель Шай Агнон. Это кто - спросил он, указывая на Агнона.
Эт наш лауреат Нобелевской премии по литературе - гордо изрек я.
А , Иосиф Бродский, уважительно сказал человек:-D

Sadie 19.04.2010 19:49

У русских в их исторических отношениях с евреями – более одиннадцати столетий противостояния, борьбы. Было сокрушительное поражение евреев в Х веке (разгром Хазарии), но были и сокрушительные поражения русских спустя тысячу лет (Октябрьская революция, Перестройка). Борьба не кончена. Пока что евреи сильнее. Но нас намного больше. И мы пробуждаемся, начинаем понимать, откуда исходит смертельная угроза. Однако до полного прозрения нации еще очень и очень далеко. Ряд бытовых, политических и религиозных традиций препятствует массовому признанию тлетворности еврейского фактора. Сегодня еще слишком мало русских людей, которые готовы признать, что евреи принесли России гораздо больше зла, чем добра. А еврейская пропаганда работает на всех уровнях сознания, делает свое дело, оболванивая миллионы.

Olive Dvo 19.04.2010 19:54

Вот я и говорю, что у людей, ослеплённых национальной ненавистью (к кому-либо), и мысли-то НЕ СВОИ...:-(
А какие могут быть СВОИ МЫСЛИ у зомбированного сознания...(ch)

Дракон 19.04.2010 20:00

Уважаемая Самая Хорошая!
Евреи, по Вашему, сделали революцию и развалили Союз - Вы кто, монархист или коммунист?:-)
Конструкторы Миль, Лавочкин, Гуревич (чуть не написал Микоян - МиГ - это Микоян и Гуревич):-D , академики Ландау, Фридман, Йоффе, герои ВОВ Куников, Крейзер, Доватор, все они работали не на благо России?

Дракон 19.04.2010 20:02

Вот я и говорю, что у людей, ослеплённых национальной ненавистью (к кому-либо), и мысли-то НЕ СВОИ...:-(
А какие могут быть СВОИ МЫСЛИ у зомбированного сознания...(ch)
---------------------------------------------------------------------------------
Ира!!!!!!!!!!!!!!!
Второй раз, без личных нападок!!!!!!!!!!!!!!!1

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.