![]() |
мы что на допросе?
|
короткий ответ в посту 22.51
|
Саша,это не допрос,на вопрос не ответил.Второй вопрос-может дашнакам в Армении дадите независимость?
|
)))))))))))))))))))))))))))))))дашнакам??????????? ?????????Аслан как я вижу вы уже поднабрались того что касается Армении.это похвально.(Y) .кстати есть в группе тема посвященная Дашнакцутюн
|
Саша,и в догонку,вы Карабах хотите забрать,я понимаю,а кто в ответе,что меня лишили Родины в 44-ом Пригородный район?Это земля моих предков,моего отца.Это было не 1000 лет назад,а вчера.Так кто мне вернет,может ты ?
|
Аслан мы не хотим забрать Карабах а мы его освободили.что же касается Пригородного района-откройте тему и там обсудим этот вопрос
|
Ты так и не ответил,Россию разорвем на куски,как вы предлагаете разорвать Азербайджан?
|
да не предлагаю я разорвать Азербайджан.он сам трещит по швам.просто надо понять что притесняя другие народы сам счастливым не станешь
|
а по поводу России-в россии большинство крупных народов имеют свои республики.своих президентов.свои национальные школы.телевидение.радио и прессу.вы путаете понятие федерация и унитарное государство
|
Я не путаю,Россия и есть унитарное государство и диктат.Сегодня на Северном Кавказе идет необъявленная война.
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |