![]() |
**Да Вы ниже прочтите, что Сурков пишет, тогда поймёте, кто создаёт образ врага.** Врага? Из Вас?:-D :-D :-D Упаси Боже! Я говорил про Вашу некомпетентность и провоцирование.. не более... Скажут же здесь некоторые... врага...:-D :-D :-D Я человек добрый:-)
|
Али! (v) Абсолютно с Вами согласен, что не стоит трогать ни Иисуса ни Магомеда! За исключением того, что Иисус всё таки Бог, а не посланник... Но в данном (Вашем) контексте это не принципиально... Две церковные организации делят своё имущество, вот тема, а скалящим по этому поводу зубы должно быть по-меньшей мере просто стыдно...
|
***Вы же кстати не затыкаете рот армянам, которые ОЧЕНЬ даже активно обсуждают положение талышей в Азербайджане, даже больше чем сами талыши. Так что успокойтесь.*** Опаньки!:-O А что Азербайджан есть Царствие Небесное? Алиев что уже стал Богом? Азербайджанцы ангелы господне? Не надо путать Божий дар с яичницей!
|
Кстати, Ильхам, если Вы потрудитесь посмотреть тему, то увидите, что я оказался прав и контрупрёки к мусульманам после Вашего поста Вы получили... Вы реально не предполагали такой реакции христиан на Ваши оскорбления священнослужителей? Вы наивны? Или провокатор? Третьего не дано...
|
**Церковь не может быть ЧЬЯ-ТО. Вера есть ВЕРА. Это не касается только армян грузин и т.д. Я думаю, что эот касается всех христиан** Церковь принадлежит Богу - факт, но речь идёт о церкви как строительному сооружению, построенному конкретной конфессией. Речь идёт о том, на каком языке там будет вестись богослужение, кто там будет настоятель, какие обряды там будут совершаться и т.д.
|
Александр Сурков
Скажите честно - у вас с восприятием всё в порядке?Прочтите ЧТО я писал - что нет церкви армянской или грузинской. А то, до Вас лично не дошло, ЧТО я написал, и за Вами ещё такие же потянулись и начали про мусульман писать такой же бред - НУ ТАК ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. тут, ка кговорится, медицина бессильна |
Если у Вас больное воображение, и Вы видите где-то *в моих словах "зубоскальство" - у Вас видать просто мания.
Я вообще-то предполагал нормальное обсуждение, а не глупую реакцию - ЭТО НАШЕ ДЕЛО. А чуть выше сами себе противоречите - то есть вмешиваться армянам в дела Азербайджана МОЖНО, а вот азербайджанцы не могут НА ОБЩЕМ ФОРУМЕ обсуждать дела армян и грузин. Или "АРМЯНЕ АНГЕЛЫ ГОСПОДНИ"??? (повторяю Ваши слова). Ещё раз повторяю (для Вас надо по два раза одно и то же писать, чтобы правильно восприняли)- если вы неадекватно относитесь к азербайджанцам, обратитесь к психиатрам. А на форуме ведите себя соответственно. |
Да когда это я говорил что армяне ангелы?:-O Что за ерунда? Здесь обсуждают все страны и Армению и РФ и Азербайджан и Украину и Грузию и Абхазию и Южную Осетию и Белоруссию, причём все другие нации...
|
*-) Во истину объяснять Вам что-то , что кидать горох об стену....*-)
|
Армянскую церковь в Баку реставрировали *и она *стоит, как стояла, на площади Фонтанов)))но, естественно, не функционирует))Кстати, ваш каталикос недавно посетил ее *и прочел
Ya znayu shto armyanskuyu cerkov restavrirovali, no eto fsevo lish piar dlya tavo shtob pakazat miru kakoy Azerbayjan xaroshi. Sleduyet napomnit shto tot jo Azerbayjan katoraya remantirovola cerkov v Naxijevane kuvaldomi razrushal armyanskiye xachqari, vot gde istina. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |