![]() |
Ух ты! А про менталитет *армянских мужчин она не *интересовалась? Пусть с армянскими девочками поговорит.....(ch)
|
да..это проблем....Эти будут сидеть:-D :-D :-D ....они застолья любят.долгие(pi) (D) (^) (nt)
|
Зато как поюююют!!!!!(fr) :-D :-D (Y) (nt) (nt) (nt)
|
ей мальчики нерусские нравятся...с армянскими фамилиями.....а я ночей не сплю....
______ Енто хорошо, что бессонница...Мона бессонными ночами армянский язык выучить. Что бы понимала, когда будущий зять ее пошлет на..., а когда похвалит*-) |
И вся родня. проживающая с ними в одном большом доме.
|
не...не бывать у меня внучатам с черненькими кудряшками....:-D *а мужа я ей сама выберу...не могу же я такой важный вопрос дурочке доверить.....
|
Капец.....:-D :-D :-D *Ой, мама.... и не спросит, если влюбится.....А то и..... наперекор сделает, если мама сильно давить начнёт....(ch)
|
Неа, нельзя в ентом вопросе дурочкам доверять...Их нуна с аукциона продавать, тому кто круче и кто больше бабосов имеет*-)
|
наперекор сделает, если мама сильно давить начнёт....(ch) Сегодня 11:42
_____________________________________________ а сделает наперекор - лишу наследства..... |
а сделает наперекор - лишу наследства.....
________ Нашла чем угрожать...Судя по возрасту мамани, дочуре твоей наследства дожидаться стока, скока медному котелку ржавчины:-D |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |