(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   История лезгино-азербайджанских взаимоотношений. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4348)

Bud Wieser 29.12.2009 23:39

НУ И ПУСКАЙ КАЙФУЮТ МЕЖДУ САБОЙ:-D :-D :-D :-D

Levon Coo 30.12.2009 10:54

Братьев Армян прошу не обижатся за резкость такова наша Лезгинская натура ...
Это *написал *"абдул *велиев" !!!
Думаю *что , *о *Лезгинской *натуре имеют *право *говорить *НАСТОЯЩИЕ *лезгины !!!!
Попросил бы *Имирбека , Руслана , Даглара выразить мнение по поводу предидущего поста !!! Это ли НАТУРА ???!!!
Моё собственное мнение - прямо противоположное , так как есть ДРУЗЬЯ лезгины проверенные годами !!!!
А подонки , которые просто могут "геройствовать " оскарбляя за спиной , прикрываясь чужим именем как женщина ( хотя может и это оскарбительно и для Настоящей женщины ) - НЕ МОГУТ ДАЖЕ БЛИЗКО ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЛЕЗГИНА !!!!(N) (N) (N)

Kent Cstv 30.12.2009 11:35

Со смыслом сообщения согласен только с формой нет. Абдул стха нельзя писать об всем народе тем более о всех турках так. Я знаю много достойных людей и всех их называть так нельзя. Считаю что ты погарячился после прошлых сообщений. Прошу так больше не писать!

Coyne Flot 30.12.2009 12:34

Вот Расул, вы меня простите, я про вас наводил справку среди лезгин, про вас почему никто не знает. С чем это связано? ----------Вы, вместе того чтоб вести конструктивный диалог по теме,ведете тотальную слежку за лезгинами в одноклассниках. Аслан, сколько раз вы поинтересовались нами.Вам писать даже некогда, вести надо слежку.Тогда не понят эти Ваши понты, спрятался или нет к чему все это.Я лично свой профи закрыл после Ваших прямых Угроз и угроз в других группах.И кто вам дал право устанавливать планку по которой Вы оцениваете Лезгин настоящих и выбракованных?Что за шкала такая Аслановская?

Calal Nyvy 30.12.2009 14:37

полностью согласен с Аслан муэллимом, подонки везде найдутся, кстати могу заметить, что тут много подставных лиц, которые хотят осрамить отношения лезгин с остальными. Ничего не получится, ЛЕЗГИНЫ ПРОВЕРЕНЫ ГОДАМИ, их верность доказана.
Опустите все личные мотивы и успокойтесь

Helen Woi 30.12.2009 17:00

Calal Nuru Мехтиев,Верность Лезгинов кому?

Helen Woi 30.12.2009 17:03

Какая выгода у лезгинов от верности?илипо вашему верность ни чего не стоит?

Helen Woi 30.12.2009 21:45

В Армянской группе Аслан помещает карту Азербайджана где НКР довно уже не входит его состав и фото Шуши господа армяне вам все это нравиться?

Kent Cstv 30.12.2009 21:56

На счет армян с Дербента. Говорят раньше большая была диаспора а сейчас мало осталось уехали с русскими и евреями. С одноклассником учились 2 девченки армянки. Ну в Махачкале знаю пару армянских мест. В паралельной группе учился брат с сестрой.

Helen Woi 30.12.2009 22:05

Привет Даглар!Я общаюсь с девушкой она армянка в Дербенте живет раньше в Баку жила!!Они туда уехали жить после погромов в Баку!

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.