![]() |
Али,по-вашему женщины просто так всполошились?
|
Во- первых,Али,именно ваших женщин я не имел в виду, ну и давайте не будем учить нас,как нам относится к нашим женщинам.
|
Есть хорошая старая пословица-Куда не успел Сатана,туда посылает женщин.
|
я не знаю 4ему у4ит вас ваша религия,(относится к обоим сторонам),,но есть такое понятие-сдержанность
не переходите границы в общении и всё будет ок,, Али ,ваши выводы о женщинах,не обоснуемы,, переходите к теме,ребята или сделайте-паузу,,Али ваши выводы сквозь которые проглядываются жизненные взгляды по отношению к женщинам(не важно нашим или вашим)уважая своих,вы не допустите цинизма по отношению к 4ужим,)))немного шокируют))) |
Мери I am sorry(F) (F) (F)
|
Пять милиционеров погибли, 17 получили ранения в результатебоестолкновения в окрестностях селения Центорой, в которое в воскресенье на рассвете пыталась проникнуть группа боевиков, сообщил РИА Новости по телефону официальный представитель регионального управления СКП РФ.
|
"В ходе боестолкновения уничтожено 12 боевиков, семеро из них совершили самоподрыв, и визуально установить личности боевиков не представляется возможным. Четверо дактилоскопированы, ведется их опознание. Личность одного установлена. Это житель села Аллерой 1989 года рождения. В начале августа следственный комитет объявил его в федеральный розыск за участие в НВФ",- сказал собеседник агентства
|
Как сообщил в своем блоге глава Чечни Рамзан Кадыров, продолжается поиск боевиков, которые, возможно, скрываются в лесу после нападения. Обстановка в Центорое, по его словам, спокойная.
Родовое село президента Чечни подверглось вооруженному нападению впервые за последние шесть лет. В начале мая 2004 года боевики атаковали пост боевого охранения службы безопасности президента Чечни на окраине села. В результате боя были уничтожены трое боевиков, двое ранены и еще несколько задержаны. Со стороны службы безопасности погиб один и были ранены пятеро сотрудников. |
прикольно Кадыров всегда боевиков называет шайтанами.)))если есть в группе чеченцы-хотелось бы узнать их отношение к Кадырову
|
Оставьте пожалуйста религии в покое !Иначе это приведет к спорам в грубой форме
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |